食材のマリアージュに感動!五感で愉しめる至福のイタリアンランチはいかが?

2025.01.30 10:00
2ヵ月に1度メニューを変えながら、季節に合わせたコースメニューを新たに提供し始めたホテル インターコンチネンタル 東京ベイの「イタリアン ダイニング ジリオン」。2025年1月からのメニューが記念すべき第一弾となります。いちご、トリュフとチーズのマリアージュが堪能できるイタリアンをぜひこの機会に!(スイーツ・グルメ担当ライター/YUKI YONEI)いちごが美味しいのはスイーツだけじゃない!「いち…

あわせて読みたい

ヒルトン東京ベイ クリスマス、年末年始のフェスティブシーズン限定メニューの予約を開始
PR TIMES
名古屋東急ホテル 伝統とモダンが調和する上質な空間で王道フレンチを
COMFORTS
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【グランドプリンスホテル広島】5輪のバラと海側から望む市街地の夜景が彩る「バレンタインディナー~BOUQUET DE ROSES~」を提供
PR TIMES
オーセントホテル小樽【冬のHOKKAIDOフレンチ】~雪降る小樽を一望する最上階のディナーコースをご提供...
PR TIMES
【東京で公道レース】ってホント?話題のフォーミュラEとは
antenna
バレンタインランチ&ディナーコースが登場
PR TIMES
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ、30周年記念ビュッフェ開催。フォアグラパイ包み、ナポレオンパイなど限定メニューも
OZmall
ブランドシリーズ「旬」からひのきを用いた「まな板」「ナイフブロック」新登場
PR TIMES Topics
ランドセル贈呈式プランの販売を開始
PR TIMES
【ホテルオークラ福岡】ホリデーシーズンを彩る「クリスマスメニュー」をレストラン・バーで提供
PR TIMES
【ホテルオークラ神戸】「ひなまつりケーキ」と「こどもの日ケーキ」の予約開始
PR TIMES Topics
【HIRAMATSU CHRISTMAS 2024】東京・大阪・京都のひらまつレストランで迎える華やかなクリスマス - トリュフ、フォアグラ、オマール海老で彩る贅沢なひととき。
PR TIMES
オマール海老・和牛ロース肉のグリルなど上質な料理で彩る2日間限定のクリスマスディナー
PR TIMES
お風呂の日にミニ桶を鉢にしたハーブを育てる栽培キット発売
PR TIMES Topics
東京のいちご好き必見!4000~6000円台のコスパが高いいちごビュッフェ5選
OZmall
三菱一号館美術館 Cafe 1894 3日間限定でクリスマスディナーコースを販売
PR TIMES
台湾茶ブランド「有好食茶」の東方美人茶を日本初販売
PR TIMES Topics
【奈良】2024年開業ホテルの冬ランチ&ディナーブッフェがスゴイ!クリスマスは5日間限定の特別ブッフェも♡
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
30周年セレブレーションフェア~インターコンチネンタルシェフたちが織りなす匠の技と美食の饗宴~
PR TIMES
二人だけのオリジナルの香りを作れる「オーダーメイド体験チケット」発売
PR TIMES Topics