「寿司を握ること」をはじめてみたら、仕事も休みも輝きを増した【40歳の「はじめてみた」】

2025.03.05 18:00
なんでもできると同時に、やらない理由を探してしまう40代。だ…

あわせて読みたい

大好評!3月も開催!国産生本マグロを含む120分本格寿司食べ放題50種超に加えて一品料理も!5,000円(税込5,500円)|涛司(とうじ)大船店で3/31まで|十四代などの希少酒の飲み放題も実施中!
PR TIMES
【最終延長】のべ10000名様が堪能。破格の原価提供「本格江戸前赤酢寿司15品¥3,800コース」を六本木駅徒歩30秒の本格江戸前寿司屋で3/2~3/18まで開催┃1日20名┃鮨カゲロウプロジェクト
PR TIMES
洋菓子世界大会1位の駒居シェフが手掛ける毎夏の人気商品“テリーヌ・ドゥ・フリュイ”を新発売
PR TIMES Topics
鹿児島の豊かな海の幸を全国展開!脂乗りがいいメダイやブリなど県産の地魚5種を使用した「鹿児島の地魚握り」2商品2025年2月14日(金)~期間・数量限定販売
PR TIMES
【ゆず庵】『寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵 豊橋新栄店』が2025年3月3日(月)にグランドオープン!
PR TIMES
特定原材料8品目不使用の「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」を発売
PR TIMES Topics
未経験でもたった1日で寿司を握れるようになる特訓コース開講!家族や友人のプライベート寿司職人に!?
PR TIMES
「え、東京のマナーは関西じゃ通用しないの!?」カウンター寿司に行って、恥をかかないために知っておきたい【お寿司の食べ方】
OTONA SALONE
涼しげな手ぬぐいのインスタレーションが会場を彩る「かまわぬのてぬぐい展」今年も開催
PR TIMES Topics
【おしゃれな大人のキッチンツール】より小さく、より軽い。「GLOBAL」の新作三徳包丁
UOMO
月に1度世界各国から選りすぐりの【寿司ネタ】が届きます!
PR TIMES
【Minimal】金柑がつなげる、2つの全く異なる味わい。季節限定チョコレートパフェ
PR TIMES Topics
【6,050円】男性限定の料理教室で最高の一皿の作り方を学ぶ【2025年 センスのいい大人のお金の使い方】
UOMO
「フリースタイル」をはじめてみたら、悲しいこともエンタメになった【40歳の「はじめてみた」】
UOMO
【天壇 祇園本店】非日常な空間で堪能する焼肉コース「鴨川スカイBBQガーデン」
PR TIMES Topics
【交通費込み32,890円】冬の京都の風物詩、蒸し寿司を食べに行く【2025年 センスのいい大人のお金の使い方】
UOMO
時間は一瞬!技術は一生!未来のための投資を今ここで!オーダーメイド授業だから、わずか3日であなたに必要な寿司技術を習得できます!
PR TIMES
お出かけシーズンにぴったり!バギーツアーの新プラン登場
PR TIMES Topics
デイブレイクとちよだ鮨が高品質冷凍寿司を共同開発!従来の常識を覆す、冷蔵解凍を実現。2月から業務用商品を販売開始
PR TIMES
【大阪・福島】本格江戸前寿司が驚きのコスパ!大阪・福島『すし屋 蓮太郎』の赤酢シャリに舌鼓」
MORE
「福岡県八女市産の茶葉」を活用したフレグランスアイテム登場
PR TIMES Topics