食材のマリアージュに感動!五感で愉しめる至福のイタリアンランチはいかが?

2025.01.30 10:00
2ヵ月に1度メニューを変えながら、季節に合わせたコースメニューを新たに提供し始めたホテル インターコンチネンタル 東京ベイの「イタリアン ダイニング ジリオン」。2025年1月からのメニューが記念すべき第一弾となります。いちご、トリュフとチーズのマリアージュが堪能できるイタリアンをぜひこの機会に!(スイーツ・グルメ担当ライター/YUKI YONEI)いちごが美味しいのはスイーツだけじゃない!「いち…

あわせて読みたい

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ、いちご×チョコレートのビュッフェ開催中。フレッシュいちごのチョコディップも
OZmall
厳選した和牛を使った4種類のスペシャルメニュー 「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」にて5月1日より展開
PR TIMES
待望の第3弾!物流人礼賛ビール「LOGI BEER」より「SANSHO SAISON」新発売
PR TIMES Topics
~フランスで一番*愛されているシャンパーニュ〈ニコラ・フィアット〉~ 春限定「ロゼ ファースト ブルーム オブ “SAKURA”」が今年も登場! 有名ホテルで華やかな春を楽しむシャンパーニュフェア開催
PR TIMES
ホワイトデーを演出するケーキとディナープランが登場
PR TIMES
赤塚製氷監修の「極上かき氷」ゴールデンウィークより期間限定オープン
PR TIMES Topics
桜フェア2025~美食で彩る春~
PR TIMES
バレンタインランチ&ディナーコースが登場
PR TIMES
1年以上の歳月をかけ開発「レアブリオッシュ生地」使用の新商品「AMAM DACOTAN」登場
PR TIMES Topics
ジリオンシーズナルコース~北海道ジャーニー~
PR TIMES
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ、30周年記念ビュッフェ開催。フォアグラパイ包み、ナポレオンパイなど限定メニューも
OZmall
【ヴィタメール】華やかな母の日期限定ケーキ販売
PR TIMES Topics
インターコンチネンタル東京ベイのいちご×桜のアフタヌーンティー。抹茶や桜のモクテル付きプランも登場
OZmall
マリー・アントワネットとヴェルサイユ宮殿~バラの食卓~
PR TIMES
感謝の気持ちを彩る特別な贈り物!母の日に食べられる花束を
PR TIMES Topics
母の日に喜ばれるアフタヌーンティー6選!ブーケや一輪のお花付きのメニューを東京から大阪まで紹介
OZmall
いちご×桜 スプリングブロッサムアフタヌーンティー
PR TIMES
マリメッコとブルーボトルコーヒーの限定コラボレーション
PR TIMES Topics
ストリングスホテル東京インターコンチネンタル「桜いちごヴィヴァーチェ」で春を実感。選べる豪華なメインディッシュにも注目
OZmall
“「和牛日本一鹿児島」×一流シェフによる 鹿児島の食フェア”開催 上柿元シェフと日髙シェフの一夜限りの饗宴も
料理王国