今年から始める手作りパン!ふぁそらさんの作りやすい「基本のおうちパン」レシピ

2025.02.03 03:00
お店のパンにも値上げの波が…。この機会におうちでパン作りにチャレンジしてみませんか。今回は、おうちパン歴20年以上、多くのレシピコンテストで賞に輝いてきたふぁそらさんの、作りやすい「基本のおうちパン」レシピをご紹介します。…

あわせて読みたい

【マカロニなし・ブロッコリーと鶏ももで】長谷川あかりさんの『チキングラタン』が気軽♪
オレンジページ☆デイリー
1枚で大満足!忙しい朝やランチにぴったりな「食事系トースト」
フーディストノート
【数量限定】人気スイーツ「グルテンフリープリンシュー」が阪急うめだに登場
PR TIMES Topics
【1枚で栄養満点】6 枚切りを1 週間!飽きずに楽しむ食パンアレンジレシピ
大人のおしゃれ手帖web
かぶりつきたい!試してみたくなる「チーズトースト」にやみつき必至♪
フーディストノート
【 鎌倉五郎本店 】初の季節味!夏限定「鎌倉レモンサンドだょ」
PR TIMES Topics
【1人分たんぱく質25.2gとれる】混ぜるだけ『豆腐ソースのシーフードグラタン』
オレンジページ☆デイリー
旬を味わい尽くす!新玉ねぎのおいしい食べ方3選
フーディストノート
常温でいつでも楽しめる“新しいレアチーズ”「生しぼりレアチーズタルト」新登場
PR TIMES Topics
【志麻さんのおしゃレシピ】半分に切ったゆで卵がゴロゴロ♪野菜も魚介もたっぷり「ゆで卵のグラタン」に挑戦
あたらしい日日
いろんな組み合わせを楽しめる♪「アスパラグラタン」おすすめレシピ
フーディストノート
水族館での思い出を漫画形式で記録する「Tabi Comi漫画水族館ノート」
PR TIMES Topics
これはもはや、飲めるグラタン。節約食材で『豆腐とベーコンのカルボナーラグラタン』
オレンジページ☆デイリー
春の新作スイーツパン “パンオムレット”4月1日から販売開始!
PR TIMES
TOMOMI YOKOYAMA DESIGNと初コラボ、ワーキングウーマン向けトートバッグ「SUPERA」
PR TIMES Topics
大阪で創業79周年、毎日7,000人が利用するベーカリー「クックハウス」から春の新作スイーツパン “パンオムレット”4月1日から販売開始!
ラブすぽ
おかず、スープ、おつまみにも大活躍!新玉ねぎの簡単アレンジレシピ10選
michill
【河馬印本舗】和モダン晴雨兼用傘に新柄登場
PR TIMES Topics
簡単でおいしい!ひと手間で絶品「食パン」アレンジレシピ5選
朝時間.jp
【春の醍醐味・新じゃが】でポテトグラタン作るなら「皮」が必須♪下茹ですればホックホクに♡【農家直伝】
あたらしい日日