こだわりのハンバーグと旬野菜が織りなす 至福のランチタイム!丁寧に焼き上げた自家製ハンバーグと彩り野菜の贅沢ランチプレート atelier京ばあむで4/1(火)より平日限定販売開始!

2025.03.28 11:51
京都銘菓「つぶあん入り生八つ橋 おたべ」や「京ばあむ」などを製造・販売する株式会社美十(本社:京都府京都市、代表取締役社長CEO:酒井宏彰、以下「美十」)は、 2025年4月1日(火)より、京都市南区にて運営するatelier(アトリエ)京ばあむ3Fに併設する「京ばあむCafe」にて、平日限定のランチプレートの提供を開始します。

手作りハンバーグプレート

atelier京ばあむは、素材にこだわ…

あわせて読みたい

【期間限定】待ってました!びっくりドンキーに「メンチカツ」メニューが登場!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【蒸し焼きワザを日本に広めた、革命レシピ】小林カツ代さんの『ふっくらハンバーグ』
オレンジページ☆デイリー
スポーツジムとジェラート屋が開発したプロテイン入りジェラート発売
PR TIMES Topics
VTuberがハンバーグを食べ比べ!商品の魅力を視聴者にお届け
ラブすぽ
家族や友達と一緒に!コスパ抜群“お値段以上”の「貴重体験スポット」4選【傑作コスパ大本命モノ】
&GP
【椿屋珈琲】こだわり派のお父さんに贈りたい特別なコーヒーを期間限定販売
PR TIMES Topics
シェフパティシエによるお菓子教室や、ばあむ職人による工場案内など、ゴールデンウィークのatelier京ばあむは学びでいっぱい!好奇心を刺激する期間限定イベントを開催
PR TIMES
ビターなキャラメルと、ナッツの香ばしさを楽しむ「キャラメルナッツばあむ」atelier京ばあむにて期間限定で3/22(土)新発売
PR TIMES
スパイスクッキー缶の“八幡屋礒五郎コラボKAN-KAN”を販売
PR TIMES Topics
ぽってり、もっちり新食感!「本館クレープもなか」 カスタードと抹茶2種の味で3/28(金)よりおたべ本館にて新発売!
PR TIMES
駿府の工房 匠宿内のカフェHACHI & MITSUで6/3(火)から6月のマンスリープレートスタート。鰆×thanh taoソースでさっぱり初夏プレート。【駿府の工房 匠宿】
PR TIMES
【果実屋珈琲】これからの季節にぴったり「甘熟マンゴーとシーフードのサラダ 選べるサンドプレート」
PR TIMES Topics
JR秋葉原駅に「MIYUKA エキュート秋葉原店」オープン 自家製あんこを使用した和のカップケーキ「あんこばこ」 4/7(月)より同店舗限定発売
PR TIMES
パンを店内で製造するサンマルクカフェから新作パンが登場!「サンマルクホットサンド とろりチキンてりたま」など初夏を彩る新作パン商品が4月25日(金)より販売開始
ラブすぽ
茨城県産の最高級栗を贅沢に使用した“万羊羹”シリーズ最新作販売開始
PR TIMES Topics
【東京都千代田区】「MIYUKA エキュート秋葉原店」がオープン&店舗限定商品「あんこばこ」を販売
STRAIGHT PRESS
【ステーキのどん】的場店(埼玉県)で「どん食べ放題」を開始!人気の激アツステーキやハンバーグなどグリル料理6種類が食べ放題
PR TIMES
七夕の夜をモチーフにした季節の風情感じる「七夕三味胴」登場
PR TIMES Topics
【ステーキのどん】富里インター店(千葉県)で「どん食べ放題」を開始!人気の激アツステーキやハンバーグなどグリル料理6種類が食べ放題
PR TIMES
食品ロス×食卓の課題を解決したい|京都発「冷蔵で3カ月保存できる蒸し野菜」
PR TIMES