SNS総フォロワー100万人超!ミツカンが本気ですすめる「やみつきおつまみ」

2025.02.27 04:00
公式SNSの総フォロワー数は100万人超!ミツカン社員が本気ですすめる「やみつきおつまみ」レシピ3つをご紹介します。旬のれんこんや定番野菜のじゃがいもが、味付けや調理の工夫次第で無限に食べられるおいしさに♪少ない食材や工程でパパッと作れるのも◎です。…

あわせて読みたい

17万人が保存した大人気レシピも!まいのごはん。さんの「卵でかさ増しおかず」
フーディストノート
バター醤油でコクうま♪春に食べたい「アスパラおかず」レシピ
フーディストノート
都道府県にフォーカスしたおやつ菓子発売
PR TIMES Topics
【ドンキのごまにんにく】売り切れ続出の人気商品!使い方やアレンジ紹介
mamagirl
目指すのは“しっとりパラパラ感”です!旨味でコーディングした米が最高な「悶絶スタミナ炒飯」作ろう♪
あたらしい日日
【船橋屋】3日間限定販売「さくらの六穀おはぎ」
PR TIMES Topics
SNSで話題!「味ぽん」で誰でも最高においしく作れる♪豚バラレシピ
フーディストノート
動画の“再生回数”100万超!SNSでバズった「鶏肉レシピ」3選
フーディストノート
自家製塩を使用の四角いどら焼きの専門店「湯ノ塩」をOPEN
PR TIMES Topics
ミツカン、「TKG専用」の味ぽん発売 きっかけは「かけて食べるとおいしい」の声
ITmedia ビジネスオンライン
メインにも隙間うめにも!お弁当におすすめの「れんこん」のおかず
フーディストノート
グルテンフリーで作られたさつまいもの桜スイーツを販売開始
PR TIMES Topics
年末年始に大活躍の簡単鍋「豚肉と白菜の旨辛にんにくみそ鍋」レシピ
フーディストノート
ご飯もお酒もすすむ♪しにゃさんの「ウインナーおかず」レシピ
フーディストノート
燕三条発 TETSUNAGI 「Flower vase カラーシリーズ』」発売
PR TIMES Topics
あの味ぽんが粉末に!?無限さっぱりスパイスby味ぽん発売!
PR TIMES
朝からぽかぽか♪「根菜」を使った温活おかずレシピ3選
朝時間.jp
スコーン専門店BAKERS gonna BAKEが「たいやき わかば」とコラボ!あんこでアレンジした新作登場
PR TIMES Topics
ガリバタ風味が食欲そそる!「じゃがいも」のほくほくおかず
フーディストノート
定番から変わり種まで!「れんこん×ごぼう」のシャキシャキおかず
フーディストノート
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna