宮崎牛を通じた飲食店とホテルコンシェルジュとの新たなマッチング

2025.02.15 10:00
大阪・京都市内の4店舗の宮崎牛指定店において、ホテルコンシェルジュを対象とした宮崎牛のレセプションが開催された。これは、コンシェルジュたちに宮崎牛の魅力や指定店の雰囲気、店でのインバウンド対応取り組み等を知ってもらうことで、インバウンド顧客に対して彼らから指定店を紹介してもらう土壌を作ることが目的だが、参加したコンシェルジュにとっても単に情報を得るだけでなく、飲食店とのネットワークを強める貴重な場…

あわせて読みたい

【王様ユッケプレゼント!】百名山で歓送迎会コース新登場!学生限定の学割伊吹コース
ラブすぽ
【王様ユッケプレゼント!】百名山で歓送迎会コース新登場!
PR TIMES
スウィーツ専門店「Bi*fuku(ビフク) Parfait & Cake 」オープン
PR TIMES Topics
フレンチのシェフが監修する鉄板焼とは? 大阪で最高峰のガストロノミーを体験
Numero TOKYO
【あみやき亭(関東)】3/9(日)までの事前予約で最大5つの超おトクな特典を受けられる『黒毛和牛焼肉で歓送迎会』コースの予約スタート!!
PR TIMES
「ご褒美Baum⁺」に春らしい「いちご」を使用したスイーツ登場
PR TIMES Topics
銀座の完全個室焼肉が1万円で叶う!『THE ROOM GINZA MARUUSHI』1月17日オープン
PR TIMES
【年初めのスペシャルキャンペーン開始!】ミヤチクレストラン限定 対象メニューがなんと29%OFF!1月の平日は宮崎牛を食べて畜産農家を応援しよう!
ラブすぽ
希少なみどりまゆ由来のシルク成分を高配合した「みどりまゆシルキータッチUV」を発売
PR TIMES Topics
【ランチ営業】老舗精肉店が手掛ける“炭火焼肉くたみや”がランチ営業開始!!︎食べ放題もリニューアル!!︎
PR TIMES
【東京都渋谷区】ミカエル堂の「ジャリパン」800本を「新宿みやざき館KONNE 創業祭」にて販売
STRAIGHT PRESS
「かどや製油×オリゼ」ごまの香ばしさ×お米の甘み「米麹グラノーラ セサミプロテイン」
PR TIMES Topics
宮崎のソウルフード・ミカエル堂の「ジャリパン」が新宿みやざき館KONNEに登場!
PR TIMES
宮崎の自然の恵み“未利用の高品質素材”の新しい可能性を探るみやざきLFPから生まれた新商品をご紹介
PR TIMES
【日と々と】モーニングメニューの専門店「ZTTo morning」をオープン
PR TIMES Topics
【 日本の伝統文化をフレンチと融合させた創作鉄板焼きレストランが2月20日グランドオープン!!】” EDO×FRENCH ” を感じる大人の隠れ家がここに誕生
PR TIMES
【地方スイーツめぐり】九州・宮崎のご当地銘菓「チーズ饅頭」を6種食べ比べてみた
食楽web
ワクワクするひとさらをお届け「cafe 明日も発酵ごはん nippon」オープン
PR TIMES Topics
激旨カレーに海鮮丼も!新宿ランチで迷ったら駆け込みたい「絶品ランチ」5選
食楽web
【長野県軽井沢町】和牛鉄板焼き「おきに」で特別なひと時を。セリには出ない希少な神戸ビーフを堪能
STRAIGHT PRESS
廃棄漁具をフレーム素材に活用したサングラス商品を販売開始
PR TIMES Topics