【東京都】パンと焼き菓子・ジェラートの店「Koen」が品川区・中延駅にオープン!

2025.01.22 14:00
あきこ堂は、国産小麦や厳選した食材を使ったパンと焼き菓子・ジェラートの店「Koen(コーエン)」を、1月25日(土)に品川区・中延駅にてオープンする。店名の「Koen」には、同店の利用客や生産者の「声(コエ)…

あわせて読みたい

“無添加 米粉ぷるぷるスフレ” で話題のPANTO、全国8店舗展開&オンライン販売を開始
PR TIMES
パン生地のふんわり感がアップ!Pascoの「ロングライフ」シリーズが配合を見直し、大幅リニューアル!
PR TIMES
アートフィギュア『HELLO KITTY "BLACK SERIES"』発売
PR TIMES Topics
今年は国産素材にこだわりました!新商品『国産素材のレモンケーキ』期間限定発売
PR TIMES
神戸「田田田堂」|大人気プラントベースの「お米のタルト」に、春季限定風味と「タルトアソート」が加わって、選べる楽しさ一層拡大。
PR TIMES
キャンディのラッピングをイメージした新作コレクションを発売
PR TIMES Topics
【長野県】 八ヶ岳の麓に佇む、絵本のようなベーカリー。薪窯食パンをはじめ、種類豊富なパンに心躍る
るるぶ&more.
酵母発酵とバターで焼き菓子を再定義する新ブランド「CANOBLE BROWN NATURAL」を発表
PR TIMES
マリンスタイルをテーマにしたクラシカルな雰囲気のローファー発売
PR TIMES Topics
全国の人気店が集結!「パンのフェス2025 in Fビレッジ」の出店ベーカリーが続々決定
STRAIGHT PRESS
【木村屋總本店】<新商品>夏のご挨拶に、伝統のあんぱんを。オンラインショップ限定「お中元セット」登場!
PR TIMES
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
“あんぱん”の元祖「銀座木村屋總本店」の7代目が明かすおいしさの秘密と底力…「あんこ」と「パン生地」のベストバランスとは?
集英社オンライン
雑穀、もち米、国産米粉。パンから“ごぱん”へ!新生「R Baker(アールベイカー)」最大規模の旗艦店「うめきたグリーンプレイス店」オープン
PR TIMES
【果実屋珈琲】これからの季節にぴったり「甘熟マンゴーとシーフードのサラダ 選べるサンドプレート」
PR TIMES Topics
【奈良県奈良市】こだわりの自家製パンの「ROKUMEI BAKES」が三条大路にオープン!
STRAIGHT PRESS
開店と同時に続々とお客さんがやってくる! 「地元民に愛されるパン屋さん」(北広島市)
北海道Likers
和紙の肌着「UNDERSON UNDERSON」LIMITED CONCEPT STORE
PR TIMES Topics
【Pasco】2025年4月の新商品売れ筋ランキング
PR TIMES
Pascoの『和小麦』を代表する国産小麦シリーズから、「国産小麦 たまごパン」「国産小麦 十勝バターのオムレット3個入」2025年4月1日(火)新発売
PR TIMES