【川越シェフが和食!?】何とガチで「親子丼」に挑戦だと!?想定外な調理法や裏ワザに衝撃!試してみた♪

2025.01.25 12:00
川越シェフといえばフレンチやイタリアンを得意とする料理人。自身のYouTubeチャンネル「川越シェフだよ。」でもさぞ華やかな料理を作ってるんだろうな~と思って見てみたら、なんとおいしそうな親子丼を作っているじゃないですか!あの川越シェフが和…

あわせて読みたい

40秒で魅せる!ヒットを連発するあやシェフ(深沢 あや)さんの「伸びるショート動画の作り方」
フーディストノート
賃貸でもモダンな海外風コーデ!あやシェフ(深沢 あや)さんのキッチン
フーディストノート
スコーン専門店BAKERS gonna BAKEが「たいやき わかば」とコラボ!あんこでアレンジした新作登場
PR TIMES Topics
『この餡は覚えておくといろいろ使えるよ』 笠原さんの「町中華風あんかけ焼きそば」に挑戦!とろみが命♡
あたらしい日日
【爆速!3分ドレッシング】レストランで教わった「リンゴドレッシングの作り方」に挑戦!甘酸っぱ大人味♡
あたらしい日日
まるで洋菓子のような「季節のYO KAN KA」新登場
PR TIMES Topics
【川越シェフの鶏つくね鍋】マロニーを刻んで刻んで…つくねダネに混ぜる!?ふんわりでプリプリな新食感♪
あたらしい日日
【川越シェフの癒し飯】暴飲暴食の後は「あさり雑炊」作ろう!あさりの出汁を吸った米とスープがご馳走♡
あたらしい日日
テディベアと贈る特別な母の日ギフト
PR TIMES Topics
【川越シェフの調理の基本】古典的なワザ目白押しの「チキンのクリーム煮の作り方」に挑戦!ザ・王道!
あたらしい日日
【ふわふわ、とろとろ、もっちり♡】だから「ふわとろもっち」作ろう!切り餅だからこその不思議食感♪
あたらしい日日
立てて乾かすことができる犬用食器「乾きやすい食器」販売
PR TIMES Topics
【イタリアンの裏ワザ】シェフ日高の「豚ロース肉ソテー」は…焼きバナナがソース代わり!?とろ甘が過ぎる♡
あたらしい日日
【川越シェフだよ。】パン粉まみれのビジュが斬新!「シン・牡蠣のムニエル」作ろう♪ぷっくり旨味満点なの
あたらしい日日
【船橋屋】3日間限定販売「さくらの六穀おはぎ」
PR TIMES Topics
【川越シェフが考える“最高の唐揚げ”】大きな塊肉で揚げる!外カリカリで肉汁をたっぷり蓄えてうんま♡
あたらしい日日
【川越シェフが完全再現】話題の「ピェンロー鍋」を作ってみた!干し椎茸の優しい旨味汁が口に広がる~
あたらしい日日
行列のできるカヌレ専門店POPUP開催
PR TIMES Topics
1年で100回は作った思い出のキッシュ。あやシェフ(深沢 あや)さんのMy Bestレシピ
フーディストノート
【シェフ三國の痩せ飯】ご馳走続いたら「鱈と大根のホイル焼き」作ろう!油揚げやわさび使うの!?和食か!?
あたらしい日日
UVケアコレクションにロス桃から抽出したモモの香りが新登場
PR TIMES Topics