同じ具材で献立完成!Tesshiさんのごちそうおにぎりとまんぷくスープ

2024.12.20 09:00
Instagramフォロワー数38万人超!人気フーディストのTesshiさんの新刊『ごちそうおにぎりとまんぷくスープ』が発売されました。具だくさんのおにぎりと野菜がごろごろ入ったスープがあれば、それだけで大満足!どちらもおかずを兼ねていて1品で献立が完成するので、他に料理を作らなくてOKなんです。…

あわせて読みたい

発売2か月で6.5万部突破!“がんばりすぎない”一汁三菜の「おぼん献立」レシピを紹介!
FYTTEweb
毎日の食事で強い骨を作る!おいしく続けられる「骨活」レシピ
大人のおしゃれ手帖web
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
【野菜の価格高騰】でも、カット野菜ミックスならお安いぞ!麺は何使ってもOK!お手軽「皿うどん」作ろう♪
あたらしい日日
体も心もぽかぽか♪具だくさんな「しょうが」スープ5選
フーディストノート
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
「たった3つ」の具材で、スープもおにぎりも“明太豆腐で焼きおにぎり”と“明太ソイスープ”のつくり方/Tesshiさん
天然生活web
軽めのランチに「しらすおにぎり」のアイデア2品“しらす入り炒り卵の酢飯おにぎり”と“しらす天かす菜っぱおにぎり”のつくり方/Tesshiさん
天然生活web
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics
「DAIGOも台所」で人気の山本ゆりさんの簡単レシピ作ってみたらラクで美味しくて最高だった
michill
BLTサンドイッチがごはんになった?!ごろごろベーコンとトマトの簡単ワンプレートごはん
michill
和モダン空間で体感する発酵温浴SPAオープン
PR TIMES Topics
大人気料理クリエイター・Hidekaさん初のレシピ本「おぼん献立」の節約褒められレシピ
FYTTEweb
【シェフ脇屋の湯気な中華】蒸し器不要!フライパンで熱々ふわとろ「海老と豆腐のとろける卵蒸し」作ろう
あたらしい日日
小松菜がけた違いにおいしくなる『焼き』手法とは?藤井恵さん絶賛の『焼き小松菜』
オレンジページ☆デイリー
コレ絶対ハマる‼ TKG(卵かけご飯)TNG(卵のせご飯)アレンジ8選/卵×ご飯
オレンジページ☆デイリー
あと一品ほしいときにも◎「マヨれんこん」にやみつき必至!
フーディストノート
鶏団子と小松菜の豆乳スープ/ひよこ豆とサラミのサラダ
アイスム