「丸亀製麺、春の新作は“ガッツリ系ぶっかけうどん”が目玉」ジューシーな巨大豚天があふれてる…!春の定番“山盛りあさりうどん”も同日発売

2025.03.04 20:00
「丸亀製麺、春の新作は“ガッツリ系ぶっかけうどん”が目玉」ジューシーな巨大豚天があふれてる…!春の定番“山盛りあさりうどん”も同日発売の画像一覧手づくり・できたてにこだわる讃岐うどん専門店「丸亀製麺」から3月4日(火)より、春の気分にぴったりな“あふれる”期間限定うどん2種が登場。今回はメディア向け試食会にて完全新作の「甘辛しょうがダレのはみ出る豚天ぶっかけうどん」と春の定番「山盛りあさりうどん」…

あわせて読みたい

からやま「とり天合盛り定食」が今年も発売! “自家製タルタル”で食べる「とり天丼」も誕生
クランクイン!トレンド
一軒一軒が製麺所。麺職人が日々粉から打つうどんをもっとおいしく この春、丸亀製麺の“だし”が新しく※1 2025年4月4日(金)・5日(土)2日間限定 こだわりの“だし”を無料配布
PR TIMES
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
【次念序】 昨年1か月で完売した「つけめん痺れ」が3/19(水)より全店で販売決定!
PR TIMES
春キャベツでこれ作って!「また食べたい」「明日も作って」の声がとまらない!簡単レシピ10選
michill
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
完全新作!大きな豚天3枚とできたてうどんで、おいしさあふれる『甘辛しょうがダレのはみ出る豚天ぶっかけうどん』今年も帰ってきた春の定番!旨みあふれる『山盛りあさりうどん』
ラブすぽ
<できたてあふれる、春が来た。>打ち立てうどんに、丼から“あふれる”豚天、旨み“あふれる”あさり 満開の桜を背に幸せそうに頬張る上戸 彩さんに注目!
PR TIMES
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
「丸亀製麺の人気シリーズ史上最も贅沢な一杯が爆誕」大判牛カツが圧倒的贅沢感…「牛カツトマたまカレーうどん」のえぐすぎる味わいをグルメライターが実食レポート
smart
北九州のソウルフード「資さんうどん」は、3/5(水)~「鶏天タルタルうどん」の販売を開始!ジューシーな鶏天とたっぷり生野菜を濃厚なタルタルとご一緒に!うどんと相性ピッタリの春メニューをご堪能ください!
PR TIMES
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
≪うどん、どんどん、楽しくなあれ。≫ 無料の薬味とトッピングが6種類から8種類に拡大!打ち立てうどんと相性抜群な「わかめ」と「しび辛ラー油」が新登場
PR TIMES
「丸亀製麺のワンコイン“丸亀うどん弁当”がすごかった」累計4,500万食突破の大人気シリーズ春の新作!初夏を感じるうどん弁当の味わいは?
smart
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
2種の天ぷらが高級感漂う組み合わせ!「生桜海老のミニかき揚げ天とレンコダイ天~菜の花添え~」ほか、全3種類の春季限定商品を3月1日(土)から発売
PR TIMES
「丸亀製麺ファン歓喜」無料の薬味&トッピングに“わかめ”と“しび辛ラー油”が仲間入り!定番うどんと相性最高な組み合わせを早速楽しんでみた
MonoMaxWEB
今年もこの季節がやってきました!5/14(水)~資さんうどん初夏の風物詩「穴子」の販売を開始!ジャンボサイズの「穴子」の天ぷらをこだわりの「うどん」と一緒にどうぞ!旬の「穴子」をぜひお楽しみください!
PR TIMES
ビッグエコー グランドメニューリニューアル記念 2月26日から3月4日までフード全品半額の太っ腹企画実施!
PR TIMES