卵も牛乳もバターも不要!なのに【プッチンプリンでプリンチーズケーキ】出来た!材料3つの天才レシピ

2025.03.28 07:00
今回は、7日で16万回も再生されたスイーツレシピを作りたいと思います♪それが「プリンチーズケーキ」。YouTubeチャンネル『syun cooking』さんで紹介していたのですが、なんと卵も牛乳もバターも使わないんです!たった3つの材料で、…

あわせて読みたい

混ぜるだけ!牛乳だけの超濃厚「牛乳プリン」作ろう♪片栗粉×ゼラチンでもっちりなのにスッと溶ける♡
あたらしい日日
ホットケーキミックスで♪ザクザク食感の「はちみつきな粉ビスケット」の作り方
フーディストノート
マリンスタイルをテーマにしたクラシカルな雰囲気のローファー発売
PR TIMES Topics
材料3つで簡単!ちょっぴりレトロな「ほろ苦キャラメルプリン」の作り方
フーディストノート
混ぜて焼くだけでしっとりなめらか♪「抹茶のお豆腐チーズケーキ」の作り方
フーディストノート
山椒を主役として味わう新しい食べ方を提案する調味料発売
PR TIMES Topics
「存在感エグい」「1人分40円て…」業務スーパーのカスタードプリンで簡単アレンジレシピ6選
michill
父の日に!ホットケーキミックスで簡単「なめらかチーズケーキ」
フーディストノート
数学や物理をモチーフの新商品「QurioS数学シリーズ」が新発売
PR TIMES Topics
【夢みたいな豪快プリン】混ぜて冷やすだけ!「ボウルそのままプリン」がほろ苦でねっとり、むっちりな件
あたらしい日日
ホットケーキミックスと牛乳で!「簡単チーズケーキ」の作り方
フーディストノート
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
【天才の発想】卵も牛乳も砂糖もいらん!だって、プッチンプリンがあるから♪材料3つで「マフィン」作ろう
あたらしい日日
ホットケーキミックスと市販のジャムで簡単!「なめらか食感のチーズケーキ」の作り方
フーディストノート
森から季節が届くような、森と暮らしの定期便スタート
PR TIMES Topics
【これ、100均の製氷皿で作ったの♡】材料3つを混ぜて冷やすだけ!簡単すぎる「豆乳プリン」作ってみた
あたらしい日日
【食べすぎ注意】材料3つ、トースターで簡単♪ホケミで「チョコチャンククッキー」焼こう!優しい甘みなの♡
あたらしい日日
濃厚なミックスジュースをプリンで表現した大阪土産の新定番
PR TIMES Topics
ホットケーキミックスで簡単!「濃厚スフレチーズケーキ」の作り方
フーディストノート
たっぷり大容量♪琺瑯バットで作る、昔ながらの「焼きプリン」
フーディストノート
希少なきのこと玉緑茶を独自ブレンドした龍舞茶発売
PR TIMES Topics