四季菓子の店 HIBIKA(ひびか)は、3月1日(土)より“春の四季菓子”を発売いたします。

2025.02.21 06:02
株式会社 エーデルワイス
新しい“にっぽんの洋菓子”をコンセプトに、春夏秋冬、折々の四季菓子をお届けしている、四季菓子の店「HIBIKA」(ひびか)は “冬の四季菓子”にかわり、3月1日(土)より“春の四季菓子”を 発売いたします。

【オンラインショップ https://hibika-online.com/】


“春の四季菓子”

お菓子が結ぶ、やさしい時間に。日本の春を愛でる“にっぽんの洋菓…

あわせて読みたい

新年の幸せを願って、七條甘春堂から迎春菓子が登場。
PR TIMES
菓子職人の手仕事を表現したクッキー缶に本格サブレを詰めたプルミエール新商品が登場
STRAIGHT PRESS
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
アンリ・シャルパンティエがパッケージやショッパーをリニューアル
PR TIMES
四季のスパイスクッキー缶第3弾!ブランデーとの掛け合わせを楽しむ「冬のKAN-KAN」があまみカオリ研究所にて12/6より販売開始
PR TIMES
笹一酒造初の試み!常設インショップ「笹一酒造 富士河口湖 旅の駅店」オープン
PR TIMES Topics
ホワイトデーや春の贈りものに 春の訪れを感じる華やかなスイーツが登場
PR TIMES
【東京駅】年末年始の贈り物に。彩り豊かな詰め合わせ「ふきよせ 紅白」
ことりっぷ
「ねこねこ」×「ベルメゾン」初コラボ!人気商品「ねこねこ食パン」がハンカチに
PR TIMES Topics
すべて新レシピに生まれ変わって大阪にオープン!甘くて香ばしいスイーツの花屋《TOKYOチューリップローズ》
PR TIMES
【伊勢丹新宿店 初出店】エシカルスイーツブランド「朝霧高原菓子舗」が伊勢丹新宿店に期間限定でオープン!シリーズ累計3万個突破の人気商品『生とろりチーズケーキ生富士山』 限定いちごフレーバーが東京初登場
PR TIMES
珈琲染め生地を利用したスツール限定販売
PR TIMES Topics
【ワインと楽しむオリジナル「ふきよせ」登場】タルト専門店「AM STRAM GRAM(アム ストラム グラム)」×蔵直(R)ワイン専門店「ヴィノスやまざき」がコラボ
PR TIMES
静岡発ミルクスイーツ専門店「朝霧高原菓子舗」「あさぎり牛乳」の2ブランドがJR 新宿駅に期間限定初出店!静岡苺を楽しめる新作『ふんわりパンケーキサンド いちご』が東京初登場
PR TIMES
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
【2025年お年賀】新年の挨拶にぴったり!縁起のいいお取り寄せスイーツ3選
フーディストノート
見た目も味も上品。「ほんのり甘い」と「しょっぱい」、うかいのふきよせセット【お祝いに贈りたいお取り寄せ】
フーディストノート
ビーチカルチャーが調和する鎌倉に『UMITO 鎌倉 材木座』を開業
PR TIMES Topics
【新ブランド】東京発!懐かしさとトレンドが交差する米菓のお店|お菓子を進化させる「BAKE INC.」より、新たな手土産ブランド「米菓の新境地『トーキョー煎餅』」が誕生
PR TIMES
すべて新レシピに生まれ変わって横浜にオープン!“甘くて香ばしいスイーツの花屋《TOKYOチューリップローズ》
PR TIMES