とろとろ♪お腹も心も温まる「白菜の煮込み」レシピ

2025.01.21 04:00
今回は、白菜の煮込み料理のレシピをご紹介します。じっくり煮込んだ白菜は、味がよくしみ込んでいて食感はとろとろ。すき焼きのような和風の味付けや、クリームやトマトで煮込んだ洋風のものなど、バリエーション豊かに楽しめますよ。旬のおいしい白菜でぜひ作ってみてください。…

あわせて読みたい

15分で作れちゃう!「さば」を使った簡単おかずレシピ
フーディストノート
【トマト缶×煮込み10分で】簡単『ミートボールとブロッコリーのトマト煮』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
おかずやおつまみに♪香りがくせになる「セロリの春巻き」
フーディストノート
おいしさ悶絶級!ガーリック風味の「豚肉」おかず
フーディストノート
植物を育てながら世界で起きている食糧問題や未来について考える栽培キット発売
PR TIMES Topics
ほったらかしでOK♪肉と野菜の「フライパン蒸し」
フーディストノート
定番のじゃがいもからさつまいもまで!あつあつ「グラタン」レシピ
フーディストノート
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics
メインにも隙間うめにも!お弁当におすすめの「れんこん」のおかず
フーディストノート
とろとろおいしい♪大量消費にもおすすめな「白菜の煮物」
フーディストノート
コーヒーブランドEspresso Tokyoから冷却グラス「IceQuick Gras」登場
PR TIMES Topics
相性ばっちりの組み合わせ!「白菜×豚肉」のメインおかず
フーディストノート
ワンパンで時短♪ボリュームばっちりの「肉おかず」レシピ
フーディストノート
【Polène】“バゲット”型の新たなモデル「Osmo(オスモ)」登場
PR TIMES Topics
余った白菜をおいしく活用!忙しい朝に便利な簡単作り置きレシピ3選
朝時間.jp
毎日食べても飽きない!「ほうれん草」の作り置きおかず
フーディストノート
春らしいピンク色に身を包んだ期間限定「あまおう苺ロール」発売
PR TIMES Topics
パパッと作れる♪「白菜×きのこ」食材2つの簡単おかず
フーディストノート
おひたしに飽きたら!簡単「ほうれん草の和え物」はいかが?
フーディストノート
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics