「銀のさら」が『大放出感謝祭』を開催!2025年2月3日(月)~『天然まふぐ』などの厳選ネタを特別価格で期間・数量限定販売

2025.02.03 10:00
株式会社ライドオンエクスプレスホールディングス
株式会社ライドオンエクスプレスホールディングス(本社:東京都港区、代表取締役社長:江見 朗)は、グループ企業が展開する、宅配寿司「銀のさら」において、旬の食材や希少なネタなどを公式WEBサイトでのみ期間限定で販売する「いま!これ!勝負ネタ」として2025年2月3日(月)~3月31日(月)まで、厳選されたネタを豊富に取り揃えた『大放出感謝祭』を開催いたします。(数量が無くなり次第、期間中であっても販売は終了となります。)
■「銀のさら」おすすめネタを、特別価格で販売!
2月に創業月を迎える「銀のさら」において、日頃よりご愛顧いただいている皆さまに感謝を込めて、この時期おすすめのネタを特別価格で販売する『大放出感謝祭』を開催いたします。「銀のさら」公式WEBサイト(
)限定販売となります。

≪販売商品≫
もっちりとした食感が特徴で、噛めば噛むほど濃厚な味わいが広がる『天然まふぐ』
   天然まふぐ 324円(税込)     天然まふぐ3貫盛 853円(税込)   天然まふぐ5貫盛り 1,382円(税込)


天然まふぐ特有のコリコリ食感と漬けだれのうまみを手軽に楽しめる『漬け天然まふぐ糸づくり』
  漬け天然まふぐ糸づくり(小) 1,058円(税込)        漬け天然まふぐ糸づくり(大) 1,944円(税込)


クセがなく、とろけるような口当たりの『キングサーモン』
   キングサーモン(しょうがねぎ) 432円(税込)         漬けキングサーモン 432円(税込)
   キングサーモン2種盛り 756円(税込)            キングサーモンづくし 1,382円(税込)


引き締まった身質とさっぱりした味わいが人気の『さより』
ほのかな甘みと、程よい苦みを感じる『白魚』
脂がのった金目鯛を甘辛い醤油ダレでじっくり煮込んだ『金目鯛の煮つけ』
    さより 194円(税込)         白魚 194円(税込)       金目鯛の煮つけ 734円(税込)


「銀のさら」は、これからもお客様への感謝の気持ちを大切に、食卓へ笑顔を届ける宅配寿司サービスとして、安心して楽しくお食事していただける様々な取り組みを行っていきます。

【商品概要】

・『天然まふぐ』           324円(税込)
・『天然まふぐ3貫盛り』       853円(税込)
・『天然まふぐ5貫盛り』       1,382円(税込)
・『漬け天然まふぐ糸づくり(小)』 1,058円(税込)
・『漬け天然まふぐ糸づくり(大)』 1,944円(税込)
・『キングサーモン(しょうがねぎ)』 432円(税込)
・『漬けキングサーモン』       432円(税込)
・『キングサーモン2種盛り』     756円(税込)
・『キングサーモンづくし』     1,382円(税込)
・『さより』            194円(税込)
・『白魚』             194円(税込)
・『金目鯛の煮つけ』        734円(税込)
■お届け期間:2025年2月3日(月)~3月31日(月)
※金目鯛の煮つけは2025年2月3日(月)~5月31日(土)までの販売期間となります。
※「銀のさら」公式 WEB サイト(
)上のみでの販売となります。
※店舗により取り扱いの無い場合があります。
※地域により商品内容が異なる場合があります。
※数量が無くなり次第、期間中であっても販売を終了させて頂きます。
商品についてのお問い合わせ先:ライドオンエクスプレスお客様相談室 0120-594-096

【「銀のさら」について】
宅配寿司市場においてシェアNo.1※ブランド。
本格的なお寿司をご自宅で楽しんでいただけるよう、厳選をかさねた自慢のネタを、ふんわり炊いたすし飯とともに、一貫一貫、ご注文をいただいてからお作りしています。
お子様からご年配の方まで、「おいしいお寿司をもっと身近に」をコンセプトに、商品力・サービス力に徹底的にこだわっています。
※株式会社富士経済(外食産業マーケティング便覧2024No.1<宅配ずしチェーン・2023年実績>)
「銀のさら」公式WEBサイト:
【株式会社ライドオンエクスプレスホールディングス 概要】
法人名:株式会社ライドオンエクスプレスホールディングス
代表:代表取締役社長 江見 朗
所在地:〒108-6317東京都港区三田3-5-27  住友不動産東京三田サウスタワー17階
電話:03-5444-3850
設立:2001年7月31日
事業内容:フードデリバリーチェーンの経営管理業務
ホームページ:

あわせて読みたい

桜香る季節、春のごちそうが満開!『春の推しネタフェア』開催
PR TIMES
新生活にエール!かっぱ寿司で笑顔も開花! “春を彩る”『かっぱの新定番メニュー』販売開始
PR TIMES
【数量限定】人気スイーツ「グルテンフリープリンシュー」が阪急うめだに登場
PR TIMES Topics
ランチタイム~好評につき時間拡大!120分本格寿司50種が食べ放題4,000円(税込4,400円)|『涛司(とうじ)大船店』で2/28まで|神泡生ビールが半額|ランチメニューもご用意!
PR TIMES
天丼てんやの春期間限定商品が登場!桜海老・鰆(さわら)・釜揚げいりこで彩り華やかな『桜海老と鰆の天丼』2月13日(木)より販売開始
PR TIMES
特定原材料8品目不使用の「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」を発売
PR TIMES Topics
環境保全米の稲わらが引き出す香ばしさと旨み『藁焼きトロびんちょう』2025年3月3日(月)~期間・数量限定販売
PR TIMES
海面排出物100%回収!環境を守る陸上養殖魚『みらいサーモン』2025年3月17日(月)~期間・数量限定販売魚のうまみと程良い脂を兼ね備えた次世代サーモンを全国へお届け
PR TIMES
神戸迎賓館 旧西尾邸「スペシャルローズランチ」
PR TIMES Topics
見た目も華やかな三段重や懐石料理をイートイン形式で!宅配寿司「銀のさら」運営企業がタイ「One Bangkok」内の商業施設に新業態の本格和食レストランを2025年3月31日(月)初出店
PR TIMES
関西初上陸!お寿司もカニも食べ放題!SNSで話題の「すし酒場 FUJIYAMA TOKYO」が2025年3月18日(火)グランドオープン!
PR TIMES
定山渓 鹿の湯・花もみじにて「願掛け鯉のぼり」を初開催
PR TIMES Topics
「本物の銀の桶で」銀のさら公式X、エイプリルフールネタに反響殺到! 「見栄え爆上がりですね」
All About
【にぎりの徳兵衛】など50店舗で春の新作寿司がお披露目!近畿大学とニチレイフーズが共同開発した「アセロラ真鯛(R)」と「釜石サクラマス」「かつお」「さより」など!「アセロラ真鯛(R)と春の味覚祭り」開催!
PR TIMES
母の日限定シフォンケーキと犬用ケーキがセットになった『Family【mother’s day】』の販売開始
PR TIMES Topics
「とらふぐ亭」でキャンペーン実施!てっさは1円、高級天然とらふぐコースも割引対象
STRAIGHT PRESS
「スシローで行列店の味が楽しめる!?」“豊洲の目利き”と“江戸前の技”を堪能!コスパ最高で本格的すぎる絶品盛り合わせ2種を体験
smart
【Minimal】金柑がつなげる、2つの全く異なる味わい。季節限定チョコレートパフェ
PR TIMES Topics
ズワイガニまるごと使用!大迫力×超贅沢なカニラーメンが食べ放題メニューに追加!【すし酒場 FUJIYAMA TOKYO 秋葉原本店】
PR TIMES
グルメ廻転寿司 海鮮アトム 新保店リニューアル1周年祭開催!日頃のご愛顧に感謝して【季節の七貫盛り】を感謝価格でご提供!2025年2月7日(金)~13日(木)
PR TIMES
【 鎌倉五郎本店 】初の季節味!夏限定「鎌倉レモンサンドだょ」
PR TIMES Topics