パン野ゆりのぶらりパン歩き 東向島「麦円」の絶品ベーグル&「from afar」のキャロットケーキ

2025.03.24 05:00
おいしいパンを求めて世界中どこまでも! パン愛にあふれたモデル山野ゆり改め“パン野ゆり”が、話題の新店から知る人ぞ知る逸品まで、津々浦々パンの世界を独自の視点でお届け。今回は、東向島のベーグル専門店「麦円」とカフェ「from afar」を訪問。こんにちは!ドラクエウォークがドラゴンボールとコラボ!! 胸熱! しゃかりきにガチャ回します! パン野ゆりです。今回は東向島にオープンしたベーグル専門店「麦…

あわせて読みたい

アフタヌーンティーやスイーツでお花見気分! 京都の隠れ家リゾートで桜を味わうプランが登場
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
北摂で人気のベーカリーが大阪市内に初登場!焼きたての香りに包まれる至福の時間。
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
イベリコ専門店「Atrevío(アトレヴィオ)」の第 1 号旗艦店・麻布十番にオープン
PR TIMES Topics
【如水庵】“にんじん×和菓子”の新提案。若手開発の野菜スイーツ「如水庵ノ野ノ菓」新発売
PR TIMES
レンジで簡単♪美肌や腸活に!「新じゃがバターマヨ明太」
朝時間.jp
希少なきのこと玉緑茶を独自ブレンドした龍舞茶発売
PR TIMES Topics
【東京・板橋】朝9時オープン!身体に優しいベーグルを堪能できる「ヒグベーグル&カフェ」
朝時間.jp[朝カフェ]
パン野ゆりのぶらりパン歩き 不動前「ジ オーディー ベーカリー」絶品パン&コーヒーで至福のカフェタイム
Numero TOKYO
【果実屋珈琲】これからの季節にぴったり「甘熟マンゴーとシーフードのサラダ 選べるサンドプレート」
PR TIMES Topics
パン飲みが楽しめる!勝どき『tricot. bakery and cafe』【パン野ゆりのパンライフ】
PARIS mag
酵母発酵とバターで焼き菓子を再定義する新ブランド「CANOBLE BROWN NATURAL」を発表
PR TIMES
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
ジャンクフード10週間生活で人間はどうなるか
東洋経済オンライン
大阪・靭公園近くの「EIGHT TO FIVE」へ!アメリカンな絶品モーニングを満喫♪
朝時間.jp[朝カフェ]
マリンスタイルをテーマにしたクラシカルな雰囲気のローファー発売
PR TIMES Topics
【大阪・梅田】ホテル阪急インターナショナルにブーランジェリー・パティスリー「アンダンテ」が誕生!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
夏のごちそうパンが大集合!ベーグル専門店「THE BAGEL STAND(ザ・ベーグルスタンド)」にて、「MY SUMMER BREAD(サマブレ)」開催
PR TIMES
【椿屋珈琲】こだわり派のお父さんに贈りたい特別なコーヒーを期間限定販売
PR TIMES Topics
今日はどれにする?旨味たっぷりな「ソーセージトースト」5選
フーディストノート
とろ~りプリンに絹のようになめらかなチーズケーキ 雄大な自然に囲まれた「宮崎県・高千穂牧場」が育むミルキーなおいしさに心トキメク10商品をセレクト
CREA
山椒を主役として味わう新しい食べ方を提案する調味料発売
PR TIMES Topics