つぶつぶ果肉ソースがアクセント!『カフェ・ベローチェ』にて、あまおう苺の春色ドリンク「いちごミルクフロート」が3月13日(木)より新発売!同日よりモーニングメニュー1品も新登場。

2025.03.10 11:00
C-United株式会社
最大200円引きクーポンが当たるキャンペーンも実施。

C-United株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:友成 勇樹)は、全国の『カフェ・ベローチェ』では、3月13日(木)より「いちごミルクフロート」を新発売いたします。また、同日よりモーニングメニュー内の1品が「カイザーサンド スクランブルエッグ&燻しベーコン ~トリュフマヨ入り~」へ刷新いたします。
・”苺“の甘酸っぱい果肉入り!まろやかなミルクも楽しめる、ちょっと贅沢なデザートドリンク
「いちごミルクフロート」は、春の味覚を代表する“苺”とミルクの美味しさをぎゅっと詰め込んだ、春限定のドリンクです。福岡県産「あまおう」を使った春らしいピンク色のいちごミルクに、つぶつぶの果肉が味わえる濃厚なストロベリーソースを加え、『カフェ・ベローチェ』で長年愛される、昔ながらのバニラ風味のソフトクリームをトッピングしました。
このドリンクの魅力は、控えめな甘さのいちごミルクとストロベリーソースの甘酸っぱい味わいのコントラストです。ストロベリーソースがたっぷり入った部分では濃厚な苺の風味を、その他の部分ではミルクのやさしい甘みやまろやかさを楽しめます。
一息つきたい午後や、ちょっとした自分へのご褒美にぴったりな、苺とミルクそれぞれの美味しさを存分に味わえるデザートドリンクです。甘さは控えめに仕上げているため、甘めがお好みの方はガムシロップを加えてお楽しみください。

・新商品概要
「いちごミルクフロート」
・価格  :580円~630円(税込)
・販売期間:3月13日(木)~6月中旬
※価格は店舗により異なります。
・朝からリッチに!スクランブルエッグ、厚切り燻製ベーコン、トリュフ香るマヨソースがたまらない。
新モーニングメニューの開発テーマは”朝からリッチに”です。石窯で焼き上げ、外はパリッと中はふんわりもっちりとした食感のカイザーパンに、とろっとしたスクランブルエッグ、厚切りの燻製ベーコン、ベビーリーフをサンドし、トリュフ香るマヨソースを合わせました。『カフェ・ベローチェ』で根強い人気を誇るカイザーパンは、食べ応えのあるハード系のパンです。
ドリンクを片手に贅沢な朝を過ごしていただきたいという思いから、定番食材である卵やハムを使用しながらも、高級感が感じられる味わいに仕上げました。後味をすっきり引き締めるブレンドコーヒーと共にお召し上がりいただくのがおすすめです。

・新商品概要
「カイザーサンド スクランブルエッグ&燻しベーコン~トリュフマヨ入り~」
・価格  :セット 520~570円(税込)
・販売期間:3月13日(木)~
※モーニングメニューのため、AM11時までの販売となります。
※価格は店舗により異なります。
・新生活応援!最大200円引きのクーポンが当たる、スクラッチカードキャンペーンも開催!
3月13日(木)~4月25日(金)の期間中、『カフェ・ベローチェ』でお食事をされた全員に、対象商品をお得にお召し上がりいただけるクーポン(50円引き/100円引き/200円引き)が当たるスクラッチカードキャンペーンも実施いたします。モーニング新メニューも対象です。
利用期間:2025年5月31日(土)まで
対象商品:
〈モーニング〉
「トーストサンド とろ~りチーズ&ツナ ~チェダーチーズ~」
「トーストサンド とろ~りチーズ&ハム ~モッツァレラチーズ~」
「カイザーサンド スクランブルエッグ&燻しベーコン ~トリュフマヨ入り~」
〈パスタ〉
「王道ナポリタン」/「揚げナスとベーコンの香ばし醤油」/「大葉香るたらこバター」
「濃厚カルボナーラ(ペンネ)~燻製ベーコン~」
〈ライス〉
「チーズリゾット ~本格クリーミー仕立て~」/「ドライカレー ~ごろっとタンドリーチキン~」
「オリジナルビーフカレー」 


以上
【C-United株式会社について】
“珈琲文化の創造と発展を通して人を幸せにすること”という経営理念の下、珈琲館、カフェ・ベローチェ、カフェ・ド・クリエなどを中心に、お客様の日常に寄り添える様々なスタイルのカフェブランドを運営しています。C-United全体で、8ブランド約 560 店舗を全国で展開しています。



商号    :C-United株式会社
代表者   :代表取締役社長 友成 勇樹
所在地   :〒105-0012 東京都港区芝大門2丁目10番12号 KDX芝大門ビル1F・9F
事業内容  :カフェチェーンの経営(直営店及びフランチャイズ店舗)、物販事業、食材卸売事業
従業員数  :10,978名(うち社員数868名、2025年1月現在)
展開ブランド  : カフェ・ベローチェ、THE SMOKIST COFFEE、珈琲館、珈琲館 蔵
CAFE DI ESPRESSO珈琲館、カフェ・ド・クリエ、カフェ・ド・クリエ ホピタル
メゾン・ド・ヴェール

【カフェ・ベローチェについて】
1986 年 11 月 1 日に、セルフサービス型(※1)のコーヒーショップとして、代々木に第 1 号店をオープンしました。現在全国に、約160店舗を展開しています。 “気づいたら、いつもここ。”をコンセプトに掲げ、移動中に気軽に立ち寄るといい場所、 生活の一部のような場所である「ファーストプレイス」を目指し、スピーディーな商品提供と丁寧な接客を大切にしています。

※お客様がレジで注文を行い、ご自身で頼んだ物を受け取って席まで運ぶスタイルのこと



コーポレートサイト :
カフェ・ベローチェ公式ネット通販:
カフェ・ベローチェ公式サイト :

あわせて読みたい

丸ノ内ホテルで初開催!いちごと桜のビュッフェが登場。「丸の内はちみつ」のスイーツも
OZmall
【Afternoon Tea】お花見気分を楽しむ “桜スイーツ&ティー” が新登場!桜の花びらをイメージしたデコレーションの「苺とさくらのスコーンショートケーキ」など
PR TIMES
【KEYUCA】炭酸飲料を長時間楽しめる!新ステンレスボトルを発売
PR TIMES Topics
写真を撮りたくなる!かわいいアフタヌーンティー10選をホテルから街場まで紹介。20代応援プランでお得に
OZmall
【シェラトン都ホテル東京】テラス席で“春”の酒宴を楽しめるフリーフローと“桜”のイメージで仕上げた季節限定のランチ・ディナーを販売
PR TIMES
和モダン空間で体感する発酵温浴SPAオープン
PR TIMES Topics
『珈琲館』にて、“苺づくし“の春スイーツが登場。焼きたてホットケーキにごろっと苺、ふんわりクリームを贅沢にトッピング!「苺のホットケーキ~特製ミルククリーム・苺ソース添え~」が3月5日(水)より新発売
PR TIMES
店舗で手作りの爽やかなレアチーズクリームと、厳選した2種類のマンゴーを使用「アップルマンゴー&レアチーズクリームのホットケーキ」『珈琲館』と『珈琲館 蔵』にて、4月24日(木)より新発売!
PR TIMES
クラシック音楽を香り化するフレグランスブランド「ラニュイ パルファン」より初のお香を発売
PR TIMES Topics
一部店舗にて、「次世代カフェ・ド・クリエ」への転換を開始 “からだハピネス(R)︎”メニューを約2倍に拡充。その一環として、お店で手づくりしたテイクアウト専門商品を新発売。
PR TIMES
【喫茶店チェーンの先駆け、『珈琲館』が創業55周年】こだわりの珈琲と創業当時から人気のお食事メニューの「マリアージュセット」が感謝価格で55円(税込)引きに!
PR TIMES
サクモチ食感を手軽に楽しめる「ミニワッフル」登場
PR TIMES Topics
『カフェ・ベローチェ』にて、目を引くブルー、優しい色合いのブラウン 2種類の「黒ねこ エコバッグ」を3月5日(水)より新発売!“猫の日”2月22日に合わせ、22名様へのプレゼントキャンペーンも実施
PR TIMES
「外国人材をどう定着させるか」コメダ珈琲店の秘訣
東洋経済オンライン
農と人と地域をつなげる場所「濱農カフェ」オープン
PR TIMES Topics
苺の甘酸っぱさにキュン!『いちごチーズクリームのパンケーキ』など苺づくしのメニューが横浜モアーズ3F MARFA CAFEから、3/5(水)より新登場!
PR TIMES
苺の甘酸っぱさにキュン!『いちごチーズクリームのパンケーキ』など苺づくしのメニューが、「YURT(ユルト)」大名古屋ビルヂング店に新登場!!
PR TIMES
熱々の飲み物を2分で急速冷却する画期的なボトル「IceQuick NEO」登場
PR TIMES Topics
小樽運河に2025年1月NEW OPENの隠れ家カフェ「CAFE & BAR LAMP AND BELL」で春限定 桜メニューが登場!
ラブすぽ
この時期だけのいちごを使ったデザート10選 いちごデザートフェア
PR TIMES
見て・知って・味わって楽しむ、新体験型スポット『紙遊』オープン
PR TIMES Topics