「北海道甘海老のビスクポタージュ」が登場!北海道産甘海老を頭から丸ごと使用

2025.01.09 17:30
北海道ダイニングキッチンから、新スープ「北海道甘海老のビスクポタージュ」が登場!クラウドファンディングサイト「Makuake」にて、3月21日(金)まで応援購入を受付中だ。添加物不使用、素材本来の美味…

あわせて読みたい

「心」と「健康」と「環境」に寄り添う、新しいシリアルブランドFeel&Green by Nisshoku’s “選べる”楽しさ広がる全12アイテム「仕送りキャンペーン」で、あなたの「想い」を大切な人へ
PR TIMES
開始2日間で870万円達成!『鮨 よしかわ』の姉妹店『鮨よしかわ 勝銀座 別邸』が革新の"スペシャリテ付きスペシャルペアリングコース"をMakuakeにて販売開始
PR TIMES
【STEAMCREAM】汗や皮脂による不快さから心地よく肌を守るサマーアイテム登場
PR TIMES Topics
「1/2日分の野菜が摂れる <スパイス香る完熟トマトスープ>」~2025年2月3日(月)新発売~
PR TIMES
無添加ラーメンスープを製造する「クックピット」成城大学でラーメンの無料配布を実施
STRAIGHT PRESS
【日と々と】モーニングメニューの専門店「ZTTo morning」をオープン
PR TIMES Topics
【ただでさえ旨い“セブンのオマール海老のビスク”】をコク増し増しに!爆速3分「濃厚スープごはん」作ろう
あたらしい日日
常識を打ち砕く!驚きの一杯が「名古屋・驛麺通り」に登場!!
PR TIMES
「かどや製油×オリゼ」ごまの香ばしさ×お米の甘み「米麹グラノーラ セサミプロテイン」
PR TIMES Topics
待望の2号店!こだわりが光る看板メニュー「味噌つけ麺」【札幌市】
北海道Likers
体の中からホカホカ!簡単なのに豪華な「朝スープ」レシピ3選
朝時間.jp
イースターをモチーフにしたテイクアウトスイーツを販売
PR TIMES Topics
下國伸シェフが監修したNOBUドレッシング2種など10商品、ベル食品の2025年春夏の新商品発売
PR TIMES
【新商品】札幌農学校初の“おかき” たっぷり纏ったチーズパウダーと、中に練り込んだチーズのWチーズが魅力「白揚餅 濃厚チーズおかき」新登場
PR TIMES
ワクワクするひとさらをお届け「cafe 明日も発酵ごはん nippon」オープン
PR TIMES Topics
『元祖東京濃厚鶏豚骨 じげもんちゃんぽん』「明太子バタークリームちゃんぽん」「じげもんのTKC(たまごかけちゃんぽん)」を3月1日(土)より期間限定で販売開始
PR TIMES
【究極のビーフピザ】2種の牛肉×チーズがのった重量感たっぷりのビーフピザが誕生。ラーメン案内所104では花椒香るうま辛な担々麺が新登場!
PR TIMES
サステナビリティ「BAKE SUSTAINABLE PROJECT」より「植物うまれのSOYタルト」発売開始
PR TIMES Topics
【北海道旅】新千歳空港で北海道グルメとお土産を満喫!
MORE
ついに「札幌農学校」から“しょっぱい”お菓子登場!そのお味とは…!?
北海道Likers