山本ゆりさん流・感動「ラザニア」レシピ。餃子の皮でこのモチモチ度、秘密は重ね方にあり

2024.12.24 10:54
表面はモチモチ、中はトロトロな「ごちそうラザニア」のつくり方を紹介します。このレシピは、ホワイトソースの上にギョーザの皮を使用。つるもち食感がクセになる、料理コラムニスト・山本ゆりさんの自信作です。…

あわせて読みたい

人気番組「DAIGOも台所」の公式レシピ本『きょうのごはんが決まる本』11/29(金)発売! 辻調の先生&山本ゆりさんの厳選100レシピを掲載
PR TIMES
材料4つ、5分で完成…ねっとり濃厚「生チョコケーキ」がおいしすぎる!
女子SPA!
【Chai Apothecary】オンラインショップオープン。出雲の素材を使ったチャイシロップ
PR TIMES Topics
レンジで加熱するだけで簡単♪冷凍保存もできる「ホワイトソース」の作り方
フーディストノート
山本ゆりさんの「ちょっと固めのプリン」レシピ。電子レンジで簡単、懐かしい味
ESSEonline
ボタン1クリック・約80秒で膨らむ、充電式の「電動エアーベッド」発売
PR TIMES Topics
クリスマスにもおすすめです!餃子の皮で「絶品ラザニア」レシピ
フーディストノート
【餃子の皮の活用】え、餃子の皮で!?具材と交互に重ねて敷き詰めて…「絶品ラザニア」はプルもち食感♡
あたらしい日日
二人だけのオリジナルの香りを作れる「オーダーメイド体験チケット」発売
PR TIMES Topics
【山本ゆりの『ハッシュド』シリーズ】カリカリのとろとろで堪らん♡チーズとろ~り「ハッシュドアボカド」作ろう
あたらしい日日
何度でも食べたい「ミニキッシュ」。春巻きの皮でパリッパリ/山本ゆりさんの簡単レシピ
ESSEonline
「節分スイーツ」を2日間限定で発売
PR TIMES Topics
フライパン1つでかんたん!ほくほく「ポテトグラタン」レシピ
フーディストノート
家にある食材で「ごちそうサラダ」が完成。ジャガイモとベーコンはこんがり炒めておいしい/山本ゆりさんレシピ
ESSEonline
養命酒駒ヶ根工場で仕込んだ「香りとまろみの梅酒」新発売
PR TIMES Topics
サクサク箸が止まらない!山本ゆりさんの「れんこん」おかず5選
フーディストノート
レンジで時短!なのにめちゃウマ!山本ゆりさんの「鶏チャーシュー」レシピ
フーディストノート
【東京で公道レース】ってホント?話題のフォーミュラEとは
antenna
とろ~りおいしい!「チーズ×餃子の皮」でなに作る?
フーディストノート
市販品でつくる、華やかクリスマススイーツ。土台はロールケーキだから失敗なし/山本ゆりさんレシピ
ESSEonline