銀杏だけよりも豊かな気分になるごはん【こぐれひでこの「ごはん日記」】

2024.12.23 11:30
【12月13日】 朝ごはん バナナとYoghurt、café au lait。 昼ごはん スパゲッティ・カルボナーラ(アロマフレスカ原田シェフのレシピで作ったら、最高に美味しかった)、サラダ(トマト、バジル、フリゼレタス、ブッラータ、ダナブルーチーズ)、(昼から)赤ワイン。 クリスマスに食べきるべきだというシュトーレンだけれど、本日食べきってしまった! 夜ごはん 三浦大根を煮て、多田錦(ゆず)を絞…

あわせて読みたい

食欲なかった私だけれど、美味しい美味しい【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
徹作の橙ピール(オレンジピールに見えるけど、中身は橙)【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
ひなまつり限定メニューを期間限定で販売
PR TIMES Topics
中国を旅しているみたいな食事でした【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
もう一歩、別世界へと漕ぎ出すことができて、大いに満足!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
CityCampよりナイトケアドリンク「OFF COLA」発売
PR TIMES Topics
銀杏は炊き込みごはんに【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
全粒粉で花巻を作ってみた【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
しばらく会っていなかったので、おしゃべり【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
韓国の旅はこれにて終了【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
【熊とハニー】ほわほわサクサク「ハニーメレンゲバターサンド」発売
PR TIMES Topics
ラディッキオ・タルティーヴォは塩、オリーブオイルで【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
ガラスの薄さがとても繊細な口当たり【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
【Polène】“バゲット”型の新たなモデル「Osmo(オスモ)」登場
PR TIMES Topics
私のグラタン好きは60余年。そして今も続行中【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
意外に美味しかったのは、なんと、なんと長ネギ!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
折りたたる収納便利な水切りラックと梅の種を再利用した消臭・抗菌水切りマットを新発売
PR TIMES Topics
ああ、美味しい。こういうのも食べたかったんだ!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
ああ、どれも美味しかった〜〜【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie