こだわりのハンバーグと旬野菜が織りなす 至福のランチタイム!丁寧に焼き上げた自家製ハンバーグと彩り野菜の贅沢ランチプレート atelier京ばあむで4/1(火)より平日限定販売開始!

2025.03.28 11:51
京都銘菓「つぶあん入り生八つ橋 おたべ」や「京ばあむ」などを製造・販売する株式会社美十(本社:京都府京都市、代表取締役社長CEO:酒井宏彰、以下「美十」)は、 2025年4月1日(火)より、京都市南区にて運営するatelier(アトリエ)京ばあむ3Fに併設する「京ばあむCafe」にて、平日限定のランチプレートの提供を開始します。

手作りハンバーグプレート

atelier京ばあむは、素材にこだわ…

あわせて読みたい

【春も熱々】明太子まるごと1本を石焼で「明太チーズ石焼ビビンバ」中山豆腐店に新登場!
PR TIMES
明太マヨで濃厚に!ご飯が止まらない「鶏肉おかず」
フーディストノート
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
英語で「ハンバーグ」はなんて言う?
OTONA SALONE
にんにく香るチーズ風味のもっちり食感「明太チーズカルボ風まぜスパ」を4月16日(水)より期間限定販売、無料の追いオリーブ飯でミニリゾットも楽しめちゃうよ!
PR TIMES
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
シェフパティシエによるお菓子教室や、ばあむ職人による工場案内など、ゴールデンウィークのatelier京ばあむは学びでいっぱい!好奇心を刺激する期間限定イベントを開催
PR TIMES
ビターなキャラメルと、ナッツの香ばしさを楽しむ「キャラメルナッツばあむ」atelier京ばあむにて期間限定で3/22(土)新発売
PR TIMES
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
ぽってり、もっちり新食感!「本館クレープもなか」 カスタードと抹茶2種の味で3/28(金)よりおたべ本館にて新発売!
PR TIMES
JR秋葉原駅に「MIYUKA エキュート秋葉原店」オープン 自家製あんこを使用した和のカップケーキ「あんこばこ」 4/7(月)より同店舗限定発売
PR TIMES
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
パンを店内で製造するサンマルクカフェから新作パンが登場!「サンマルクホットサンド とろりチキンてりたま」など初夏を彩る新作パン商品が4月25日(金)より販売開始
ラブすぽ
【東京都千代田区】「MIYUKA エキュート秋葉原店」がオープン&店舗限定商品「あんこばこ」を販売
STRAIGHT PRESS
【ステーキのどん】的場店(埼玉県)で「どん食べ放題」を開始!人気の激アツステーキやハンバーグなどグリル料理6種類が食べ放題
PR TIMES
食品ロス×食卓の課題を解決したい|京都発「冷蔵で3カ月保存できる蒸し野菜」
PR TIMES
駿府の工房 匠宿内のカフェHACHI & MITSUで平日ランチメニューがリニューアル。【駿府の工房 匠宿】
PR TIMES
【美容×グルメ】期間限定!白い明太FANケールうどん実食レポ!
MORE