SNS総フォロワー100万人超!ミツカンが本気ですすめる「やみつきおつまみ」

2025.02.27 04:00
公式SNSの総フォロワー数は100万人超!ミツカン社員が本気ですすめる「やみつきおつまみ」レシピ3つをご紹介します。旬のれんこんや定番野菜のじゃがいもが、味付けや調理の工夫次第で無限に食べられるおいしさに♪少ない食材や工程でパパッと作れるのも◎です。…

あわせて読みたい

あの味ぽんがバターと奇跡の出会い! 新商品「バタぽん」登場
PR TIMES
とろ~り絶品!フライパンで作る「じゃがいもの簡単グラタン」レシピ
フーディストノート
実用性とデザイン性のバランスにこだわった扇子シリーズに新柄追加
PR TIMES Topics
【れんこんの新境地】焼き色ナシで表面真っ白♡「れんこんグラタン」はホワイトソース要らずで超簡単なの
あたらしい日日
「おいしいに決まってる!」味ぽん×新玉ねぎの簡単レシピがSNSで話題
フーディストノート
【おかしの館はしだて】看板商品「もち入り丹後の”あんぱん”」新記録を達成
PR TIMES Topics
「作ってみたい!」新じゃがの最高においしい食べ方がSNSで大反響
フーディストノート
「鶏むね肉」をしっとりおいしく♪誰でも失敗しらずの簡単レシピ
フーディストノート
【コニカミノルタプラネタリウム】撮影OKの「七夕ウェルカムドーム」上映
PR TIMES Topics
SNSで話題!レタス1玉ペロリと食べられる「豚肉×レタス」レシピ
フーディストノート
SNS動画がバズった!皮不要&レンジでできる「キャベツしゅうまい」の作り方
フーディストノート
よもぎサロンyomogystにてクラシエ漢方研究所監修のカラダととのう「おまもりドリンク」を販売
PR TIMES Topics
【ミツカン社内で大旋風】巻き起こした「フライパンで柔らかチャーシュー」作ろう!味ぽんでさっぱりの極み
あたらしい日日
SNSで話題の「豆腐と卵のふわふわ だしあんかけ」作ろう!茶碗蒸しとオムレツの中間点にある卵料理♡
あたらしい日日
自然の美しさや海の神秘性をテーマにした「PANDORA ESSENCE」新作コレクション
PR TIMES Topics
冷めてもおいしいお弁当おかず♪「新じゃがと半熟卵のみそバター焼き」の作り方
フーディストノート
お子さん爆食い確定!あつメシさんの材料少なめ「じゃがいものおかず」レシピ
フーディストノート
【雪見だいふくの斬新すぎる食べ方】え、納豆をかける!?食べてみたら意外にも…甘じょっぱ沼に溺れた件
あたらしい日日
和えるだけの簡単おつまみ!「やみつきアボカド」レシピ
フーディストノート