【東京都杉並区】自然派ワインとアジア料理が楽しめるカジュアルビストロ「p.i stand」がOPEN

2024.12.31 11:00
アジア料理と自然派ワインの店「p.i stand(ピ.アイ スタンド)」が高円寺にオープンした。アジア料理と自然派ワインを楽しめるビストロ「p.i stand」は、タイ北部のPai(パーイ)という田舎…

あわせて読みたい

IHGホテルズ&リゾーツのラグジュアリーホテルを巡る旅〈シックスセンシズ ヤオノイ 編〉
Numero TOKYO
\クリスマス料理が決まらないママに朗報!/ハーフ直伝!本場仕込みの映えメニュー【人生が変わる多紗のハーブ&スパイスLESSON⑱】
kokode Beauty
【ティンバーランド】伝統と革新両方のアイデンティティを有した新ブーツコレクション誕生
PR TIMES Topics
「むくみの大きな原因は塩分の摂り過ぎ」ストレスなく続けられる“朝だけ塩抜き”おすすめメニュー
CREA
【京都】「京紅姫いちごのアフタヌーンティー」で京都産いちごとタイのスパイスやハーブが織り成す至福の時間を
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【ホテル日航立川 東京】鮮やかな3層仕立ての「ひなまつりケーキ」を販売
PR TIMES Topics
ミシュラン一つ星にも輝いたタイレストラン「SAAWAAN」のカジュアルラインが、チェンマイのミシュラン掲載店と初コラボ!
STORY
【イノベーティブタイ料理「SAAWAAN BISTRO」】チェンマイのミシュラン掲載店「KITI PANIT」と初コラボ!タイ北部の恵みを味わう“チェンマイフェア”3/1~3/31開催!
PR TIMES
メープルソースをチョコレートで包み込み、クッキーでサンドした新作クッキー誕生
PR TIMES Topics
スパイス香る「個性派鍋」は、女子会にもぴったり。体も喜ぶ至高の鍋3選
東京カレンダー
神保町「KHAO」穂積依里氏・石山公一氏に聞く、名古屋の名店が新天地で挑む“新たなタイ料理”の世界とは
KIWAMINO
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
南イタリアの絶品パエリア"ティエッラ"
dancyu
お酒なのに罪悪感ゼロ!大人の温活に専門家直伝!絶品「ホットワイン」【人生が変わる多紗のハーブ&スパイスLESSON⑰】
kokode Beauty
【EDGELINK】しなやかなワッシャーナイロンを使用した、軽量で折りたためるバッグシリーズ登場
PR TIMES Topics
冬の薬膳、一汁一菜「長ねぎとしょうがの黒酢スープ」と「鶏手羽のスパイス煮込み」のつくり方。‟体を温めて”風邪や感染症から体を守る/山田奈美さん(薬膳・発酵料理家)
天然生活web
アジア旅行&グルメ好き注目!「地球の歩き方 旅の図鑑シリーズ」より新刊『アジアのグルメ図鑑』が登場
PR TIMES
パインアメ × ANDE コラボ「パインアメデニッシュ」期間限定発売
PR TIMES Topics
「自然と調和する南仏のワイン」ドメーヌ・ルドガーの取り扱いを開始
PR TIMES
【東京都杉並区】シャンソン歌手ソワレ氏が「ライブサロン 十話音 toi-own」を高円寺にオープン
STRAIGHT PRESS