「にくぷく」のランチメニューがパワーアップ!「あふれるローストビーフ丼」「炭火焼き牛ハラミ丼」が登場

2025.01.17 09:00
株式会社ドロキア・オラシイタ
【焼肉 WEST 百名店】に選ばれた「生ホルモン処 京洛にくぷく」だから食べられる、厳選した牛肉をたっぷり使ったランチをお楽しみください。

「焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ)」を運営する株式会社ドロキア・オラシイタのグループ会社である株式会社にくぷくが手掛ける難波の焼肉店「生ホルモン処 京洛にくぷく」。2025年1月21日(火)より平日もランチメニューを再開いたします。※予約不要(株式会社にくぷく 本社:大阪府大阪市 代表取締役 嵜本将光)
2025年1月21日(火)より「あふれるローストビーフ丼」「炭火焼き牛ハラミ丼」のメニューが新たに加わりラインナップが充実。平日のランチ営業を再開いたします。
商品情報 New!
1.あふれるローストビーフ丼
価格:1,280円(税込)
自家製ローストビーフを器からあふれる大きさにスライスし、たっぷりと敷き詰めました。卵黄とからめてお召し上がりください。
※サラダと特製牛だし味噌汁のセット
※+300円で大盛り可能

2.炭火焼き牛ハラミ丼 
価格:1,580円(税込)
炭火で丁寧に焼き上げた特選ハラミをたっぷり120g盛り付けました。ナムルとキムチとの相性抜群スタミナ丼をお楽しみください。
※サラダと特製牛だし味噌汁のセット
※+300円で大盛り、またはホルモントッピング可能
あふれるローストビーフ丼 1280円(税込)
炭火焼き牛ハラミ丼(120g) 1,580円(税込)
ホルモントッピング+300円
その他ランチメニュー
炙りタンたく丼【限定20食】
価格:2,280円(税込み)
やわらかく炭火で炙った上質なタンと、べったら漬けのカリカリした食感が楽しめる、やみつきになる逸品。柚子胡椒マヨネーズと、わさびをお好みで加えていただくことで飽きることなく完食していただけます。見た目以上のボリュームと満足感を味わってください。

コプチャンチゲ定食
価格:1,100円(税込み)
贅沢に約21cm(調理前)のコプチャン(牛の小腸)をピリ辛チゲで煮込みました。ぐつぐつ煮えた状態でご提供いたします。別添えの卵黄はチゲに入れても、卵かけご飯にしても良し。

「元祖まるでユッケな和牛ハンバーグ」【限定20食】
価格:150g/1,600円(税込)
200g/1,900円(税込)
300g:2,600円(税込)
近江牛他、厳選した和牛100%で作るユッケハンバーグ。肉の美味しさを最も感じられる食感を追及し、部位や、ひき方にとことんこだわりました。
炙りタンたく丼
コプチャンチゲ定食
元祖まるでユッケな和牛ハンバーグ
元祖まるでユッケな和牛ハンバーグ(トッピング有り)

生ホルモン処にくぷくとは?
2021年11月10日(水)、株式会社にくぷくは(本社:大阪市西区・代表取締役:嵜本将光)大阪難波にて「生ホルモン処 京洛にくぷく」を開業いたしました。厳選した希少牛肉のホルモンを中心にメニューを構成。お客様に高品質で新鮮な生ホルモンをお手ごろな価格で提供させていただくため、和牛の生ホルモンを一頭分丸ごと仕入れています。一頭買いで仕入れる厳選したこだわり近江牛のホルモンや純但馬血統の生肉を中心に、新鮮な生ホルモンと希少肉をお楽しみください!

店舗名
生ホルモン処 京洛にくぷく(なまほるもんどころ けいらくにくぷく)

住 所
〒 542-0075 大阪府大阪市中央区難波千日前12-15

電話番号
06-6626-9355

営業時間
11:30~14:30(2025年1月21日~)
※ランチ予約不可
18:00~22:00

定休日
毎週月曜日

アクセス
南海高野線・南海本線「難波駅」東出口より徒歩2分大阪メトロ「なんば駅」3番出口より徒歩5分

instagram:
\予約はこちらから!/TableCheck:
【焼肉 WEST 百名店2024】に選出されました!
この度、「生ホルモン処 京洛にくぷく」は株式会社カカクコムが運営するランキングと口コミのグルメサイト「食べログ」にて、一度は訪れたい100店を選出した「焼肉 WEST 百名店2024」に選出されました。今後もお客様に最高品質の美味しいお肉をお届けできるよう、努力してまいります!

「食べログ 百名店」とは?
「うまいもの、今食べるなら、このお店。」をコンセプトに、ジャンル別で高い評価を集めたランキング上位100店に贈られるグルメアワード。
企業情報
株式会社ドロキア・オラシイタ
電話:06-6479-3000(10:00~17:00)
広報担当:山野上 藍(やまのうえ あい)

あわせて読みたい

~焼くだけ簡単!平日手軽に焼肉気分!~「漬YAKINIKU」シリーズを新発売
ラブすぽ
「漬YAKINIKU」シリーズを新発売
PR TIMES
北陸初上陸!本格派りんご飴「代官山Candyapple」が富山にグランドオープン
PR TIMES Topics
【「月曜日にレバーが旨い店は最高」その理由とは?】内臓卸の名店から仕入れる「荻窪・ホルモン コウ」
dancyu
【 名古屋の名店、ついに首都圏初上陸! 】極上焼肉の新たな舞台が横浜・馬車道に誕生!
ラブすぽ
ちちぶコーヒーを運営するMOJI Product!売上の一部を桜保全活動のため清雲寺へ寄付
PR TIMES Topics
桜咲く春はすぐそこに!「PABLO mini さくらもち」が登場します。
PR TIMES
【焼肉はっぴぃ人形町店】花咲牛タンが復活!グランドメニュー、コースメニューをリニューアル
PR TIMES
【CLASSICS the Small Luxury】春の新作「タックハンカチ」発売
PR TIMES Topics
【王様ユッケプレゼント!】百名山で歓送迎会コース新登場!
PR TIMES
【王様ユッケプレゼント!】百名山で歓送迎会コース新登場!学生限定の学割伊吹コース
ラブすぽ
有田焼の伝統を受け継ぐ「赤絵町」シリーズ待望の復刻
PR TIMES Topics
ミシュラン7年連続獲得店「小石川中勢以」の新たな挑戦。セカンドブランド「中目黒中勢以」と新業態「ホルモンなかせい」を2025年3月27日(木)2店舗同日オープン!
PR TIMES
【豪華特典付き!100セット限定】 焼肉屋「牛恋」が、厚切り上タン、和牛希少部位、厳選赤身など詰め込んだ、夢のおうち焼肉セット『恋袋』発売!
PR TIMES
定山渓 鹿の湯・花もみじにて「願掛け鯉のぼり」を初開催
PR TIMES Topics
《古民家の落ち着いた雰囲気で楽しむ、こだわりの焼肉体験》創業10周年を迎えた『焼肉万里』、くつろぎと豊かな食体験を提供するブランドへ。プレミアムな新メニューが『焼肉万里 武蔵浦和店』に登場!
PR TIMES
【俺の焼肉】大阪初進出!心斎橋に1月23日OPEN!
PR TIMES
【Hydro Flask®】メタリックなトレイルシリーズの新サイズが登場
PR TIMES Topics
【焼肉スエヒロ館】3/9(日)までの事前予約で最大5つの超おトクな特典を受けられる『黒毛和牛焼肉で歓送迎会』コースの予約スタート!!
PR TIMES
「宝牧場」直送の近江牛の焼肉から、しぼりたて牛乳のソフトクリームまで、食べ放題で楽しめる『宝亭』福井店が3月10日(月)グランドオープン!
PR TIMES
HiOLIとUpcycle by Oisix共同開発!未活用食材のパイナップル芯を活用した新商品が登場
PR TIMES Topics