春のあんみつバーあんこ盛り盛りフェア。お亀堂藤沢店であんみつバーが春休み期間中限定復活

2025.03.19 11:30
お亀堂
3月31(月)~4月7日(日)に春のあんみつバーを実施。
愛知県三河地域で70年以上の永きにわたりご愛顧頂いている老舗和菓子店、株式会社お亀堂(本社所在地:愛知県豊橋市 代表取締役:森貴比古)は、3月31(月)~4月7日(日)お亀堂藤沢店であんみつバーを限定復活させます。春のあんみつバーあんこ盛り盛りフェアを実施。
●今回のあんみつバーはあんこ盛り盛りフェア
あんこ好きにはたまらない和菓子屋のこだわりあんこを食べ放題。
あんこの組み合わせは無限大。欲望のままにたっぷり盛り付けしてください。
・ 盛り付け例
あんこたっぷりで閉じることが出来ない最中
あんこたっぷりで巻けないあん巻き
あんこと団子の比率がおかしい団子

●日本でここだけ。お亀堂のあんみつバー(R)
新型コロナウイルスによる影響から休止状態だったあんみつバーですが、お客様の復活させて欲しいとの要望により春休みの期間中だけ限定復活。あんみつバーでは、寒天や白玉はもちろん、キウイなどのフルーツ、アイスクリーム、ヨーグルト、さらに餡子やきな粉、ジャムや黒蜜などを自由にトッピングして、自分だけのあんみつを作ることができます。
春になるとなぜかスイーツが食べたくなりませんか?ぜんざいも餡子も寒天も白玉もフルーツもプチケーキも、おまけにあん巻きの皮だって食べ放題。そんな夢のようなあんみつバーに挑戦してみてはいかがでしょうか。
●和菓子屋ならではの甘味のこだわり
和菓子屋ならではの本物の味が楽しめます。
・あんみつには欠かせない、味の決め手は自家製の黒蜜。沖縄産の黒糖から丁寧に作り上げています。
・寒天は京都から仕入れた高級糸寒天をお店で丁寧に煮溶かし固めました。絶妙なのどこしはお勧めです。
・あんこは北海道十勝の契約農家が栽培した小豆を、自家製法で丁寧に炊き上げました。
・白玉もお店で丁寧に丸めて、モチモチの食感が人気です。白、抹茶、いちご味の三色も楽しい美味しさです。
・ぜんざいは北海道十勝の契約農家が栽培した小豆を、自家製法で丁寧に炊き上げました。
※写真は一部内容と異なります。

・商品名:あんみつバー 60分食べ放題で
大人 1280円 
学生応援割引価格 大学高校中学生は980円 小学生680円 未就学児500円  
※3才未満は無料です
※あんみつバーは11時~17時までになります。

・お亀堂藤沢店       所在地:愛知県豊橋市東小浜65
営業時間:9:00~18:00 電話番号:0532-47-6788

【お亀堂について】
いつの時代も私たちお亀堂は「挑戦」と「革新」を続け
かけがえのない日本の和菓子文化の発展を先導します
お亀堂は愛知県三河地域で70年以上の永きにわたりご愛顧頂いている老舗和菓子店です。四季折々の和菓子は慶弔からおやつ、お土産に至るまで幅広く取り揃えております。また、おむすびや、甘味茶屋などを営んでおります。

【会社概要】
株式会社お亀堂
所在地:愛知県豊橋市南小池町164
代表取締役:森貴比古
HP:
SNSアカウント Twitter:
Instagram:

あわせて読みたい

2/22”猫の日”を記念して「猫カップくず餅」「猫あんみつ」を一部店舗・公式オンラインショップにて販売開始
PR TIMES
北海道襟裳の小豆を氷砂糖で煮た「極上おはぎ」春彼岸の3月17日(月)~23日(日)の期間限定で販売
PR TIMES
有田焼の伝統を受け継ぐ「赤絵町」シリーズ待望の復刻
PR TIMES Topics
お正月の「あんこ」をおいしく使い切る!簡単おやつレシピ
フーディストノート
【福岡サンパレス ホテル&ホール】期間限定で学生考案パフェも!スプリング・モーメンツ ~春のパフェ食べ放題~
PR TIMES
サステナビリティ「BAKE SUSTAINABLE PROJECT」より「植物うまれのSOYタルト」発売開始
PR TIMES Topics
お亀堂の人気No.1商品・もっちりあん巻きの皮を、美味しさを保ちつつ日持ちするように開発した「あん巻きラスク」を再販売
PR TIMES
お亀堂の「あん巻き」に保育園向け特別焼印を導入!
PR TIMES
亀屋万年堂から看板商品「ナボナ」の進化形和菓子「東京ナボロン」登場
PR TIMES Topics
老舗和菓子店「お亀堂」と「ぴよりん」が地元豊橋うずら卵の危機を救うべくコラボした『ぴよりんあん巻き』をネットショップで販売開始
PR TIMES
~心に響く二胡の奏から始まる幸せな休日~お亀堂藤沢店の朝活で、二胡の生演奏をお楽しみください
PR TIMES
【KUROSHIRO × NOUSPROJECTS】 コラボレーションインテリア「CUSHIONED STOOL」誕生
PR TIMES Topics
豊橋発祥とされる柏餅5種類を4月中旬より発売。三河地方の郷土柏餅のもろこしや、白みそ餡も登場
PR TIMES
「甘えん坊」が40年ぶりにリニューアル! 伝統×新しさを融合した「モダン和菓子」として新登場
PR TIMES
「かどや製油×オリゼ」ごまの香ばしさ×お米の甘み「米麹グラノーラ セサミプロテイン」
PR TIMES Topics
「カーボンニュートラルを考える 2025 by SATOYAMA & SATOUMI movement」 お亀堂 初出展決定!特別な焼印のあん巻きを数量限定で販売
PR TIMES
卒業という人生の節目、お亀堂の赤飯と一緒にお祝いしませんか?
PR TIMES
ちちぶコーヒーを運営するMOJI Product!売上の一部を桜保全活動のため清雲寺へ寄付
PR TIMES Topics
反転図形“図と地”で魅せる新たな『のし』─お亀堂のブランドアイデンティティを刷新
PR TIMES
和菓子職人がこだわり極めた「桜餅」
PR TIMES