かにかまきゅうりが、お正月のオシャレつまみに変身!『チーズのきゅうり巻き』の作り方

2024.12.28 00:00
年末年始のごちそうやおせち料理とともに、食卓にあるとうれしいのが野菜の副菜。箸休めやお酒のおつまみにもぴったりですね。今回は、いつもの食材をちょっぴりおしゃれにアレンジして作る『チーズのきゅうり巻き』…

あわせて読みたい

おせちやお祝い事に。基本の『えびのうま煮(つや煮)』のレシピ【下処理のコツも】
オレンジページ☆デイリー
いつものラぺが、ランクアップ!『ゆず風味のキャロットラペ』の作り方【おせちにも】
オレンジページ☆デイリー
【パティスリー ル ラピュタ】「熟成 生ゴルゴンゾーラ・ショコラ」限定販売
PR TIMES Topics
一晩漬けるだけ♪簡単「味噌漬けつまみ」の作り方|アボカド・かぶ・チーズ・うずら
オレンジページ☆デイリー
味しみのコツあり!まるで割烹の味「ごぼうの黒酢きんぴら」のレシピ【作り置きOK】
オレンジページ☆デイリー
ボタン1クリック・約80秒で膨らむ、充電式の「電動エアーベッド」発売
PR TIMES Topics
【旬の白菜で2品・20分で晩ごはんが完成】栗原心平さんの『白菜と豚肉の中華丼』献立
オレンジページ☆デイリー
絶品、さっぱり!栗原心平さんの「かぶのおろしだれ」が万能/かぶ2個・アレンジレシピ
オレンジページ☆デイリー
新作の日傘・帽子を含む新商品を販売
PR TIMES Topics
【煮る時間、わずか3分⁉】お正月は、とんカツ用肉で絶品「味しみ柔らか煮豚」を。
オレンジページ☆デイリー
【じゃがいも1個+青のりだけ】栗原心平さんの『青のりハッシュドポテト』がおいしすぎ。
オレンジページ☆デイリー
【ホテルオークラ神戸】「ひなまつりケーキ」と「こどもの日ケーキ」の予約開始
PR TIMES Topics
おせちの隣に、おつまみに。見た目もかわいい『貝割れのサーモンれんこん巻き』レシピ
オレンジページ☆デイリー
手頃な鶏ひき×ベーコンでごちそうに!藤井恵さんの保存版!「ミートローフ」のレシピ
オレンジページ☆デイリー
【東京で公道レース】ってホント?話題のフォーミュラEとは
antenna
材料3つでもちもちウマウマ『絶品ハム入り大根餅』の簡単レシピ/栗原心平さん直伝
オレンジページ☆デイリー
年末年始のおもたせに便利『フルーツケーキ』レシピ【日持ち10日・ドライフルーツで】
オレンジページ☆デイリー
ネコとネコ好きさんのための特別な日に「ネコの日フェア」開催
PR TIMES Topics
胃にやさしく体ポカポカ。しみじみおいしい『豆腐と白菜、かにかまのゆず煮』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
おせちにも、口直しにもなるデリ風レシピ!年末年始に『かぶと生ハムのゆずあえ』を。
オレンジページ☆デイリー