久在屋、『有機栽培さとういらず』の地豆腐を期間限定販売-豆腐業界初、『令和6年度卓越した技能者(現代の名工)』受賞

2025.03.27 00:16
久在屋、『有機栽培さとういらず』の地豆腐を期間限定販売-豆腐業界初、『令和6年度卓越した技能者(現代の名工)』受賞…

あわせて読みたい

「自分を見つめ直す良い機会」令和ロマン、騒動後初のYouTube更新に反響! 「幸せになってくれ」
All About
2月27日(木)にオープン!肌ケアブランド×カフェの新店舗「よーじや 四条河原町店」にて地元・京都の菓子ブランドが手がけるスイーツもお届け
PR TIMES
美しいマーブル模様とふんわり食感「いちごミルク食パン」4月限定販売
PR TIMES Topics
豆腐×卵で簡単おかず!味しみ抜群「炒り豆腐」作り置きレシピ
朝時間.jp
おうち飲みにいかが?「豆腐」のあったかおつまみ
フーディストノート
定山渓 鹿の湯・花もみじにて「願掛け鯉のぼり」を初開催
PR TIMES Topics
【リーガロイヤルホテル京都】京都の豆腐店「久在屋」× フレンチダイニング トップ オブ キョウト『Kyoto Traditional 第4弾』販売
PR TIMES
久在屋が1年で3日間だけ食べられる限定豆腐を発売 健康と幸福を祈念した「立春大吉豆腐」
イチオシ
雑誌「Begin」×「COVEROSS」コラボ。圧倒的な冷却性能を誇る「ICE PACK T(アイスパックT)」
PR TIMES Topics
【ロイヤルパークホテル】”現代の名工”受賞記念!松山総料理長による「アンスピラシオン2025」を3日間限定開催。
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル京都】フレンチダイニング トップ オブ キョウト『京丹後~トゥルネ~』・『京丹後~エトワール~』 販売
PR TIMES
【天壇 祇園本店】非日常な空間で堪能する焼肉コース「鴨川スカイBBQガーデン」
PR TIMES Topics
【リーガロイヤルホテル京都】バレンタインを華やかに彩る!フレンチダイニング トップ オブ キョウト「バレンタインコース」販売
PR TIMES
令和6年度「東京エコビルダーズアワード」を受賞
PR TIMES
【日と々と】モーニングメニューの専門店「ZTTo morning」をオープン
PR TIMES Topics
現代の名工「望月 完次郎シェフ」と「ホシフルーツ」がコラボ。新発売『7種のフルーツが詰まった デザートパウンドケーキ』
PR TIMES
もやし業界初!1週間鮮度を保証[鮮度+]かみもやしが登場!
ラブすぽ
【STEAMCREAM】汗や皮脂による不快さから心地よく肌を守るサマーアイテム登場
PR TIMES Topics
シンガーソングライター・さとう。、新たな魅力を感じられるミニアルバムリリース決定
BARKS
京都人・天野準子の 「これ、おいしいから食べよし」 Vol.77 下鴨「フレンドフーズ」
T JAPAN