こだわりピッツア3メニューが一日限りの半額!イタリア本場のピッツア「バーチョ・ディ・ジュリエッタ恵比寿店」 3月18日(火)大感謝祭を開催!

2025.03.16 06:29
焼肉坂井ホールディングス
~ ピッツア3メニューが一日限りの半額! ~




歯ざわり良好なモチモチしたピザ生地を使用し、南イタリアの本場の味と香りがつまったピッツアを提供する「バーチョ・ディ・ジュリエッタ 恵比寿ガーデンプレイス店」では日頃のお客様への感謝の気持ちをこめて月に一度の大感謝祭を第3火曜日に開催しています。3月は18日(火)。ピッツア3メニュー半額サービスを実施いたします。マリナー…

あわせて読みたい

洗練された都会的な大人の男性に向けたセレクトショップ《ジェンテ ディ マーレ》2025年3月3日(月)青山一丁目にオープン
PR TIMES
ジョエル・ロブションの桜のプチガトー 春の訪れを感じるフォルムと味わいの「さくら ~桜香るムース~」
PR TIMES
美しいマーブル模様とふんわり食感「いちごミルク食パン」4月限定販売
PR TIMES Topics
ジョエル・ロブションが贈る2025年版イースターはウサギやひよこをモチーフに!2025年新作イースター限定ショコラを販売
PR TIMES
パンの種類もUP! 阪急うめだ本店の人気イタリアンのランチメニューがリニューアル
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
雑誌「Begin」×「COVEROSS」コラボ。圧倒的な冷却性能を誇る「ICE PACK T(アイスパックT)」
PR TIMES Topics
ミートソースなど3メニューを550円で販売!和風スパゲッティの元祖「壁の穴」2月18日(火)に大感謝祭を開催いたします
ラブすぽ
小田原で出会ったイタリア旅気分になれる穴場パン屋さん『IL BACIO』のパンとパスタ
食楽web
北陸初上陸!本格派りんご飴「代官山Candyapple」が富山にグランドオープン
PR TIMES Topics
「AutoReserve」がイタリア全土のトラットリアからリストランテまで予約可能に ! AIが導く本場イタリア料理の世界
PR TIMES
【ロウリーズ・ザ・プライムリブ】恵比寿で最高の夜を。ロウリーズのバーが、さらに魅力的に!
PR TIMES
希少なみどりまゆ由来のシルク成分を高配合した「みどりまゆシルキータッチUV」を発売
PR TIMES Topics
一部店舗にて、「次世代カフェ・ド・クリエ」への転換を開始 “からだハピネス(R)︎”メニューを約2倍に拡充。その一環として、お店で手づくりしたテイクアウト専門商品を新発売。
PR TIMES
YouTubeでも大人気! イタリア人の胃袋をつかんで離さない、日本人オーナーシェフの人気トラットリアが、待望のレシピ本を刊行
PR TIMES
「ご褒美Baum⁺」に春らしい「いちご」を使用したスイーツ登場
PR TIMES Topics
ミュージックキーチェーン「MUSIC TOUCH」、新色20色を含む全25色発売!
PR TIMES
小僧寿しでは、日頃のお客様のご愛顧に感謝の気持ちを込めて!2/8(土)~お得感満載!『早春の大感謝祭』を開催いたします!
PR TIMES
亀屋万年堂から看板商品「ナボナ」の進化形和菓子「東京ナボロン」登場
PR TIMES Topics
ヒルトン東京ベイが叶えてくれる!終わり時間を気にしないアフタヌーンティー
GINGER
冷製じゃなくて…「温製カプレーゼ」に挑戦!とろ~り温かくてフレッシュトマトピザの具だけ食べてる気分♪
あたらしい日日
Pâtisserie PROUSTよりパティシエらしさを活かしたアイスの販売をスタート
PR TIMES Topics