【川越シェフの鶏つくね鍋】マロニーを刻んで刻んで…つくねダネに混ぜる!?ふんわりでプリプリな新食感♪

2025.02.07 12:00
イタリアンのシェフとして人気の川越達也さん。最近、自身のYouTube『川越シェフだよ。』を開設し、イタリアン以外の料理も披露しています。今回はその中から、寒い日にぴったりな豆乳鍋レシピに挑戦。市販の鍋つゆで気軽に作れるのですが、新食感の鶏…

あわせて読みたい

【リュウジの“救世主鍋”って何だ!?】物価高の日本を救う「鬼コスパな大根と豚バラの鍋」だ!よし、作ろう
あたらしい日日
【鍋ナシで鍋料理!?】商品パッケージに野菜や肉を入れてチン!8分で「楽チン鍋」出来た!手間パすげぇ
あたらしい日日
【河馬印本舗】和モダン晴雨兼用傘に新柄登場
PR TIMES Topics
「鶏手羽と蓮根のおろし鍋」吉田愛さんのオリジナル鍋レシピ
婦人画報
【なか卯】旨みたっぷりの鶏塩うどんと、シャキシャキの白髪ねぎがやみつき!なか卯「白髪ねぎ鶏塩うどん」発売
PR TIMES
丸福珈琲店×ビリケン!特別メニュー「ビリケンクリームソーダ」を期間限定提供
PR TIMES Topics
【驚くほど“ふわふわなつくね”の作り方】6つのポイント押さえて失敗知らず!口に入れた瞬間溶ける~♡
あたらしい日日
寒い日に作りたい!「ぽかぽかひき肉鍋」を家族で囲もう♪
フーディストノート
神戸迎賓館 旧西尾邸「スペシャルローズランチ」
PR TIMES Topics
鍋つゆ人気1位【ごま豆乳鍋の黄金比】公開。具は豚肉・レタス・わかめでヘルシー!
オレンジページ☆デイリー
【2つ星店の元料理長】「フレンチシェフの白菜鍋」炊こう!生姜とザーザイたっぷり♡これ…ピェンロー鍋!?
あたらしい日日
常温でいつでも楽しめる“新しいレアチーズ”「生しぼりレアチーズタルト」新登場
PR TIMES Topics
だしの味わいが深まる♪「しいたけ」を使ったぽかぽか鍋
フーディストノート
「たらときくらげの春雨サンラータン鍋」橋本彩子さんのオリジナル鍋レシピ
婦人画報
TOMOMI YOKOYAMA DESIGNと初コラボ、ワーキングウーマン向けトートバッグ「SUPERA」
PR TIMES Topics
豚バラ肉でもつ鍋風!?ニラ、にんにく、豆腐に特製スープで悶えるほど旨い「だれウマの悶絶鍋」作ろう!
あたらしい日日
野菜&肉から出るうまみで絶品だしが完成!冬に食べたい、鍋の基本【寄せ鍋レシピ】
美人百花
定山渓 鹿の湯・花もみじにて「願掛け鯉のぼり」を初開催
PR TIMES Topics
鍋より手軽!おかずにもなる「豚バラと白菜のスープ」レシピ
フーディストノート
【川越シェフの洋食基本のき】「春のクリームシチュー」作ろう!ほんの少しの味噌で奥深~い味わいに♡
あたらしい日日