ごっつお便カタログをリニューアル!新価格を追加し、2025年3月1日(土)に販売開始。

2025.02.25 15:18
株式会社 ごっつお便
株式会社ごっつお便(東京都千代田区麹町2丁目4番地 社長 田口邦子 03-5213-6115)は、『25年度版 グルメカタログ ごっつお便』をリニューアルし、2025年3月1日に販売を開始いたします。
デザインを刷新したごっつお便カタログ


【リニューアル 3つの変更ポイント】
1.価格のご要望に対応した新価格13,750円(税込)を投入。
 これにより、『ごっつお便』・弔事用『追想』共に各10コースの品揃えとなりました。
2.195品の新商品を掲載、巻頭には老舗名店の新商品を特集。
3.グルメカタログ『ごっつお便』、弔事用『追想』の表紙を刷新。

■ポイント1.・・・新たにLコース(税込13,750円)を投入、全10コースの品揃え。
ごっつお便JLコース     追想MLコース

お祝いのお返し・香典返し等、お客様のご要望が多い、30,000円のお返しにぴったりの『ごっつお便JLコース』『追想MLコース』(税込13,750円)、『e gottsuobin KLコース』(税込13,420円)を新たに投入しました。

【ごっつお便、追想、e gottsuobin 全コース一覧】
■ポイント2.・・・新規商品195品を投入、巻頭には老舗名店を特集。
老舗ホテル&銘店 味にこだわった新たな逸品、食の専門誌が推奨する有名シェフ監修による新商品、女優 羽田美智子さんとのコラボ商品を継続展開、そして体にやさしい管理栄養士監修シリーズの新商品をラインナップいたしました。ギフトやお返し等の好適品としておすすめのカタログとなっております。

1.巻頭特集 [老舗ホテル&銘店 味のおもてなし]【商品掲載例】Aコース/新商品 京都「京料理たん熊北店」栗栖正博主人監修 京の海鮮椀
2.[シェフのひと皿 料理王国]食の専門誌『料理王国』推奨、有名シェフが監修。【商品掲載例】Tコース/新商品 広尾「中国菜 老四川 飄香」井桁良樹シェフ監修 汁なし担々麺セット
3.[ふるさと再発見]女優 羽田美智子さんとのコラボ商品(継続商品)【商品掲載例】Tコース/山形「蔵膳屋」  山形の芋煮
4.[からだにやさしい美味]好評の管理栄養士監修シリーズの新商品。【商品掲載例】 Aコース/管理栄養士監修 食選健美 赤と黄の薬膳スープカレーセット
■ポイント3.・・・グルメカタログ『ごっつお便』、弔事用『追想』の表紙を刷新。
【ごっつお便:食品単品のクローズアップから、朝食 ~ 夕食へ“食のシーン”をイメージした表紙へ。】
【追想:ご好評を得ている現状のデザインをベースに個人を偲ぶ清楚な花と器に札信。】


■カタログお申込み期限を以下のようにさせていただきます。
(現状)   有効期限2年 (25年2月カタログ発行分まで)
(変更後)  有効期限1年 (25年3月以降発行のカタログ)

■ごっつお便 お取扱い店舗、お取扱いECサイト
1) ごっつお便カタログ取扱い店舗
2)ごっつお便カタログ 取扱いECモール
■本件に関する報道関係者からのお問合せ先
  株式会社ごっつお便 問合せ窓口:市村、中嶋
  電話:03-5213-6111 メールアドレス:gottsuobin@sogo-seibu.co.jp

■ごっつお便 会社概要 
社名    株式会社 ごっつお便
代表者   田口 邦子
本社    東京都千代田区麹町2丁目4番地 麹町八幡ビル5階
設立    2000年2月(1987年 西武百貨店全店にて販売開始)
資本金   1,000万円
株主    株式会社 そごう・西武(100%)
事業内容  1.各種ギフト券の企画・販売・運営システム受託
      2.食料品、酒類、雑貨の販売卸
      3.前各号に掲げる事業の経営指導及び業務委託
                                           以上

あわせて読みたい

飽きずに・美味しく・楽しく健康的な食事を習慣化!ピリ辛の味わいがクセになる中華のさかなメニューとして「後味ピリッと!鯖と野菜の麻辣醤」が4月7日(火)に新登場
ラブすぽ
【株式会社デイトナ】2025年版「デイトナ総合カタログ」を発刊
PR TIMES
OFFICE DE YASAI新商品「1/3日分の野菜が摂れる 具だくさん豚汁」
PR TIMES Topics
【毎日の料理に「休暇」を】好きな時に宅食サービスを利用できる「料理おやすみカード」発売!【100枚限定】
あたらしい日日
4/8発売・福島の最旬を贈ろう!「ふくしまフルーツギフト」
PR TIMES
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
春が旬のあさりをたっぷり使用!優しい味わいの「あさりの旨味染み込む和のリゾット」が4月7日(火)に新登場
PR TIMES
人気メニューがリニューアルして登場!柚子の爽やかさと青唐辛子のピリッとした辛さがたまらない「鶏肉の柚子胡椒~極~」を2月18日(火)から発売
PR TIMES
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
中華シェフ特製ブレンドのスパイスが香る「香辣!花椒仕立ての鶏団子」を5月7日(水)に新発売
PR TIMES
明太子が隠し味の特製卵あんを使用した「鱈のふわとろ卵あん」を2月25日(火)に新発売
PR TIMES
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
和食の定番メニューを中華風にアレンジ!「ピリッと辛い担々肉じゃが」を3月4日(火)から新発売
PR TIMES
忙しい朝におすすめの朝食メニューが登場!「たんぱく質チャージ!朝の麹チキン」を3月11日(火)より新発売
PR TIMES
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
柔らかい豚バラ肉で食べやすくアレンジした「ナッシュ流!豚バラの一口トンテキ」を3月18日(火)から新発売
PR TIMES
ピリ辛の味わいがクセになる中華のさかなメニューとして「後味ピリッと!鯖と野菜の麻辣醤」が4月7日(火)に新登場
PR TIMES
初夏にぴったりな爽やかな味わいの「グリルチキンと野菜のトマトソース」が4月7日(火)に新登場
PR TIMES
香ばしさとふんわり食感がクセになる「白身魚とカシューナッツのやみつきだれ」を5月7日(水)に新発売
PR TIMES