甘辛い味付けでご飯がすすむ!「真子としらたきの煮付け」レシピ

2025.01.08 08:00
人気フーディスト庭乃桃さんの「真子としらたきの煮付け」レシピです。真だらの卵「真子」をしらたきと一緒に甘辛く煮ることで、ご飯がすすむ一品になりますよ。店頭で見かけたら、ぜひこちらのレシピを参考にしながら作ってみてください。…

あわせて読みたい

とろ~りおいしい!「豆腐と白菜の中華風うま煮」レシピ
フーディストノート
【レシピ3選】材料を切って煮るだけ! だし汁もいらない“おかず鍋”と白ご飯があれば、寒い夜の献立が完成!
CREA
「ねこねこ」×「ベルメゾン」初コラボ!人気商品「ねこねこ食パン」がハンカチに
PR TIMES Topics
【代用レシピ】春雨使わず「しらたきでチャプチェ」作ってみた!しっかり韓国風♪麺伸びなくてイイネ!!
あたらしい日日
胃に優しい食べ物レシピお正月明けは薬膳でいたわろう
大人のおしゃれ手帖web
珈琲染め生地を利用したスツール限定販売
PR TIMES Topics
安定のおいしさ!「割り干し大根のハリハリ漬け」の作り方
フーディストノート
あったかカフェごはん♪簡単「大根と鶏肉の塩バター煮」レシピ
フーディストノート
【HIBIKA】春の四季菓子が登場
PR TIMES Topics
やさしい味で安心♪子どもが喜ぶ「牛丼」の作り方
フーディストノート
醤油麹で絶品!家族大絶賛の「鶏のから揚げ」レシピ
フーディストノート
ビーチカルチャーが調和する鎌倉に『UMITO 鎌倉 材木座』を開業
PR TIMES Topics
肉をさっと焼いてから煮るとワンランク上の味わいに⁉︎【関東風すき焼きレシピ】
美人百花
ホッとする味わい!「たけのこと豚バラ肉の煮物」レシピ
フーディストノート
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
娘が愛した味!トースターで簡単「みそ焼きおにぎり」の作り方
フーディストノート
みそマヨソースでコクうま♪「大根ステーキ」の作り方
フーディストノート
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
父から受け継いだ自慢の味!親戚にも喜ばれる「鶏肉と大根の煮物」レシピ
フーディストノート
【切って煮るだけ】忙しい日は「豚バラ肉豆腐」作ろう!肉の下処理「霜降り」とまさかの隠し味で風味極上!
あたらしい日日