炭火焼Tボーンステーキが見逃せない!年末年始を彩る特別なひとときを『THE UPPER』で

2024.12.28 05:01
年末年始の華やぎに包まれながら、都会の喧騒を忘れて洗練された空間で心を解き放つ特別な時間を楽しむ。

そんな贅沢なひとときを叶える場所として、『THE UPPER』を提案したい。



このたびエリアを拡張した『THE UPPER』は、2つのフロアがそれぞれ異なる魅力を持つ。

軽快でカジュアルな雰囲気が特徴の10階には開放感あふれるテラス席を備え、ラグジュアリーな空間が広がる9階は、天井まで続く…

あわせて読みたい

京都・祇園白川のほとりで極上のお茶体験|日本茶専門ブティック「OGATA at The Shinmonzen」がオープン
婦人画報
フレンチの魚料理の可能性を追求。進化した魚料理が楽しめる東京のフレンチ[森脇慶子さん今月のおすすめ]
婦人画報
【GRASSE TOKYO】voyageアロマキャンドルがリニューアル
PR TIMES Topics
【東京】おすすめカフェ3選
MORE
【フォーシーズンズホテル丸の内 東京】冬の魔法を感じさせるブッシュ ド ノエルのご予約開始
PR TIMES
心も体も整う「サウナポテト」販売開始
PR TIMES Topics
UMITOシリーズ初となるオーベルジュ『UMITO KAMAKURA KOSHIGOE』を2024年11月26日(火)にオープン!
PR TIMES
【福岡県福岡市】天神ビッグバンエリア内のワンビル最上層にオープンしたONE FUKUOKA HOTEL予約開始
STRAIGHT PRESS
天然の果樹から生まれたダルマ5個セット「フルーツ小だるまレンジャー」年始限定発売
PR TIMES Topics
53 By The Sea (フィフティスリー バイ・ザ・シー) Ilima Awards 2024で2年連続《ベストシーフード賞》を受賞
PR TIMES
特別な日に行きたい、東京のグランメゾン5選
KIWAMINO
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
一度は行きたい、 フランス料理の名店 東京編
KIWAMINO
フォーシーズンズホテル京都「エンバ・キョウト・チョップハウス」で楽しむ、豪快な肉と古都の雅の交錯
料理王国
聖夜を祝う美食の調べ - シェフが贈るクリスマスディナー
PR TIMES
【東京】恵比寿の隠れ家フレンチ『ウラエビス』で極上の美食体験
MORE
【東京都渋谷区】世界一のピンチョスを楽しめる「GRAN SOL」の日本一号店がリニューアル!
STRAIGHT PRESS
【京都市東山区】少量多皿中華「hakubi」!「満漢全席」をテーマに約25種の中華料理を堪能できる
STRAIGHT PRESS