フライパンで作る「手焼きラングドシャ」

2025.02.03 16:00
いつもはオーブンで作るラングドシャをフライパンで焼いてみました。

ちょっと手間はかかりますが、見た目も味も手作り感があって、素朴で、サクサクして美味しいですよ。

ご参考になりましたら幸いです。…

あわせて読みたい

フライパンで炒めて煮るだけ。おせち料理のひとつ「筑前煮」の作り方
朝時間.jp
【このコロッケ、揚げずに出来ました】タネに「炒ったパン粉」を纏わせるだけ!?食べてみると…コロッケだ!!
あたらしい日日
「ねこねこ」×「ベルメゾン」初コラボ!人気商品「ねこねこ食パン」がハンカチに
PR TIMES Topics
毎日焼きたてが楽しめる!吉永麻衣子さんの作りおきパンが最高すぎる
フーディストノート
【男の料理】鉄フライパンをトントン!お店みたいなふんわりオムレツに挑戦した結果
MADURO ONLINE
珈琲染め生地を利用したスツール限定販売
PR TIMES Topics
フライパンでラクラク♪辻本なみさんの「ワンパン米粉おやつ」レシピ
フーディストノート
フライパン1つで簡単!おいしい「焼きいも」の作り方
朝時間.jp
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
フライパン1つでかんたん!ほくほく「ポテトグラタン」レシピ
フーディストノート
レンコンのホットカナッペ
暮らしニスタ
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
【ファミマのチルド・ハンバーグ】を白菜で巻いて「超時短なロール白菜」作ろう!5分煮れば肉汁キター!!!
あたらしい日日
簡単すぎて感動の「ローストビーフ」レシピ。フライパンだけでプロ並みの味に:12月に読みたい記事
女子SPA!
【HIBIKA】春の四季菓子が登場
PR TIMES Topics
【2025】焦げ付かない最強のフライパン24選! プロの料理家が教える選び方やお手入れ方法も
ELLE gourmet
焼き芋なのにしっとりホクホクじゃ…ない!?薄焼き【細切りの焼き芋】がサクサク香ばしくて甘くて堪らん♡
あたらしい日日
ビーチカルチャーが調和する鎌倉に『UMITO 鎌倉 材木座』を開業
PR TIMES Topics
鳥居をくぐって幸運ゲット(ハート)「鳥居の恋人 ラングドシャ」新発売
PR TIMES
年末年始に大活躍!「調理室池田」に教わる『鴨ロース』の保存版レシピ/食べ方も
オレンジページ☆デイリー