【松のや】心温まる濃厚なソース 「桜クリームシチュー」新発売

2025.04.04 10:00
株式会社松屋フーズホールディングス
桜色のシチューが目にも鮮やかでインパクトは絶大! 松のやから春を彩るクリームシチューが新登場~2025年4月9日(水)午後3時発売~

 株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや」におきまして、2025年4月9日(水)午後3時より、「桜クリームシチュー」を発売いたします。
■桜満開のこの季節
 松のやにも春がやってきました!桜色のクリームシチューが新登場
 桜満開のこの季節に合わせて、松のやから春を彩る新しいクリームシチューが登場します。見た目のインパクト絶大な桜色のクリームシチューです。バターとたっぷりの牛乳を使用し、ベーコンの旨み、ビーツの甘みを加えたコクのあるクリームシチューで、まろやかテイストで心温まる逸品です。春色に仕上げたシチューソースに、スナップエンドウは桜の葉をイメージしています。アクセントに桜の花びらをつけて春らしさを演出。また、松のやの定番、旨みが凝縮された熟成チルドポークをさっくりと揚げたロースかつを添えた「ロースかつ桜クリームシチュー」も販売しております。
商品名 
桜クリームシチュー  650円
ロースかつ桜クリームシチュー  990円
チキン桜クリームシチュー  990円
単品 桜クリームシチュー  450円
※全て税込価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。
※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りのみそ汁は、別途70円でお買い求めいただけます。
※株主優待券は上記記載メニューにご使用いただけます。(単品は除きます。)

発売日   2025年4月9日(水)午後3時~
対象店舗  一部店舗を除く全国の松のや
※松屋松のや併設店、沖縄店舗を除く
※「チキン桜クリームシチュー」は松のやマイカリー食堂併設店のみの販売です。

【御礼】まもなくとんかつ業態500店舗達成予定!※松屋、マイカリー食堂併設店を含みます。
2001年に開業して24年。まもなくとんかつ業態が500店舗達成予定。現在495店舗。
達成記念に向けてお得なキャンペーンを企画中です。情報解禁までお待ちください。

▶▶おトク情報をチェック
◎とんかつ 松のや【公式】X(旧Twitter)アカウント @matsu_noya
新メニューやサービス企画の開発エピソードが盛りだくさん。
何気なくポストしたご要望が、全店で形になることも…

◎お得なクーポン配信中!事前予約がお得な「松弁ネット」のご注文も!「松屋フーズ公式アプリ」
各種ブランドのご案内やモバイルオーダー、松弁ネットのご案内。さらにお得なクーポンを配信しています。
URL:
◎豊富なキャッシュレス決済に対応
キャッシュレス決済はポイント還元がお得。ご利用方法はとっても簡単!
URL:
◎店内のお召し上がりで「何杯でも」ライスおかわり無料!
松のやでは、一部店舗にて「ライスおかわり無料」サービスを実施しています。
対象店舗:

あわせて読みたい

【松屋】スタミナ満点!満腹必至の “インスパイア系” 「ニンニク野菜牛めし」 新発売
PR TIMES
【松屋】濃厚でコク旨なフレンチを「たっぷり海老のニューバーグソース」 新発売
PR TIMES
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
【すし松】松屋フーズが手掛けるすし業態が東京都新宿区で開店! 「すし松 東新宿店」オープン ※4月25日(金)午前11時~14時、17時~21時でプレオープンを実施
PR TIMES
市内初出店! 「松屋」と「松のや」の複合店がオープン【帯広市】
北海道Likers
オルビスの体験特化型施設「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」にて梅雨をテーマにしたイベント開催
PR TIMES Topics
【松のや】圧倒的な食べ応え! 「厚切りロースかつ定食」発売
PR TIMES
【松のや】今年も登場! 「海鮮盛合せ定食」発売
PR TIMES
【MAISON de SABRÉ】夏だけの特別な「ラフィアリゾートコレクション」
PR TIMES Topics
【松屋】セネガル大使館“お墨付き”の家庭料理  「マフェ」新発売
PR TIMES
【松屋】松屋の焼肉新定番!第1弾!「牛焼肉ピリ辛炒め」 新発売
PR TIMES
OFFICE DE YASAI新商品「1/3日分の野菜が摂れる 具だくさん豚汁」
PR TIMES Topics
【松屋】韓国発・旨辛グルメを松屋流アレンジ 「ロゼクリームチキン」 新発売
PR TIMES
【松屋】スパイス香る旨辛グルメ! 「チキンケバブ丼」  新発売
PR TIMES
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
新生活が始まるこの季節にガツンと一口!松のやから鶏むね肉をサクッと揚げたしっとり柔らか 「肉厚チキンムネかつ」発売
ラブすぽ
【松屋】松屋の焼肉新定番!第2弾! 「プルコギ」新発売
PR TIMES
老舗の漬物専門店が新たな和の食空間をオープン
PR TIMES Topics
【松屋】なめらかな豆腐を豪快に使用! 「本格四川風麻婆豆腐」 新発売
PR TIMES
【松屋】韓国の定番料理が登場! 「サムギョプサル風極厚豚バラ焼肉定食」 新発売
PR TIMES