こだわりのハンバーグと旬野菜が織りなす 至福のランチタイム!丁寧に焼き上げた自家製ハンバーグと彩り野菜の贅沢ランチプレート atelier京ばあむで4/1(火)より平日限定販売開始!

2025.03.28 11:51
京都銘菓「つぶあん入り生八つ橋 おたべ」や「京ばあむ」などを製造・販売する株式会社美十(本社:京都府京都市、代表取締役社長CEO:酒井宏彰、以下「美十」)は、 2025年4月1日(火)より、京都市南区にて運営するatelier(アトリエ)京ばあむ3Fに併設する「京ばあむCafe」にて、平日限定のランチプレートの提供を開始します。

手作りハンバーグプレート

atelier京ばあむは、素材にこだわ…

あわせて読みたい

【和歌山県】夕陽を眺めながらchillな雰囲気を楽しめる「VENCHI Coffee Stand」白浜町にオープン
STRAIGHT PRESS
マイクログリーン専門レストラン【OTM Restaurant & Bar】にて、“OTMカラフルホームメイドサンドイッチ食べ放題”を、2025年1月28日(火)よりスタート。
PR TIMES
TOMOMI YOKOYAMA DESIGNと初コラボ、ワーキングウーマン向けトートバッグ「SUPERA」
PR TIMES Topics
待望の復活。イベリコ豚を使用したハンバーグにリニューアル!地中海スパニッシュ『スペメシLeon』がランチでハンバーグのご提供を開始しました!
PR TIMES
「これが一番ウマいハンバーグの食べ方です」。赤坂の行列ビストロ『前田食堂』の「人生最高ハンバーグ」とは
食楽web
定山渓 鹿の湯・花もみじにて「願掛け鯉のぼり」を初開催
PR TIMES Topics
人気のお菓子作り体験が今年もatelier京ばあむに登場!!苺摘みと京ばあむスイーツ作り体験 「いちご」を使ったパフェ、ドリンク、ジェラートも発売
PR TIMES
ビターなキャラメルと、ナッツの香ばしさを楽しむ「キャラメルナッツばあむ」atelier京ばあむにて期間限定で3/22(土)新発売
PR TIMES
【CLASSICS the Small Luxury】春の新作「タックハンカチ」発売
PR TIMES Topics
ぽってり、もっちり新食感!「本館クレープもなか」 カスタードと抹茶2種の味で3/28(金)よりおたべ本館にて新発売!
PR TIMES
JR秋葉原駅に「MIYUKA エキュート秋葉原店」オープン 自家製あんこを使用した和のカップケーキ「あんこばこ」 4/7(月)より同店舗限定発売
PR TIMES
「かどや製油×オリゼ」ごまの香ばしさ×お米の甘み「米麹グラノーラ セサミプロテイン」
PR TIMES Topics
持続可能な暮らしにつながる、お米の「おまかせお届け」サブスク
PR TIMES
【ロフト】銀座ロフト、冬の人気企画「珈琲屋台ひばり屋POP UP CAFE」今年も開催!
PR TIMES
【KUROSHIRO × NOUSPROJECTS】 コラボレーションインテリア「CUSHIONED STOOL」誕生
PR TIMES Topics
食品ロス×食卓の課題を解決したい|京都発「冷蔵で3カ月保存できる蒸し野菜」
PR TIMES
モスバーガー「明太チーズのとり竜田バーガー」新登場! “和風旨だれ”も2年ぶりにリニューアル
クランクイン!トレンド
「ご褒美Baum⁺」に春らしい「いちご」を使用したスイーツ登場
PR TIMES Topics
駿府の工房 匠宿内のカフェHACHI & MITSUで平日ランチメニューがリニューアル。【駿府の工房 匠宿】
PR TIMES
【美容×グルメ】期間限定!白い明太FANケールうどん実食レポ!
MORE
ワクワクするひとさらをお届け「cafe 明日も発酵ごはん nippon」オープン
PR TIMES Topics