SNS総フォロワー100万人超!ミツカンが本気ですすめる「やみつきおつまみ」

2025.02.27 04:00
公式SNSの総フォロワー数は100万人超!ミツカン社員が本気ですすめる「やみつきおつまみ」レシピ3つをご紹介します。旬のれんこんや定番野菜のじゃがいもが、味付けや調理の工夫次第で無限に食べられるおいしさに♪少ない食材や工程でパパッと作れるのも◎です。…

あわせて読みたい

旬を味わう♪シャキシャキ甘い「スナップエンドウ」のレシピ
フーディストノート
定番から変わり種まで!「れんこん×ごぼう」のシャキシャキおかず
フーディストノート
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
お酒がすすむ!「マッシュルーム×にんにく」であと一品♪
フーディストノート
「おいしいに決まってる!」味ぽん×新玉ねぎの簡単レシピがSNSで話題
フーディストノート
福岡のドーナツ店より「母の日限定スペシャルギフトセット」登場
PR TIMES Topics
SNSで話題!「味ぽん」で誰でも最高においしく作れる♪豚バラレシピ
フーディストノート
SNS動画がバズった!皮不要&レンジでできる「キャベツしゅうまい」の作り方
フーディストノート
別荘サブスクリプションサービス「WITH SEA」に「WITH SEA 真鶴」残り2棟完成
PR TIMES Topics
【ミツカン社内で大旋風】巻き起こした「フライパンで柔らかチャーシュー」作ろう!味ぽんでさっぱりの極み
あたらしい日日
SNSで話題の「豆腐と卵のふわふわ だしあんかけ」作ろう!茶碗蒸しとオムレツの中間点にある卵料理♡
あたらしい日日
日曜日だけオープン!手づくりせっけん専門店から水入りせっけん ローズの香りリニューアル
PR TIMES Topics
冷めてもおいしいお弁当おかず♪「新じゃがと半熟卵のみそバター焼き」の作り方
フーディストノート
お子さん爆食い確定!あつメシさんの材料少なめ「じゃがいものおかず」レシピ
フーディストノート
【丸山珈琲】アルゲリッチの世界観をオリジナルブレンドで表現
PR TIMES Topics
【雪見だいふくの斬新すぎる食べ方】え、納豆をかける!?食べてみたら意外にも…甘じょっぱ沼に溺れた件
あたらしい日日
和えるだけの簡単おつまみ!「やみつきアボカド」レシピ
フーディストノート
しっとりほっくり♪旬を楽しむ「じゃがいもの煮物」
フーディストノート
ご飯もお酒もすすむ♪しにゃさんの「ウインナーおかず」レシピ
フーディストノート