第3回 ミッションインポッシブル。蜿蜿長蛇を啜りきる(後編)

2025.01.15 13:00
神保町...曰く、古本の街。曰く、カレー激戦区。曰く、喫茶店の聖地。曰く、中華街(チャイナタウン)。そんな様々な異名を持つ食と活字のシャングリラ、神保町。とりわけ昼飯については全国津々浦々比較しても頭一つ抜けた選択肢の多さにより、界隈のサラリーマン達の心と胃袋を満たしており、停滞を続ける日本のGDPに…

あわせて読みたい

打ち立てうどんにからめてうまい、冬の旨み溶け込む“だし”が堪能できる3種類が勢ぞろい 鴨と牡蠣、冬の2大人気商品が初の同時発売 完全新作! だしが決め手の『鶏天ふわ玉カレーうどん』も登場
PR TIMES
【香川県で出会った味再現レシピ】いりこだしのきつねのっけうどん 甘くて肉厚なお揚げがたまらない!
CREA
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
店舗で2時間以上炊き出す特製Wスープと山芋を練り込んだ中太の平打ちそばでコシと粘りを「東京とろろそば」グランドメニュー刷新!
PR TIMES
絶品カレー出汁で味わう秋の新メニュー、「極(きわみ)カレーうどん&そば」と「超ミニミニカレーライス」が諭吉そばに登場!
PR TIMES
ガチャピン・ムックデザインのトイレットペーパーがリニューアル!トイレ空間も春を先取り
PR TIMES Topics
第2回 ミッションインポッシブル。蜿蜿長蛇を啜りきる
RiCE.press
第1回 鈍色の街、二日酔いの朝
RiCE.press
【SUBRINA】パティスリー「LIFENRI」とコラボ「BonBon de noir 海底熟成ワインのマリアージュショコラ」登場
PR TIMES Topics
【大阪・心斎橋】絶品うどんが楽しめる「UDONZIN 美糸」!ミシュラン掲載の人気店で贅沢ランチ
MORE
「なぜこんなにウマいのか?」美味しすぎる冷凍うどんの秘密は職人技の再現にあった!“カトキチさぬきうどん”の製造現場を徹底レポート
MonoMaxWEB
【2024年冬】京都の観光名所伏見稲荷にあるお肉の専門店「肉のおだきち伏見稲荷本店」が、厳選された和牛を使用した冬の新商品を発表!
PR TIMES
京都七条の路地裏で、かつお節専門店が手がける京カレーうどんを♪ 「京カレーうどん ECHIGOYA」
ことりっぷ
「本当にうまいカップ麺はこれだ!」マニアが薦める“この冬ストックしてほしい”ランキングベスト3【2位はわかめラーメンの変わり種が激ウマ、1位は?】2024年11月編
MonoMaxWEB
打ち立てのうどんをどんな時にもお気軽に! お客さまの声にお応えして うどん“小”サイズ320円で新登場
PR TIMES
韓国ソウルのあっさりグルメなら牛骨うどん「カルグクス」が最高だ! 元ビームス社員のおすすめ店を紹介
OCEANS
【得得】11/16(土)~得得公式Xキャンペーンを開催!デジタル食事券500円分が100名様にその場で当たる!
ラブすぽ