卵も牛乳もバターも不要!なのに【プッチンプリンでプリンチーズケーキ】出来た!材料3つの天才レシピ

2025.03.28 07:00
今回は、7日で16万回も再生されたスイーツレシピを作りたいと思います♪それが「プリンチーズケーキ」。YouTubeチャンネル『syun cooking』さんで紹介していたのですが、なんと卵も牛乳もバターも使わないんです!たった3つの材料で、…

あわせて読みたい

完熟バナナと豆腐でふんわり&しっとり!「チョコチャンクバナナマフィン」の作り方
フーディストノート
【年に数度の“リュウジのスイーツ”】ガチで作った「簡単レアチーズケーキ」に挑戦!濃厚果実ソースが肝♡
あたらしい日日
夏の空間を趣深く演出する「竹風鈴」新登場
PR TIMES Topics
【阪神梅田本店】レトロ、王道、流行!多彩な『プリン』を大満喫できる13日間
PR TIMES
材料3つで作れる!ふわふわシュワシュワ~な「スフレチーズケーキ」レシピ♪
フーディストノート
【MAISON de SABRÉ】夏だけの特別な「ラフィアリゾートコレクション」
PR TIMES Topics
【材料3つで高級生チョコ感】混ぜて冷やすだけ♪「カップそのまま生チョコケーキ」が濃厚なめらか~な件
あたらしい日日
ホットケーキミックスと牛乳で!「簡単チーズケーキ」の作り方
フーディストノート
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
【天才の発想】卵も牛乳も砂糖もいらん!だって、プッチンプリンがあるから♪材料3つで「マフィン」作ろう
あたらしい日日
ホットケーキミックスと市販のジャムで簡単!「なめらか食感のチーズケーキ」の作り方
フーディストノート
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
【これ、100均の製氷皿で作ったの♡】材料3つを混ぜて冷やすだけ!簡単すぎる「豆乳プリン」作ってみた
あたらしい日日
【食べすぎ注意】材料3つ、トースターで簡単♪ホケミで「チョコチャンククッキー」焼こう!優しい甘みなの♡
あたらしい日日
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
ホットケーキミックスで簡単!「濃厚スフレチーズケーキ」の作り方
フーディストノート
【マグカップで昔ながらの“固めプリン”作ろう】レンチンで簡単♪ほろ苦カラメルになめらかな舌触りが美味
あたらしい日日
焼くまで5分♪「バナナカスタードケーキ」の作り方
フーディストノート
「かぼちゃのチーズケーキ」のつくり方。野菜を生かす、やさしいお菓子。朝食にもぴったり/菓子研究家・高吉洋江さん
天然生活web