炙ったぶりとゆずのWフレーバーでプロの味を堪能!【ぶりとかぶのカルパッチョレシピ】

2025.03.30 20:00
ホムパ向きおつまみといえば、手軽に作れて映えるカルパッチョ。状態が変わりにくいから事前に作っておけるのも◎! ゆずの皮とかぶをマリネしてつけ合わせに香りのひと工夫♡ 脂ののったぶりは炙って香ばしさのアクセントをフ …

あわせて読みたい

人気ドリンクで家カフェ気分を楽しんで♪【抹茶豆乳オレレシピ】
美人百花
朝食の置き換えにもぴったり♪腹持ちのいい【黒ごまバナナ豆乳スムージーレシピ】
美人百花
【BALLON】「COJI-COJI(コジコジ)」カプセルコレクション
PR TIMES Topics
カット野菜に頼ればノンストレス!忙しい平日の味方【即席しゃぶしゃぶ鍋レシピ】
美人百花
疲れた日は切らない鍋であったまろ♡ほっとする味わい【明太あんかけ豆腐鍋レシピ】
美人百花
【 Intimissimi 】ニコライ バーグマン フラワーズ & デザインと期間限定スペシャルコラボレーション
PR TIMES Topics
シンプルな煮物をゆずの香りで気の利いたひと品に♡【大根のそぼろ煮レシピ】
美人百花
ホムパにおすすめの簡単15分おつまみレシピ【えびとバジルのトースト】
美人百花
Pâtisserie PROUSTよりパティシエらしさを活かしたアイスの販売をスタート
PR TIMES Topics
食感も味わいもしっかり再現!【豆乳カッテージチーズのサラダレシピ】
美人百花
牛乳もバターも不要!罪悪感0で絶品【えびとブロッコリーの豆乳グラタンレシピ】
美人百花
「ご褒美Baum⁺」に春らしい「いちご」を使用したスイーツ登場
PR TIMES Topics
キムチの辛味と豆乳のまろやかさが絶妙にマッチ♡【豚しゃぶと豆腐の豆乳キムチ鍋レシピ】
美人百花
あさりでうまみと奥行きを演出♪【豆乳クラムチャウダーレシピ】
美人百花
亀屋万年堂から看板商品「ナボナ」の進化形和菓子「東京ナボロン」登場
PR TIMES Topics
ミキサー不要で簡単に完成♡【かぼちゃの豆乳ポタージュレシピ】
美人百花
濃厚なのに軽やかな食べ心地♡豆乳を使った【帆立とほうれん草のリゾットレシピ】
美人百花
【天壇 祇園本店】非日常な空間で堪能する焼肉コース「鴨川スカイBBQガーデン」
PR TIMES Topics
魚介だし×豆乳が絶品!寒い日に食べたい【海鮮豆乳鍋レシピ】
美人百花
豆乳の優しい口あたりが食べ飽きないおいしさ♪【鶏ときのこの豆乳シチューレシピ】
美人百花
【ナショナルデパート】新しいスイーツブランドから第一弾「児島競艇場」数量限定発売
PR TIMES Topics