最高のリトリートを体験できる THE FIVE RIVERS FINE GLAMPING 群馬 白沢  赤城和牛を使用した豪華すき焼き こたつグランピングで食べる”冬限定ディナー”提供開始

2024.12.20 19:00
THEFIVERIVERSFINEGLAMPING群馬白沢
群馬県産赤城和牛や下仁田ネギなど、地場産の旬な食材を贅沢に使用した冬限定すき焼き鍋ディナーを、12/21より提供開始いたします。
冬限定ディナー1泊2食付プラン概要
期間:2024年12月21日~3月31日
料金:1 名 22,800 円(税込)~
定員:2~4名
予約:公式サイト(
)最安値で予約可能
場所:THEFIVERIVERSFINEGLAMPING群馬白沢
提供時間:17:00~18:00
※全プランアルコールを含むドリンク飲み放題付

大型円形鉄板で焼き上げる豪華グリルディナー
冬限定ディナー 全6品

■赤城和牛と福豚のお重
赤城和牛のお味を存分に味わっていただけるよう贅沢にカット。備長炭鉄板で焼いてもよし、鍋にくぐらせてサッパリ召し上がるもよし、大満足間違いなしの1品です。
さらに、群馬県産福豚の肩ロースとポークソーセージもご用意。群馬の味覚が詰まったお重をすき焼きと共にご堪能ください。

■下仁田ネギのすき焼き鍋
下仁田ネギを主役にした群馬県産すき焼き鍋。具材はしいたけ・豆腐・しらたき・エノキをご用意。
下仁田ネギはまるまる1本お渡ししますので、焼くだけ、煮込むだけ、もしくはその両方でもOK!
新鮮な生卵にくぐらせてお好きな食べ方でお召し上がりください。

■しめじのグリルサラダ ~オニオンドレッシング~
地場産フレッシュサラダにこんがり焼いたしめじとトマトを贅沢にトッピング。
さっぱりとしたオニオンドレッシングをかけてお召し上がりください。

■鱈と季節野菜の和風ホイル焼き
大ぶりな鱈を主役に、アサリ・エリンギ・エノキ・ブロッコリー・玉ねぎの6種素材を和風だしで味付けしました。アルミホイルに包まれた状態で焼き上げることで、素材本来の旨みをぎゅっと閉じ込め、そのままでももちろん、お酒にも合う仕上がりに。仕上げの香り付けに柚子を添えました。

■ダッチオーブンで炊き上げる”おこげごはん”
群馬県産コシヒカリと白沢の天然水を使用して炊き上げるふっくらごはんを、備長炭を使用した円形鉄板とダッチオーブンで炊き上げることにより、香ばしいおこげもお楽しみいただけるアウトドア感満載の一品です。

■雪見大福ぜんざい
冬といえば、みんな大好き雪見大福。そのままでも充分すぎるくらい美味しいですが、別添えの熱々ぜんざいをトッピングすれば更にうまさ倍増すること間違いなし。ぜひ2通りの食べ方でご賞味あれ!


食事スペースは冬仕様のコタツづくりに!
寒さを感じることなく素敵な家族時間をファイブリバーズでお楽しみください。
11月中旬~4月末までコタツ仕様プライベートテラスでお過ごしいただけます。


◆料理長 橋本 悠(はしもと・ゆう)
ファイブリバーズの料理開発・監修を担当。
「地場産の旬な食材を活かし、お食事からも沼田の魅力を感じて頂けるようなメニューのご提供を心掛けております。また、季節限定ではありますが渓流釣りインストラクターとしての経験を活かして、渓流釣りプランの担当も務め、ご来場されたお客様にリトリートな時間をお過ごしいただける体験をご提供させていただいております。」


【THEFIVERIVERSFINEGLAMPING群馬白沢】
群馬県にあるTHE FIVE RIVERS FINE GLAMPING 群馬 白沢(ザ ファイブ リバーズ ファイン グランピング、住所:群馬県沼田市白沢町高平2540) は、深い森とプールとサウナが一つとなり、最高のリトリートを体験できるグランピング&キャンプリゾートです。
森のインフィニティプール

【施設概要】
施設名 : THE FIVE RIVERS FINE GLAMPING 群馬 白沢
所在地 : 〒378-0121 群馬県沼田市白沢町高平2540-5
交 通 : 【車】東京方面より 関越自動車道 「沼田IC」から約15分
公式ホームページ :
公式Instagram :
予約方法 : ご予約は公式サイトで承ります。
お客様からのお問合先 : 公式ホームページより公式LINE またはお電話にてお問合せください。


■運営元:前橋園芸株式会社について
当社は造園会社としてお客様の日常に彩りを添えるお手伝いをさせていただき、創業53年を迎えることができました。庭園やエクステリアデザイン、インドアグリーン、生花、サウナ、プールなど多岐にわたり多くのお客様よりご愛顧いただいております。
2022年4月より群馬県沼田市にて、森、サウナ、プール、川のせせらぎ、ドッグランを併設した、最高のリトリートを体験するグランピング&キャンプリゾート『THE FIVE RIVERS FINE GLAMPING 群馬白沢』を展開しております。

あわせて読みたい

関東グランピング施設初!山梨県北杜市「Glamping My Dear,」が『ウェルカムベビーのお宿』認定を取得~赤ちゃん連れの家族も安心の滞在を実現~
PR TIMES
【ネスタリゾート神戸】冬の寒さを楽しむ贅沢グランピング~兵庫県のブランド肉で彩るこたつ鍋~
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【品川プリンスホテル】『和食で巡る食の旅~藤川編~』を販売~東海道五十三次 各地の名産に出会う 冬~
PR TIMES
体験型リゾートの新しいスタイルが前橋に登場!
PR TIMES
期間限定「みかん香る 濃厚しょこら大福」を販売
PR TIMES Topics
【2024年冬】京都の観光名所伏見稲荷にあるお肉の専門店「肉のおだきち伏見稲荷本店」が、厳選された和牛を使用した冬の新商品を発表!
PR TIMES
【贅沢グランピング】関東近郊でリゾート気分!冬休みに泊まりたい厳選スポット4選
MADURO ONLINE
【オートクチュールカフェ】春爛漫の心ほどけるアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
本格鍋取り寄せ専門店から、新ブランド「OKORUK」登場!和牛を引き立たせる割下を開発
STRAIGHT PRESS
【2024年12月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 清水店にて、京都名物「五穀豊穣 冬のハレの日御膳」が新登場!
PR TIMES
バレンタイン限定スイーツ、フィレンツェ生まれの伝統菓子「ZUCCOTTO」
PR TIMES Topics
古川雄大主演「コトコト」群馬編の制作決定! 同僚に三宅弘城、ヒロインに小林涼子
TVガイド
切りたて黒毛和牛と専用割下で「記憶に残る、すき焼き体験を。」本格鍋お取り寄せ専門店 TAKUNABEから、新ブランド『OKORUK』を発表。Makuakeでの先行販売開始。
PR TIMES
一度は行きたい、東京にあるすき焼き・しゃぶしゃぶの名店6選
KIWAMINO
【スープで日本旅】ちょっとしたお祝いの日にも。黒毛和牛のすき焼き風スープに、とろとろ卵ご飯
NEXTWEEKEND
本格スパニッシュイタリアン料理で忘年会「Azzurro520」12月1日(日)より忘年会コースご予約開始!
PR TIMES
【一面銀世界が広がる!雪国山形で雪見グランピング体験】村山市の体験型グランピング施設yamagata glamで“こびと”がもてなすファンタジーな冬イベント「こびとの贈り物」 12月1日(日)より開催
PR TIMES