10歳でも作れる♪およねさんの『火を使わないレンジdeチャーハン』春休みのお昼にも

2025.03.22 12:00
今回のお悩み
学校のお休みの日のお昼ごはんや、小腹がすいたときの軽食など、子どもが自分でパパッと作れる「お留守番ごはん」が知りたいです! (yuka・40歳)

わが家の10歳の娘にも安心し…

あわせて読みたい

卵ナシの卵かけご飯!?カルディ「卵のいらない卵かけご飯の素」の正体とは!?甘じょっぱ♡【商品のパケ裏】
あたらしい日日
タコも粉も卵も使わず…「厚揚げたこ焼き」作ろう!カリふわ食感の再現率に拍手喝采♪目ウロコだった件
あたらしい日日
スポーツジムとジェラート屋が開発したプロテイン入りジェラート発売
PR TIMES Topics
ビールが進む『冷凍うどん』って?鍋も火も使わない簡単おつまみレシピ
VERY
業スーの冷凍野菜で。やる気ゼロでもヘルシー『塩さばと野菜の整えあんかけ』およねレシピ
オレンジページ☆デイリー
スパイスクッキー缶の“八幡屋礒五郎コラボKAN-KAN”を販売
PR TIMES Topics
爆速レシピクリエイター およねさん×レタスクラブコラボレーションポーチを発売!
PR TIMES
冷蔵庫にあるもので簡単!節約にも◎な「しらすと卵のご飯もの」
フーディストノート
【MMCanelé】夏季限定「レモンフェア」開催
PR TIMES Topics
レンジで作ったとは思えない!たっきーママさんの「パラパラ卵チャーハン」レシピ
フーディストノート
シャキシャキのレタスがおいしい♪「卵チャーハン」の作り方
フーディストノート
船橋屋独自の乳酸菌が入った「くず餅乳酸菌入りかき氷」の店舗限定フレーバー「桃とほうじ茶」提供開始
PR TIMES Topics
モラハラ夫だと思い込んでいた…30代、離婚危機を救ったアドバイス。夫の小言も聞き流せるように
ESSEonline
夫の適応障害、正社員を辞めて収入減…「どん底」から抜け出せたきっかけは、レシピ発信だった
ESSEonline
濃厚なミックスジュースをプリンで表現した大阪土産の新定番
PR TIMES Topics
雑誌『栗原はるみ』第10号(4月1日発売)の注目は、料理の楽しさがわかる15のレシピ
PR TIMES
【爆速5分】材料費100円以下!火も包丁も使わず混ぜるだけ!でもバカ旨「冷やし油うどん」作ろう
あたらしい日日
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
蒸し器は元よりフライパンも面倒…だ・か・ら【茶碗蒸しはレンチンで作ろう】 すげぇ!出汁香る、ぷるぷる♡
あたらしい日日
電子レンジだけ【冷凍うどん】で簡単!子どもが喜ぶレシピ
VERY