こだわりのハンバーグと旬野菜が織りなす 至福のランチタイム!丁寧に焼き上げた自家製ハンバーグと彩り野菜の贅沢ランチプレート atelier京ばあむで4/1(火)より平日限定販売開始!

2025.03.28 11:51
京都銘菓「つぶあん入り生八つ橋 おたべ」や「京ばあむ」などを製造・販売する株式会社美十(本社:京都府京都市、代表取締役社長CEO:酒井宏彰、以下「美十」)は、 2025年4月1日(火)より、京都市南区にて運営するatelier(アトリエ)京ばあむ3Fに併設する「京ばあむCafe」にて、平日限定のランチプレートの提供を開始します。

手作りハンバーグプレート

atelier京ばあむは、素材にこだわ…

あわせて読みたい

【卵・パン粉不要・こねない】コウケンテツさんの『一番簡単ハンバーグ』が革命的!
オレンジページ☆デイリー
【蒸し焼きワザを日本に広めた、革命レシピ】小林カツ代さんの『ふっくらハンバーグ』
オレンジページ☆デイリー
1年以上の歳月をかけ開発「レアブリオッシュ生地」使用の新商品「AMAM DACOTAN」登場
PR TIMES Topics
VTuberがハンバーグを食べ比べ!商品の魅力を視聴者にお届け
ラブすぽ
着想から12年!京都銘菓「おたべ」より「食感」に着目した「ふわふわおたべ」が登場 3月14日(金)より京都限定発売
PR TIMES
極小サイズの靴下「プチックス」と靴下型カードを組み合わせ!「プチックスfumifumi」登場
PR TIMES Topics
人気のお菓子作り体験が今年もatelier京ばあむに登場!!苺摘みと京ばあむスイーツ作り体験 「いちご」を使ったパフェ、ドリンク、ジェラートも発売
PR TIMES
シェフパティシエによるお菓子教室や、ばあむ職人による工場案内など、ゴールデンウィークのatelier京ばあむは学びでいっぱい!好奇心を刺激する期間限定イベントを開催
PR TIMES
ニューヨーク近代美術館の新作アウトドアアイテム順次入荷
PR TIMES Topics
ビターなキャラメルと、ナッツの香ばしさを楽しむ「キャラメルナッツばあむ」atelier京ばあむにて期間限定で3/22(土)新発売
PR TIMES
ぽってり、もっちり新食感!「本館クレープもなか」 カスタードと抹茶2種の味で3/28(金)よりおたべ本館にて新発売!
PR TIMES
【THE LIVELY 福岡博多】夏を満喫!「ごちゃ盛り SUMMER」開催
PR TIMES Topics
JR秋葉原駅に「MIYUKA エキュート秋葉原店」オープン 自家製あんこを使用した和のカップケーキ「あんこばこ」 4/7(月)より同店舗限定発売
PR TIMES
パンを店内で製造するサンマルクカフェから新作パンが登場!「サンマルクホットサンド とろりチキンてりたま」など初夏を彩る新作パン商品が4月25日(金)より販売開始
ラブすぽ
ふわっととろけるようなくちどけ「白い恋人チーズケーキ」
PR TIMES Topics
【東京都千代田区】「MIYUKA エキュート秋葉原店」がオープン&店舗限定商品「あんこばこ」を販売
STRAIGHT PRESS
持続可能な暮らしにつながる、お米の「おまかせお届け」サブスク
PR TIMES
期間限定「天然石ミニウォレット」のカスタムオーダーイベント開催
PR TIMES Topics
【ステーキのどん】的場店(埼玉県)で「どん食べ放題」を開始!人気の激アツステーキやハンバーグなどグリル料理6種類が食べ放題
PR TIMES
食品ロス×食卓の課題を解決したい|京都発「冷蔵で3カ月保存できる蒸し野菜」
PR TIMES
母の日限定シフォンケーキと犬用ケーキがセットになった『Family【mother’s day】』の販売開始
PR TIMES Topics