ピリッとまろやか、白いご飯がすすむ!濃厚「えびとアボカドのチリマヨ炒め」レシピ

2025.03.18 17:00
えびとアボカドは、間違いなくおいしいテッパンコンビ!アボカドをさっと炒めることで、まろやかなうまみが広がり、他の具材ともよくなじみます。ぷりっとしたえびとやわらかなエリンギの歯ごたえもいい感じ。チリマ…

あわせて読みたい

みんなが好きな組み合わせ!「えび×アボカド」のグラタンレシピ
フーディストノート
名古屋名物の手羽先の味が楽しめる♪「鶏もも肉の甘辛焼き」レシピ
フーディストノート
【木村屋直営店】4月の新商品3種類を期間限定販売
PR TIMES Topics
一晩漬けるだけ♪簡単「味噌漬けつまみ」の作り方|アボカド・かぶ・チーズ・うずら
オレンジページ☆デイリー
フライパン完結『えびと白菜のクリームパスタ』生クリーム不要・10分煮るだけ♪
オレンジページ☆デイリー
「かどや製油×オリゼ」ごまの香ばしさ×お米の甘み「米麹グラノーラ セサミプロテイン」
PR TIMES Topics
ふるふる&プリプリ『くずし豆腐のえびチリ』レシピ|おいしく高タンパク・低カロリー
オレンジページ☆デイリー
1株ぺろりのおいしさ!『ブロッコリーと豚こまのレモンしょうゆ炒め』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
サステナビリティ「BAKE SUSTAINABLE PROJECT」より「植物うまれのSOYタルト」発売開始
PR TIMES Topics
切ってあえるだけで美味しすぎ!『アボカドと水菜のナムル』【簡単副菜・おつまみ】
オレンジページ☆デイリー
牛乳もバターも不要!罪悪感0で絶品【えびとブロッコリーの豆乳グラタンレシピ】
美人百花
【KUROSHIRO × NOUSPROJECTS】 コラボレーションインテリア「CUSHIONED STOOL」誕生
PR TIMES Topics
一度覚えたら一生使える!炊飯器で「えびたっぷりえびピラフ」にトライ♪コンソメとバターの優しい味わい
あたらしい日日
白いご飯に混ぜるだけ!「混ぜごはん風ナシゴレン」レシピ
フーディストノート
『母の日限定御用邸チーズケーキ』を期間限定で販売
PR TIMES Topics
ほろほろ食感にやみつき…栄養満点!『つぶしブロッコリーと蒸し鶏のみそマヨあえ』
オレンジページ☆デイリー
スーパーに売っている食材でプロの味!あやシェフさんの「おうちレストラン風レシピ」
フーディストノート
【Hydro Flask®】メタリックなトレイルシリーズの新サイズが登場
PR TIMES Topics
まるでもも肉!?Mizukiさんが鶏むね肉をおいしくする裏技を伝授♪
フーディストノート
【たんぱく質、増量中】大豆と豚肉でハーフ&ハーフ「肉まん」作ってみた!斜め上にジューシー♡【農家直伝】
あたらしい日日
美しいマーブル模様とふんわり食感「いちごミルク食パン」4月限定販売
PR TIMES Topics