「蝦夷鹿と牧草牛と放牧豚のハンバーグ」が第32回北海道加工食品コンクールで奨励賞受賞

2025.02.28 23:04
「蝦夷鹿と牧草牛と放牧豚のハンバーグ」が第32回北海道加工食品コンクールで奨励賞受賞…

あわせて読みたい

ビジョングループの映像社内報が2024年度「経団連推薦社内報審査」の映像社内報部門で「奨励賞」を受賞
PR TIMES
上方演芸界で歴史ある「第60回上方漫才大賞」の奨励賞ノミネート芸人が決定!
TVガイド
夏の空間を趣深く演出する「竹風鈴」新登場
PR TIMES Topics
「ヴィナリ国際ワインコンクール2025」にて、北海道ワイン株式会社の『田崎ヴィンヤード ソーヴィニヨン・ブラン 2022』が日本のソーヴィニヨン・ブラン種として初のグランド・ゴールドを受賞
PR TIMES
相馬市発「松川浦かけるあおさ」が 令和6年度優良ふるさと食品中央コンクール 食品産業センター会長賞を受賞
PR TIMES
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
牛乳の常識を変える!安心・安全な放牧牛乳の未来を創る乳製品工場を北海道で作りたい
CAMPFIRE
【最優秀賞牛 & 優秀賞牛落札記念】米沢牛黄木の各店舗・オンラインショップで「受賞牛フェア」をご提供いたします。
PR TIMES
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
【リゾナーレトマム】循環型農業を通して、学びあふれる体験を!牛が放牧されている100ヘクタールの広大なファームで学ぶ「酪農Academy ~夏休みの自由研究~」開催
PR TIMES
輸入飼料に依存しない酪農は可能なのか?北海道・髙森牧場が酪農を目指す若者たちに伝えたいこと
Wedge[国内+ライフ]
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
「格之進ハンバーグ 新宿髙島屋店」オープン!格之進金格まん丸ハンバーグを提供
STRAIGHT PRESS
人気過ぎて提供が追い付かなかったことも…道の駅で誕生した「絶品ハンバーグ」【士幌町】
北海道Likers
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
待望の復活。イベリコ豚を使用したハンバーグにリニューアル!地中海スパニッシュ『スペメシLeon』がランチでハンバーグのご提供を開始しました!
PR TIMES
【Biople WEB STORE】からだ想いのお取り寄せサービス『Biople.グルメ(ビープルドットグルメ)』がスタート!第一弾は北海道スイーツ<4月21日(月)>
PR TIMES
【阪急うめだ本店】「春の北海道物産大会」開催!酪農王国北海道のチーズとスイーツに注目!
ラブすぽ
“発明的”生チーズケーキ「チーズワンダー」北海道で初のリアル販売!累計160万個販売“ふわとろザク”の「チーズワンダー」が2/26(水)~大丸札幌店にPOP UP STOREをオープン!
ラブすぽ