【パスタがあったら作って~!】余った”ビーフシチューのルウ”で超簡単♪本格的な味わいの<ボロネーゼ風パスタ>の作り方

2025.02.23 05:30
今回は、ビーフシチューのルウを使った「ボロネーゼ風パスタ」をご紹介します。デミグラスソースや野菜エキス、香辛料などが入ったルウを使うので、風味とうま味がたっぷり詰まった、本格的なパスタに仕上がりますよ!それでは、さっそく作りましょう。…

あわせて読みたい

【防災】非常食にちょっと贅沢なパスタはどう?輸入パスタを食べ比べ
MADURO ONLINE
家で作る『パスタ』が簡単なのに信じられないウマさ…!<濃厚カルボナーラ>の作り方
オリーブオイルをひとまわし
家具調のピアノ専用スツール登場
PR TIMES Topics
韓国ドラマで気になるあの鍋をおうちで!「タッカンマリ」の作り方
フーディストノート
【休日ランチはこれに決定!】”少ない食材”で何度も食べたくなるウマさ…!<絶品パスタ>の作り方
オリーブオイルをひとまわし
クラシック音楽を香り化するフレグランスブランド「ラニュイ パルファン」より初のお香を発売
PR TIMES Topics
悪魔的!やみつき必至な「ツナ×バター」のパスタ
フーディストノート
パスタdeモッチッチ カルボナーラ風/アラビアータ風 新発売
PR TIMES
アウトドアのシーンにも大活躍!自立型BIG BAG登場
PR TIMES Topics
やさしい味がおいしい♪「白菜の豆乳パスタ」おすすめレシピ
フーディストノート
生麺専門「鎌倉パスタ」の味わいをファミリーマートのパスタで本格再現!新登場「明太カルボナーラ」と改良を重ねた自信作「海老のトマトクリーム」を生パスタにて2月11日(火)発売
PR TIMES
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
【ココス】ココスの「2025春のランチメニュー」がスタート!桜海老と菜の花のパスタなど、バリエーション豊かでお得なメニューがランチタイム限定で登場!
PR TIMES
辛さと濃密な味わいがクセになる、刺激的な黒いカレー「THE濃厚」<ブラックスパイシーカリー> ~2025年2月17日(月)発売~
PR TIMES
福岡のドーナツ店より「母の日限定スペシャルギフトセット」登場
PR TIMES Topics
春に食べたい♪「ベーコンとかぶのパスタ」レシピ
フーディストノート
基本の『ハヤシライス』のレシピ・作り方/ルウなし・ドミグラスソース1缶で手軽に
オレンジページ☆デイリー
購入アイテムに刺繍を入れられるサービスイベント開催
PR TIMES Topics
ピザーラから春を感じるサクラ色の本格パスタが新登場!! 『ボッタルガと桜海老のパスタ』発売
PR TIMES
おうちがまるでリストランテ!MOMOさんの「魅せるパスタ」レシピ
フーディストノート
大阪初上陸!かき氷と高級飴菓子の専門店「あめとかき氷 chez TANIGUCHI」谷町六丁目にオープン
PR TIMES Topics