昔ながらの固めでレトロなプリンの作り方【満月珈琲店のレシピ】

2025.01.08 08:00
架空の喫茶店「満月珈琲店」。その幻想的で心を癒やす「満月珈琲店」の人気メニューをリアルに再現。今回はホイップとチェリーをのせた、特別なプリンの作り方をご紹介!…

あわせて読みたい

【神戸スイーツがやって来る!】神戸スイーツ専門店「コンディトライ神戸」がアスナル金山に《 期間限定 》出店!初登場スイーツも必見!
ラブすぽ
【笠原将弘さん】1枚80円の鶏むねで作る「ミラノ風カツレツ」を美味しくする裏ワザとは?大さじ2杯入れるだけ!
暮らしニスタ
グルテンフリーで作られたさつまいもの桜スイーツを販売開始
PR TIMES Topics
真っ赤なりんごを使った「りんご飴」の作り方【満月珈琲店のレシピ】
暮らしニスタ
心がときめく"プリンアラモード"
dancyu
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics
【昭和レトロレシピ|バタークリームケーキ】クリスマスに作りたい昔懐かしいデコレーションケーキ
婦人画報
ほどよい甘さで大満足♪「シンプルな焼きプリン」レシピ
フーディストノート
【FUMIKODA】日本の老舗生地メーカーとの新作コラボバッグ発売
PR TIMES Topics
あの大人気コンビニスイーツがおうちで作れる!プリンクレープのレシピ
michill
フライパンやレンジで簡単にできる!ふわもち♡蒸しパンのアレンジレシピ12選
michill
メディカルアパレルブランドより「聴診器ポーチ」と「ショルダーストラップ」発売
PR TIMES Topics
【お手軽スイーツ】「牛乳寒天」を雪のような口どけに変える裏ワザ!〇〇〇マロ入れるのね?【農家直伝】
あたらしい日日
【マグカップで昔ながらの“固めプリン”作ろう】レンチンで簡単♪ほろ苦カラメルになめらかな舌触りが美味
あたらしい日日
まるで洋菓子のような「季節のYO KAN KA」新登場
PR TIMES Topics
【オイルなし、グルテンなし】米粉のふわふわシフォンケーキの作り方。美味しくて体にやさしくて、太りにくいレシピです♪
暮らしニスタ
\クリスマス料理が決まらないママに朗報!/ハーフ直伝!本場仕込みの映えメニュー【人生が変わる多紗のハーブ&スパイスLESSON⑱】
kokode Beauty
自家製塩を使用の四角いどら焼きの専門店「湯ノ塩」をOPEN
PR TIMES Topics
【秘伝のドーナツ】「やまといも」投入で"冷めてもフワッフワ"を実現!むしパンミックスで簡単♪【農家直伝】
あたらしい日日
森永クックゼラチンの「マシュマロあざらし」が「ポン・デ・ディグダ」並みにバズりそうな見た目…公式レシピに挑戦!
暮らしニスタ