金沢「KAIFAN the Parlor」と池ノ上「ペペロッソ」、点心とイタリアンの出会い!

2025.01.07 01:00
金沢の点心レストラン「KAIFAN the Parlor」が、東京・池ノ上のイタリアン「ペペロッソ」総料理長の今井和正とスペシャルなコラボレーションイベントを開催。2025年2月1日(土)、2日(日)の2日間限定で、イタリアンと中華点心が出会う特別なコースを楽しめる。「KAIFAN the Parlor」はクリエイティブ集団「kidzfrmnowhere」のファウンダーYuann がプロデュースす…

あわせて読みたい

銀座|誕生日・記念日に行きたい「夜景」ディナー7選。中央通りやビル群の絶景を思い出に
OZmall
【金沢|女子旅】伝統文化体験&春メニューが登場した「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」を体験!《ホテルインターゲート金沢》
MORE
スウィーツ専門店「Bi*fuku(ビフク) Parfait & Cake 」オープン
PR TIMES Topics
歴史と文化の街 ベトナムの首都ハノイをおさんぽ
ことりっぷ
TVアニメ「リコリス・リコイル」よりAni-Scentインセンススティックなど2種の受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて
PR TIMES
有田焼の伝統を受け継ぐ「赤絵町」シリーズ待望の復刻
PR TIMES Topics
美食の街イタリア・ボローニャの行列ができるパスタ店「Sfoglia Rina」からオーナーシェフを招き、フレッシュパスタ(生パスタ)のイベント&料理教室を開催
PR TIMES
イタリア4州の食を巡る~大阪・天王寺「青いナポリ イン ザ パーク」にて、各地方の伝統料理を味わう週替わりのシェアコース "ITALIAN FOOD TOUR" 2/4(火)~スタート
PR TIMES
【ナショナルデパート】新しいスイーツブランドから第一弾「児島競艇場」数量限定発売
PR TIMES Topics
コンラッド東京、3月より各レストランにて春の期間限定桜メニューを提供
PR TIMES
金沢おでんや郷土料理を金沢駅で味わえる♪ 老舗の「季節料理 おでん 黒百合」
ことりっぷ
【STEAMCREAM】汗や皮脂による不快さから心地よく肌を守るサマーアイテム登場
PR TIMES Topics
記念日にもおすすめ、名古屋にある夫婦で行きたいイタリアンレストラン 5選
KIWAMINO
この長すぎるアルミ鍋、何に使うか知ってる? 調理器具マニアの私がイタリアの台所で見つけた偏愛キッチンアイテム4選
CREA
Pâtisserie PROUSTよりパティシエらしさを活かしたアイスの販売をスタート
PR TIMES Topics
【東京初出店】香港発!台湾 韓国で大行列の点心レストラン「DimDimSum(ディムディムサム)」が新宿マルイ 本館にオープン!
PR TIMES
旅してでも訪れたい、全国にあるイタリアンの名店6選
KIWAMINO
常温でいつでも楽しめる“新しいレアチーズ”「生しぼりレアチーズタルト」新登場
PR TIMES Topics
【川越プリンスホテル】埼玉県産食材や名産品をイタリア料理にアレンジしたレストランフェア「Italia Fair 2025」を開催
PR TIMES
イタリア古着がめっちゃ充実! テーラードもカジュアルも、淡々と熱い店主の解説に聞き惚れる【プロが推す東京の古着屋㉔池ノ上 FOLLIEE.(フリー)】
MEN'S NON-NO WEB
花畑や緑に囲まれる空間で、手ぶらで楽しめる「上質で特別なピクニック」
PR TIMES Topics