【銀座コージーコーナー】北海道産生クリーム使用の「コ-ジープレミアム とろける銀座プリン」3月21日から新発売!

2025.03.21 10:00
株式会社銀座コージーコーナー
「銀座プリン」は素材を見直しリニューアル

株式会社銀座コージーコーナー<代表取締役社長 船田知秀 東京都中央区>は、2025年3月21日(金)から、全国の生ケーキ取扱店(※)で、「コージープレミアム とろける銀座プリン」を販売します。
※北海道・九州地方及び、福井県・京都府・滋賀県・鳥取県・島根県・山口県・愛媛県・高知県に、掲載商品の取扱店はありません。
コージープレミアムシリーズに「プリン」が仲間入り!
プリンといえば、柔らかめ、固め、卵やミルク感が豊かなものなど種類豊富で、老若男女に人気のスイーツ。
この度、新たに発売する「コージープレミアム とろける銀座プリン」は柔らかな食感が特長で、ちょっと贅沢な“コージープレミアム”シリーズとしては初のプリンです。ミルク感の強い北海道産生クリームを贅沢に使用することで、コク深く乳味豊かな味わいと、とろけるような柔らかな食感を実現。「プレミアム」の名にふさわしいプリンが完成しました。
あわせて、昔ながらの固めのプリンとして長年愛されてきた「銀座プリン」がリニューアルします。ほどよい固さはそのままに、使用する材料を最小限におさえることで、卵の豊かな味わいをより感じるプリンになりました。
新発売のプレミアムなプリン、リニューアルした定番のプリン、どちらもぜひご賞味ください。
【商品概要】
販売:3月21日(金)~通年
商品について詳しくは公式サイトをご覧ください。 
コージープレミアム とろける銀座プリン
価格:280円(税込302円)
特長:新鮮なミルクの風味と香りが持続する北海道産生クリームを使用し、なめらかで口どけよく仕上げました。
口に入れた瞬間とろけていく柔らかい食感と、コク深く豊かなミルク感が魅力のプリンです。
銀座プリン
価格:190円(税込205円)
特長:牛乳、卵、砂糖。使用する材料を必要最小限におさえることで、素材本来の味わいが引き立つように仕上げました。
ほどよい食感と口の中に広がる卵の風味が魅力の、昔ながらの定番プリンです。
◆万一、品切れの場合はご容赦ください。また、店舗により発売日が異なる場合や、お取り扱いしていない場合がございます。
◆表示の税込価格は消費税8%を含む価格です。イートインをご利用の場合、消費税は10%となります。
◆税込価格は1円未満を切り下げて表示しております。一部店舗では実際のお買い上げ価格と差額が生じる場合がございます。

あわせて読みたい

【銀座コージーコーナー】春の予感とともに“さくらスイーツ”をお届け!和テイストな2品を2月15日から発売
PR TIMES
【銀座コージーコーナー】SNSで話題のロッテコラボ商品「ケーキになったチョコパイ」が、ホワイトデー期間限定で再登場!
PR TIMES
夏の空間を趣深く演出する「竹風鈴」新登場
PR TIMES Topics
「FANCL BROWN RICE MEALS(東京銀座)」が監修した「玄米生パスタによくあうパスタソースシリーズ ボロネーゼ」をファンケル通信販売で4月17日(木)から販売開始
PR TIMES
【新商品】ミルクスイーツブランド「あさぎり牛乳」から、ブランド初のパン商品が誕生!5/1(木)~品川駅のパン集合催事にて、“牛乳屋さんのクリームパン”『あさぎりミルククリームパン』を限定販売
PR TIMES
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
【銀座コージーコーナー】新生活の始まりに、「瀬戸内レモン」&「白桃」スイーツで、気分をリフレッシュ?それともリラックス?
PR TIMES
【銀座コージーコーナー】“あんこ×フィナンシェ”、“あんこ×プリン”の組み合わせに心が和む。和洋折衷スイーツ「銀座こーじー庵」を5月2日から新発売
PR TIMES
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
【銀座コージーコーナー】甘ずっぱくてジューシーな柑橘の春パフェ2種が同時発売!「清見オレンジ」と「日向夏」を堪能
PR TIMES
【銀座コージーコーナー】「辻利一本店」の香り豊かな宇治抹茶100%使用の和スイーツ。求肥もちをサンドした「スフレワッフル」が今年も登場
PR TIMES
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
【銀座コージーコーナー】生チョコ&ムースの贅沢な味わい、  「<ガーナ>濃厚生チョコケーキ」。母の日にはピックのロゴが「haha」になって登場
PR TIMES
【銀座コージーコーナー】あふれんばかりの「せとか」にご注目!濃厚な甘みの果肉とバニラアイスのハーモニー
PR TIMES
【銀座コージーコーナー】人気の「Wシュー(クリーム&カスタード)」がホイップクリーム50%増量!5月2日コージーコーナーの日よりお値段そのままで期間限定販売
PR TIMES
【銀座コージーコーナー】「せとか×紅ほっぺ苺」旬の果実のマリアージュ。春のケーキが、3月4日から期間限定で登場!
PR TIMES
【銀座コージーコーナー】3月19日は“銀座コージーコーナー ・ ミルクレープの日“。クレープを19枚重ねた「大きなミルクレープ」を販売!
PR TIMES
【銀座コージーコーナー】芳醇な「赤肉メロン」&爽やかな「青肉メロン」。初夏を感じるメロンスイーツが5月12日から登場
PR TIMES