【ミシュランシェフ激推しの食べ方】コンビニの明太子おにぎりは…卵とご飯と炒めると最強説を試してみた

2025.04.12 17:00
本日は、TBS系列『サタデープラス』の「ひたすら試してランキング」で紹介していた、スーパーやコンビニで買える「明太子・たらこおにぎり」ランキングに注目。11年連続でミシュランガイド一つ星を獲得するプロの料理人を「間違いない!」とうならせた第…

あわせて読みたい

【サタプラ】ひたすら「ポークカレー」試してランキング1位の商品を徹底分析!プロが降参した凄味とは!?
あたらしい日日
【おでんの献立】付け合わせや合うおかずは?主食・主菜・副菜・スープまで
mamagirl
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics
ごはんのお供はコレだけ! 「朝が楽しみになる」簡単朝ごはんのコツ♪
朝時間.jp
栄養ばっちり!彩りもきれいな「トマト×卵」のおかず
フーディストノート
【朝霧高原菓子舗】期間限定ポップアップをジェイアール名古屋タカシマヤに出店
PR TIMES Topics
コンビニおにぎり人気調査2024:おにぎり「両極化」時代、インバウンド需要も拡大
PR TIMES
馬場ちゃんの【沼る小松菜漬け】作ろう!仕込みは爆速10分!沸騰した調味液で漬けるのが肝…何で!?
あたらしい日日
熱々の飲み物を2分で急速冷却する画期的なボトル「IceQuick NEO」登場
PR TIMES Topics
【人気料理研究家・瀬尾幸子氏最新刊】日本人のソウルフード本『おにぎりは味方です』発売
PR TIMES
朝ごはんを抜きがちな人、集合!手軽でおいしい「お茶漬け」レシピ5選
フーディストノート
和モダン空間で体感する発酵温浴SPAオープン
PR TIMES Topics
【超ビジュな炒飯】大粒にんにくがドン・ドン!ひと皿に1房分がゴーロゴロな「限界にんにく炒飯」に挑戦
あたらしい日日
【“世界一のポテサラ”作る料理人】激推しの「ポテサラおにぎり」作ろう!混ぜて焼く!チーズでドリア風♡
あたらしい日日
【ストウブで炊き込みご飯】ひじき×アンチョビ…唸る組み合わせ! 食卓に新風が吹くレシピ3選《お米料理研究家・しらいのりこ考案》
CREA
【ミシュランシェフの裏ワザ】コンビニの肉まんが超絶ウマくなるチョイ足しアレンジ!超味変を試してみた
あたらしい日日
【韓国のご飯の供】生たらこに薬味とゴマ油を混ぜるだけ!火を使わず速攻「たらこの薬味和え」出来た!
あたらしい日日
“白だし”が決め手!風味豊かに仕上がる「和風パスタ」
フーディストノート