【リゾナーレ那須】自然や農業を楽しむおすすめ体験と絶品グルメを分かりやすく紹介!

2025.03.03 12:00
『リゾナーレ那須』のおすすめは季節を楽しむグルメとアクティビティ!上空から見た「POKO POKO」自然に親しむアクティビティが楽しめる「アグリツーリズモ」に注目!『リゾナーレ那須』のコンセプトは豊かな自然の中で楽しめる「アグリツーリズモリゾート」。「アグリツーリズモ」とは、イタリア語の「アグリクルトゥーラ(農業)」と「ツーリズモ(観光)」を掛け合わせた造語で、都会の喧騒から離れ、その土地の農体験…

あわせて読みたい

【リゾナーレ熱海】魚のプロと出会う夏!漁師の仕事から未利用魚の活用まで学ぶサステナブルな夏休み「Fisherman's Academy ~夏休みの自由研究~」開催
PR TIMES
《Instagramフォロー&いいねで応募》『リゾナーレ熱海』宿泊券を1組2名様にプレゼント!
MORE
マリンスタイルをテーマにしたクラシカルな雰囲気のローファー発売
PR TIMES Topics
星野リゾートの魅力、フリーアナウンサー・中村江里子氏の母娘旅の記録を書籍化!施設のライブラリーに設置
PR TIMES
【栃木県】那須塩原の里山プライベートグランピング「NAGOMI CAMP那須」1周年記念プラン販売中
STRAIGHT PRESS
山椒を主役として味わう新しい食べ方を提案する調味料発売
PR TIMES Topics
【リゾナーレ那須】花ズッキーニや稚鮎、胡瓜など夏の味覚を堪能する夏限定のディナーコースを提供
PR TIMES
【リゾナーレ那須】グリル屋台が農園に登場し、収穫した野菜をその場で食す究極のブランチ「YATAI to FARM」初開催
PR TIMES
森から季節が届くような、森と暮らしの定期便スタート
PR TIMES Topics
「リゾナーレ那須」の「お米の学校」で田植えから稲刈り、羽釜で炊いて食べるお米の一生を体験♪
るるぶ&more.
【リゾナーレ八ヶ岳】夏の太陽を一身に浴びた、山梨の夏の恵み「桃と夏野菜」を堪能する夏限定ディナーコースを提供
PR TIMES
茨城県産の最高級栗を贅沢に使用した“万羊羹”シリーズ最新作販売開始
PR TIMES Topics
【リゾナーレ八ヶ岳】八ヶ岳で育まれた至高のワイン、ドメーヌ ミエ・イケノ「Mie Ikeno 2023 ミレジム」を宿泊者限定で販売|販売開始日:2025年6月14日
PR TIMES
【リゾナーレ下関】2025年12月11日開業決定!コンセプトは「海峡のデザイナーズホテル」
PR TIMES
【割烹よし田】上品で奥深い割烹の味を、家庭で手軽に楽しめる「家庭割烹」シリーズ発売
PR TIMES Topics
【星野リゾート・リゾナーレ小浜島】まさに楽園!全室スイート!南国を堪能できる離島のオアシスホテル★宿泊レポ
MORE
【熱海】『リゾナーレ熱海』の大浴場で月や景色を堪能。限定のお花見やツリーハウスも!
MORE
ピングー×珈琲館初コラボ!程よい透け感の大人可愛いクリアバッグ登場
PR TIMES Topics
【リゾナーレ熱海】1日1組限定で、プライベート空間から花火を贅沢に堪能する「絶景花火旅」プラン販売
PR TIMES
【星野リゾート・リゾナーレ小浜島】アクティビティ充実!参加して良かった無料体験をご紹介★
MORE
アメリカンシェーブアイスが楽しめる電動かき氷器「シェイブアイスメーカー」登場
PR TIMES Topics