【大阪】おにぎりとコーヒーの専門店「KOMEMAME」で至高マリアージュを堪能する

2025.04.01 17:30
大阪・谷町六丁目の路地裏に、2025年1月にオープンした「KOMEMAME((こめまめ)」。素材ひとつひとつを厳選したおにぎりと、おにぎりに合うコーヒーを提供する専門店として、早くも話題を集めています。香り、温度、舌ざわり、うま味、そして味のマリアージュに至るまで、すみずみまでこだわったおにぎりとコーヒーを心ゆくまで堪能しましょう。…

あわせて読みたい

グローバル ファッションメディア L’OFFICIELが世界初の「L’OFFICIEL COFFEE」を表参道にオープン。
PR TIMES
2025年2月26日、海辺の新スポットが誕生!芦屋・潮芦屋エリアに「SAILOR’S BREW CAFE(セイラーズ ブリュー カフェ)」がオープン!
PR TIMES
OFFICE DE YASAI新商品「1/3日分の野菜が摂れる 具だくさん豚汁」
PR TIMES Topics
【地元グルメ】わざわざ行きたい「ZEBRA Coffee & Croissant」の絶品クロワッサン
MADURO ONLINE
【ミシュランシェフ激推しの食べ方】コンビニの明太子おにぎりは…卵とご飯と炒めると最強説を試してみた
あたらしい日日
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
【おにぎり専門店監修】名店「ぼんご」の“ふわうま”は再現できたのか?たっぷり具材はどこまで?実食!
あたらしい日日
八ヶ岳生ハム「Prosciutto di Yatsugatake」とエチオピアの森に自生する「野生のコーヒー」を発売開始
PR TIMES
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
異色の“逆輸入”バリスタ、深山晋作がプロゴルファー 横峯さくら選手とコラボレーション。ドリップコーヒー「SAKURA ORIGINAL BLEND」がデビュー
PR TIMES
春の旬を楽しもう!しらいのりこさんに教わる「グリーンピースとベーコンの炊き込みごはん」
アイスム
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
KEURIG(R)、創業90年以上の浪速の老舗「丸福珈琲店」、国内最多3度の日本チャンピオンに輝いたバリスタ「TAKA ISHITANI」カプセルを4月1日(火)より発売開始
PR TIMES
チョコレートは“挽き方”で変わる。Minimalより、新作「細挽き」板チョコレートシリーズ登場
PR TIMES
【KEEN】歩くために開発されたソールユニット搭載の 『UNEEK WK 』
PR TIMES Topics
【管理栄養士監修】甲状腺には「たら」が効く!レシピ4選
大人のおしゃれ手帖web
「おにぎりのプロが教える美味しい作り方」二子玉川に2号店オープンの人気おにぎり屋“山太郎”が大胆にもレシピを公開!?
MonoMaxWEB
カレールーはいりません!フライパンひとつでパパッと簡単「キーマカレー」のレシピ
michill
スペシャルティコーヒーが飲みたい!こだわりのロースタリー10選【東京都23区南部&西部の人気カフェへ】
さんたつ by 散歩の達人