シャキシャキのレタスがおいしい♪「卵チャーハン」の作り方

2025.05.14 07:00
みずみずしくシャキシャキとした食感が魅力のレタス。生のままサラダでいただくのもいいですが、チャーハンに入れるのもおすすめ。レタスをたっぷり入れれば、さっぱりと仕上がります。さまざまな味わいのレシピを集めましたので、参考にしてみてくださいね。…

あわせて読みたい

さっぱりコクうま!「梅マヨネーズ」のお弁当レシピ
レシピブログ くらしのアンテナ
ランチにおすすめ!シャキシャキレタスの「焼きそば」レシピ
フーディストノート
シンプルでボリューム感も◎「レタス×豆腐」が主役のサラダ5選
フーディストノート
定番コンビで作ろう!「トマト×レタス」サラダのレシピ
フーディストノート
レンジで作ったとは思えない!たっきーママさんの「パラパラ卵チャーハン」レシピ
フーディストノート
ぺろりと食べられそう♪「ツナ×レタス」のサラダレシピ
フーディストノート
レタスの美味しい季節!みずみずしさを活かしたレタスチャーハン5選
レタスクラブ
深いコクと旨み!「オイスターソース」で作るチャーハンレシピ
フーディストノート
パラパラ加減が絶妙!家でできる本格的なチャーハンの作り方
美人百花
意外なおいしさ♪夏休みランチにおすすめな「きゅうり入りチャーハン」
フーディストノート
シャキシャキとしんなりの間の絶妙な食感を目指して! 絶品レタスチャーハン
レタスクラブ
大人が食べたい!「ピリ辛トースト」でマンネリ解消!
レシピブログ くらしのアンテナ
ランチにぴったり!肉味噌チャーハンのおすすめレシピ
レシピブログ くらしのアンテナ
餃子の王将のチャーハン「極王炒飯」はレタスと鮭が光る逸品!口コミ評価&再現レシピ
イチオシ