金沢「KAIFAN the Parlor」と池ノ上「ペペロッソ」、点心とイタリアンの出会い!

2025.01.07 01:00
金沢の点心レストラン「KAIFAN the Parlor」が、東京・池ノ上のイタリアン「ペペロッソ」総料理長の今井和正とスペシャルなコラボレーションイベントを開催。2025年2月1日(土)、2日(日)の2日間限定で、イタリアンと中華点心が出会う特別なコースを楽しめる。「KAIFAN the Parlor」はクリエイティブ集団「kidzfrmnowhere」のファウンダーYuann がプロデュースす…

あわせて読みたい

「黒トリュフ」で彩る冬の特別ディナーを全国のひらまつレストランで開催。香り高く、贅沢感に包まれる極上の料理が登場。
PR TIMES
鎌倉の隠れ家イタリアン♪できたての自家製フレッシュチーズを楽しむランチ「Capio」
ことりっぷ
アップサイクルシリーズの新商品【ichigo ~おとめとあいか~】登場
PR TIMES Topics
観光客の課題を解決!タイパを重視した、1食で石川県の旬・食材を満喫できるコースを2024年11月よりスタート!
PR TIMES
南イタリアの絶品パエリア"ティエッラ"
dancyu
【キンプトン新宿東京】 PEACH JOHNとコラボレーション!ミモザ&桜スイーツ
PR TIMES Topics
【クリスマスディナー2024】美食で特別な日を彩るホテルの注目レストラン4選!
Safari Online
【南禅寺参道 菊水】世界を旅したHead Chef・田中秀和が生み出す至福のイタリアンコース提供開始|名庭師「七代目 小川治兵衛」作庭の五感で愛でる南禅寺参道 菊水庭園とともに<12/1(日)より>
PR TIMES
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
イタリア4州の食を巡る~大阪・天王寺「青いナポリ イン ザ パーク」にて、各地方の伝統料理を味わう週替わりのシェアコース "ITALIAN FOOD TOUR" 2/4(火)~スタート
PR TIMES
コンラッド東京、3月より各レストランにて春の期間限定桜メニューを提供
PR TIMES
【HIBIKA】春の四季菓子が登場
PR TIMES Topics
“Together We Celebrate” 喜びと祝福に満ちた ブルガリ ホテル 東京のホリデーシーズン
PR TIMES
金沢おでんや郷土料理を金沢駅で味わえる♪ 老舗の「季節料理 おでん 黒百合」
ことりっぷ
メープルソースをチョコレートで包み込み、クッキーでサンドした新作クッキー誕生
PR TIMES Topics
【東京初出店】香港発!台湾 韓国で大行列の点心レストラン「DimDimSum(ディムディムサム)」が新宿マルイ 本館にオープン!
PR TIMES
旅してでも訪れたい、全国にあるイタリアンの名店6選
KIWAMINO
「ねこねこ」×「ベルメゾン」初コラボ!人気商品「ねこねこ食パン」がハンカチに
PR TIMES Topics
一度は行きたい、美食を楽しめるフレンチ・イタリアン・スパニッシュの名店特集 東京編
KIWAMINO
【川越プリンスホテル】埼玉県産食材や名産品をイタリア料理にアレンジしたレストランフェア「Italia Fair 2025」を開催
PR TIMES