ほうれん草とクリチ混ぜたタネを鶏肉にイン!揚げ焼きでサクサクジューシー「ささみチーズフライ」作ろう!

2025.03.21 07:00
今回挑戦したのは、YouTubeチャンネル『kattyanneruかっちゃんねる』さんの「ささみチーズフライ」。ほうれん草とチーズを混ぜた濃厚なフィリングを、薄く伸ばした鶏ささみにしのばせて揚げ焼きにした、衣はカリカリ中はジューシーな絶品フ…

あわせて読みたい

鶏むね肉しっとり柔らか~♡「つぼタルチキン南蛮」作ろう!タルタルソースはつぼ漬け投入で時短・簡単♪
あたらしい日日
トースター&レンジで気楽に!「ヘルシーささみフライ風」「野菜のおかか和え」2品弁当
朝時間.jp
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
【新玉ねぎと鶏肉だけ】炒める、煮る、焼くのトリプル加熱で激あま~っ♡「新玉ねぎのグラタン」作ろう!
あたらしい日日
ひと口サイズでポイポイ手が止まらん!「メロンパンみたいなポテト」作ろう!味はアメリカンドッグの皮風!?
あたらしい日日
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
玉ねぎでもキャベツでもなく…もやしで「メンチカツ」作ってみた!挽き肉との相性最強で食感おもろ!な件
あたらしい日日
【新玉の美味い食べ方】生スライスたっぷりでシャキッと甘~い「チキン南蛮」が最高♡鶏肉は脇役なのよ
あたらしい日日
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
【白菜料理の新境地】え、揚げるの!?白菜だけでうんまい「サクサク白菜」作ってみた!コスパも最強70円
あたらしい日日
【萌え断な名店の味を再現】ぷりっぷりの海老とザクザク衣♪名古屋・百年亭の「エビカツの作り方」に挑戦!
あたらしい日日
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
じゃがいもを衣に!?はんぺんと海老のミンチで「コロコロボール揚げ」作ろう!豊かな魚の風味がふわり♡
あたらしい日日
【4月は肌寒い】例の白い粉で鶏胸肉は柔らか~でスープはとろっとろ♡花冷えの日は「鶏うま塩鍋」炊こう
あたらしい日日
【巾着の宇宙】この小さな袋にすき焼きを再現!?肉もネギもしらたきも…溶き卵も入って「すき焼き巾着」爆誕
あたらしい日日
【鶏胸肉は…削ぎ切りで白い粉を振れ!】焼いてもしっとり♡「鶏の梅みぞれ煮」作ろう♪この味付け完璧!
あたらしい日日
マッシュしたお芋にクリチを忍ばせて「スイートポテトコロッケ」作ろう!甘味と酸味とコク…ゴマの風味が♡
あたらしい日日
【食材2つ】白い粉でコートしたふっくら鶏むね肉とフレッシュな甘いトマト♡辛味絶妙「トマト鶏チリ」作ろう!
あたらしい日日