上田桃子が料理教室で「唐揚げ」「エビチリ」に挑戦 「酸化した油と新しい油の重要性を再認識」とアスリートのこだわりもチラリ

2024.12.25 11:42
上田桃子が料理教室で「唐揚げ」「エビチリ」に挑戦 「酸化した油と新しい油の重要性を再認識」とアスリートのこだわりもチラリ…

あわせて読みたい

「次のステップにそろそろ行く時期」 上田桃子が“引退”という言葉を使わなかった理由
イチオシ
上田桃子がSNSでツアー休止を表明「突っ走ってきた足を、いったん止めてみよう」
イチオシ
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
今季でツアー撤退する上田桃子の14本を分析! 2016年発売の3W、15年発売の4U、16年発売のアイアンと古いモデルを好むのはなぜ?
イチオシ
上田桃子との2ショットに思わず涙目 森井あやめが勇気を振り絞ってお願いした大切な「宝物」
イチオシ
kukka ja puuよりキッズ水筒「2wayタイプ」登場
PR TIMES Topics
【野菜の唐揚げ】食べたらお好み焼き味!?カリザク食感で香ばしい「れんこんの青のり唐揚げ」に挑戦!
あたらしい日日
【罪悪感少なめ】大さじ2の油で唐揚げ作ろう!甘辛ダレを照りっ照りに絡めて最強テカテカ唐揚げ爆誕!
あたらしい日日
心も体も整う「サウナポテト」販売開始
PR TIMES Topics
【唐揚げの裏ワザ】旨さ、鶏肉超え!?ガリガリでザクザク♪中とろ~り♡秒で消える「ナスの唐揚げ」作ろう!
あたらしい日日
米麹の力でしっとり柔らかな"唐揚げ"
dancyu
管理栄養士が考える〈一番太りにくい揚げ物メニュー〉は何か?油と衣の量で比較してみたところ…
ヨガジャーナルオンライン
唐揚げの下味&カリッと揚げるコツ!キャベツの付け合わせも
VEGEDAY
唐揚げレシピ&下味!プロのカリッとなる揚げ時間、付け合わせも
VEGEDAY
【ソムリエの唐揚げ】鶏ももでなく脂少な目「鶏胸肉の唐揚げ」作ろう!さらに特製トマトソースでさっぱり♪
あたらしい日日
鶏じゃなく「豚肉」で唐揚げ作ろう!漬け込み不要で15分で完成♪噛むとプルッと柔らか~い♡鶏肉超え!
あたらしい日日
攻め切れない一日…上田桃子が流した“悔し涙”「こんなキャラじゃないのに~」
イチオシ