昔ながらの固めでレトロなプリンの作り方【満月珈琲店のレシピ】

2025.01.08 08:00
架空の喫茶店「満月珈琲店」。その幻想的で心を癒やす「満月珈琲店」の人気メニューをリアルに再現。今回はホイップとチェリーをのせた、特別なプリンの作り方をご紹介!…

あわせて読みたい

卵1つ分で簡単!クリームたっぷり♪「ふわっふわカップシフォン」の作り方
フーディストノート
初心者さんでもできる!簡単なのにおしゃれで可愛い♡バレンタインの手作りスイーツ13選
michill
養命酒駒ヶ根工場で仕込んだ「香りとまろみの梅酒」新発売
PR TIMES Topics
管理栄養士・松丸奨先生の連載21回目 「夜眠れない人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
真っ赤なりんごを使った「りんご飴」の作り方【満月珈琲店のレシピ】
暮らしニスタ
旬のいちごをふんだんに使った期間限定スイーツフェア開催
PR TIMES Topics
プルプルのボディに「さつまいも」みっちり♪スイートポテトみたいな「プリン」作ってみた!【農家直伝】
あたらしい日日
心がときめく"プリンアラモード"
dancyu
【ACTA+】「MAZDA TRANS AOYAMA」にて4名の若⼿アーティスト作品10点の企画展開催
PR TIMES Topics
【ホットケーキ風プリンの作り方】まるで喫茶店の厚焼きホットケーキ!見た目も楽しいおやつ:レシピ・空想喫茶トラノコクさん
リンネル.jp
【昭和レトロレシピ|バタークリームケーキ】クリスマスに作りたい昔懐かしいデコレーションケーキ
婦人画報
【Anastasia】2025年のテーマは「星空」。夜空に輝く星のように神秘的でロマンチックなデザイン
PR TIMES Topics
あの大人気コンビニスイーツがおうちで作れる!プリンクレープのレシピ
michill
オーブンなしで作れるお菓子の簡単レシピ!今すぐ作りたいお菓子17選紹介
mamagirl
【東京で公道レース】ってホント?話題のフォーミュラEとは
antenna
愛されて50万部!『満月珈琲店の星詠み』が、米国「Publishers Weekly」誌が選ぶ「Best Books2024」に選出されました!
PR TIMES
【オイルなし、グルテンなし】米粉のふわふわシフォンケーキの作り方。美味しくて体にやさしくて、太りにくいレシピです♪
暮らしニスタ
【Chai Apothecary】オンラインショップオープン。出雲の素材を使ったチャイシロップ
PR TIMES Topics
“いいね”1万超!簡単すぎて試したくなるHiroMaruさんの「大人気おやつ」
フーディストノート
\クリスマス料理が決まらないママに朗報!/ハーフ直伝!本場仕込みの映えメニュー【人生が変わる多紗のハーブ&スパイスLESSON⑱】
kokode Beauty