【神奈県横浜市】横浜開港記念会館にて家族でジビエを楽しく学ぶイベント開催!試食やステージなど企画

2025.01.16 16:30
テレビ東京コミュニケーションズとチルドリンは、1月18日(土)、横浜開港記念会館にて「ジビエdeキッズバレンタインパーティー」を開催する。参加費は無料だ。同イベントを契機として、まずはレストランなどで気軽にジ…

あわせて読みたい

「アウトドアスパイス ほりにし(八丁味噌の風味)」登場!試食販売を実施
STRAIGHT PRESS
【料理で居酒屋を選びたいあなたへ】絶品肉料理を味わう東京の酒場5選。素材のポテンシャルを引き出した一皿を!
さんたつ by 散歩の達人
OFFICE DE YASAI新商品「1/3日分の野菜が摂れる 具だくさん豚汁」
PR TIMES Topics
【茨城県】鹿行・カシマ地域と⽂化の魅⼒を発信する「カシマ・アート・プロジェクト」開始!
STRAIGHT PRESS
海底熟成ワインにジビエ料理。別荘・ホテルにもなる「UMITO」が取り組むユニークな自然との共生
OCEANS
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
捕獲された野生鳥獣の9割が未利用 地域資源であるジビエの魅力を知る料理人が人と自然の継続的な共生を助ける 25年4月号
料理王国
海と森をつなぐ食の革新-UMITO が新たな食の可能性を探る
PR TIMES
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
ファーストステップシューズ ベビーシューズの⼿作りキットで思い出を⼼に刻む
PR TIMES STORY
【シューズ編】とろサーモン久保⽥が“ABCマート”で「ナダル魔改造計画」の総仕上げ! 選ばれた1足は……
OCEANS
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
ArtisanNIPPON第2弾は“味覚の領域拡張” 猪・鹿・キョンを職人技で昇華した、珠玉のシャルキュトリーを発売開始
PR TIMES
産地で変わるジビエの味-鹿や猪を食べ比べる特別イベント「アナタとジビエ」を2月15日(土)に開催
PR TIMES
【メルキュール京都ステーション】簡単にオリジナルラベルを作れるサービス「Snap Drink」導入
PR TIMES Topics
【トップス編】とろサーモン久保田の“ナダル魔改造計画”「コンパで会ったらお持ち帰りしてたわ!」
OCEANS
【Iターン移住で夢をかなえる】海を見下ろす山里から全国に発信! いのちをつなぐ“ジビエレザー”【長崎県諫早市】
田舎暮らしの本Web
【東京都新宿区】東京デザインテクノロジーセンター専⾨学校で3月・4月に特別なオープンキャンパス開催
STRAIGHT PRESS
「PCはメガネで操作する時代!?」IT格差の解消へ…手持ちのメガネに装着できるIoTデバイス“ジンズ アシスト”でハンズフリーにマウスが動く!
MonoMaxWEB