食事系もデザート系も具材たっぷり!ベーグル好きのパティシエが手掛ける「ベーグル専門店」

2025.01.25 06:00
今イチオシの料理やスイーツなどをお届けしているグルメ連載「FRaU Foodies」。今回は、国内外で10000個以上のパンを食べているモデル・パン野ゆりさんが、東京・参宮橋にあるベーグル専門店をレコメンド。パティシエの腕が光るベーグルの数々に驚くこと必至です!…

あわせて読みたい

本格ベーカリー「麻布十番モンタボー」がこだわりのベーグルの展開を開始!『モンタボーベーグル』11月28日デビュー!
PR TIMES
【金沢】お持ち帰りベーグルが美味しすぎ♡ご当地食材を使った『とべーぐる』さんのベーグルが最高だった!
MORE
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
Minimalより、「チョコレートぜんざい」が期間限定で登場。自家製あんこに2種のチョコレートをブレンドしこんがりお餅をインした、あったか和スイーツ。
PR TIMES
クリスマス限定!パティシエがお席にてブリュレするデザート。手土産に最適なクリスマスデコレーションフランも。
PR TIMES
珈琲染め生地を利用したスツール限定販売
PR TIMES Topics
建築家が営む本格的な「クロワッサン専門店」センス溢れるイートインスペースも話題
現代ビジネス
おしゃれなカフェを併設! 原宿で今一番ホットなスポットにある超必見のベーカリー
現代ビジネス
【キンプトン新宿東京】 PEACH JOHNとコラボレーション!ミモザ&桜スイーツ
PR TIMES Topics
野菜多め、フワっと軽い食感で飽きない! グルメ通イチオシの「餃子専門店」
現代ビジネス
ぼる塾 田辺さんオススメの焼き菓子「紅茶と合わせてほっこりした時間を」
現代ビジネス
【ホテル日航立川 東京】鮮やかな3層仕立ての「ひなまつりケーキ」を販売
PR TIMES Topics
「粉末状にすると高級おつまみに」グルメ通が絶賛する北海道産の「超硬質チーズ」
現代ビジネス
ぼる塾 田辺さんがハマった餅菓子「バターで焼いても、油で揚げても美味しい」
現代ビジネス
【HIBIKA】春の四季菓子が登場
PR TIMES Topics
「自分へのご褒美に」ぼる塾 田辺さんが推す、五つ星ホテルの濃厚マンゴープリン
現代ビジネス
ぼる塾 田辺さんオススメの手土産「開けた瞬間の香りからおいしい」焼菓子
現代ビジネス
パインアメ × ANDE コラボ「パインアメデニッシュ」期間限定発売
PR TIMES Topics
こだわりの絶品パンに出会う!ジャンル別・パンの専門店5選
OZmall
【東京都渋谷区】フラン・パティシエ専門店「PAQUET MONTÉ」にクリスマスを祝う特別メニューが登場!
STRAIGHT PRESS