身近な材料で作ってみよう♪「鮭のキッシュ」レシピ

2025.03.02 03:00
ごちそう感のあるフランス風のお惣菜「キッシュ」をおうちでも作ってみませんか?今回はおなじみの魚「鮭」が主役のレシピをご紹介します。皮なし、混ぜて焼くだけなど簡単に作れるアイデアをピックアップ♪ぜひ参考にしてくださいね。…

あわせて読みたい

【ピーマンの肉詰め献立レシピ】付け合わせは?主食・主菜・副菜・スープまで
mamagirl
【伝説の家政婦・志麻さん】食材は2つだけなのに超満足度の高いおつまみの一品とは?【書籍オンライン編集部セレクション】
ダイヤモンド・オンライン
「酒粕グラノーラ」に3つの新商品登場
PR TIMES Topics
パサパサ鮭を救済!「サーモンとマッシュポテトグラタン」作ってみた!豆乳ホワイトソースがまろい【農家直伝】
あたらしい日日
ごちそう感アップ!ベーコン巻きミートローフの作り方
フーディストノート
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
甘じょっぱさがくせになる♪「かぼちゃ×肉」のごちそうキッシュ
フーディストノート
【志麻さんの裏ワザ満載】おしゃレシピ「ほうれん草とベーコンのキッシュ」に挑戦!手順を追えば失敗ナシ
あたらしい日日
折りたたる収納便利な水切りラックと梅の種を再利用した消臭・抗菌水切りマットを新発売
PR TIMES Topics
管理栄養士・松丸奨先生の連載24回目 「身長を伸ばしたい人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
簡単おすすめ!冷めてもおいしい「鮭とじゃがいものこんがりマヨソース」
フーディストノート
春らしいピンク色に身を包んだ期間限定「あまおう苺ロール」発売
PR TIMES Topics
野菜高騰でも安心!頼れる「冷凍ほうれん草」の活用レシピ
フーディストノート
サクサク食感♪「じゃがいものパン粉焼き」はおつまみにもおすすめ!
フーディストノート
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics
1年で100回は作った思い出のキッシュ。あやシェフ(深沢 あや)さんのMy Bestレシピ
フーディストノート
神戸・垂水の新スポット! 老舗菓子店が手がけるタルト&キッシュの専門店
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
CityCampよりナイトケアドリンク「OFF COLA」発売
PR TIMES Topics
パパッと作れる!おつまみに最高な「長ねぎの豚バラ巻き」
フーディストノート
マカロニの代わりにおもちを入れちゃえ♪ おせちの残りやストック食材で手軽にできるおもちのグラタン #Omezaトーク
FYTTEweb